Список разделов › Прочее › Беседка

у меня недавно бутерброд упал маслом вверхПапа_Карло писал(а):. Яблоко всё равно упадет вниз.... :

яблоко то понятно...Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):а у меня нет цели Папу переубедить не писать про свои теории заговора.
а теории заговора нет. Если яблоко отрывется от ветки, то никого же не удивляет то, что оно упадет вниз? Эти все разборки были описаны ещё 10 лет назад. Яблоко всё равно упадет вниз....
как бы всем не рассказывали что оно не падает или улетает вверх.

Монро, просто люди сами не замечают, как сходят с ума.....это происходит незаметно для них самих.....но это такой показатель.....наверное, рулит гордыня....вовремя не остановитсяmonroe писал(а):одни кроют Путина, другие страдают национализмом.
.
dragonfly писал(а):у меня недавно бутерброд упал маслом вверхПапа_Карло писал(а):. Яблоко всё равно упадет вниз.... :

monroe писал(а):тебя надо постоянно расшифровывать, уноситься в твой мир, смотреть все эти ролики, вникать, что говорят нккие твои авторитеты.
ты тяжело пишешь.

я в сентябре наблюдала, как человек, с которым я работаю с 2002 года начал съезжать крышей.dragonfly писал(а):Монро, просто люди сами не замечают, как сходят с ума.....это происходит незаметно для них самих.....но это такой показатель.....наверное, рулит гордыня....вовремя не остановитсяmonroe писал(а):одни кроют Путина, другие страдают национализмом.
.
наверное, политикой надо интересоваться в меру

Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):тебя надо постоянно расшифровывать, уноситься в твой мир, смотреть все эти ролики, вникать, что говорят нккие твои авторитеты.
ты тяжело пишешь.
Это очень сложно переводить на стандартную линейную схему сознания. А даю обрывки и ссылки тем, кому интересно. Но большенству нравится существовать в двоичной системе добра и зла и понимании истории как прогресса. У меня нет желания переубеждать людей. События сами заставят людей что то поменять в своих мозгах.

вот именно, что обрывки.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):тебя надо постоянно расшифровывать, уноситься в твой мир, смотреть все эти ролики, вникать, что говорят нккие твои авторитеты.
ты тяжело пишешь.
Это очень сложно переводить на стандартную линейную схему сознания. А даю обрывки и ссылки тем, кому интересно. Но большенству нравится существовать в двоичной системе добра и зла и понимании истории как прогресса. У меня нет желания переубеждать людей. События сами заставят людей что то поменять в своих мозгах.

я работаю.joinus писал(а):Вы что, сегодня совсем не работаете?)

я в поле лица тружусь, реальноjoinus писал(а):Вы что, сегодня совсем не работаете?)

monroe писал(а):нет никакой цельности, да её и не может быть, потому что люди даже на самом верху ничего не знают.

да почему же сложно?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):тебя надо постоянно расшифровывать, уноситься в твой мир, смотреть все эти ролики, вникать, что говорят нккие твои авторитеты.
ты тяжело пишешь.
Очень сложно обьяснить, что на данном этапе, европейские "фашисты" самые вменяемые на европейском континенте и отстаивают интересы народов Европы..

Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):нет никакой цельности, да её и не может быть, потому что люди даже на самом верху ничего не знают.
Для цельности нужно перечитать прорву всего...в двух словах это не объяснить.
У Путина есть шанс что то понять, когда его загонят в угол.

есть цельность... есть. И знают достаточно. Только, ведь, в определенный момент начинает работать закон: чем больше я знаю, тем мне кажется, что я знаю меньше. для тех, кто там, наверху, деньги и Ротшильды только игрушки.monroe писал(а):нет никакой цельности, да её и не может быть, потому что люди даже на самом верху ничего не знают.

тогда может это всё ложь?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):нет никакой цельности, да её и не может быть, потому что люди даже на самом верху ничего не знают.

какая всетаки трагедия, что Путин не читает ФДК.......судьбы мира бы пошли бы совершенно по другому сценарию, я убежденаМарфа Меньшикова писал(а):Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):нет никакой цельности, да её и не может быть, потому что люди даже на самом верху ничего не знают.
У Путина есть шанс что то понять, когда его загонят в угол.
ну вы уже написали Путину письмо?

ха, я уже кучу всего тут напрограммилjoinus писал(а):Вы что, сегодня совсем не работаете?)

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя