Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом

что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

Это твоё воображение фонтанирует.dragonfly писал(а):я это все вижу именно так

нет, я с самого начала общения с ним посчитала его какимто психбольным, и пыталась его осадить в его манере.....на его поле...естественно, не собиралась впадать в какойто морализаторский тон, делала все легко и непринужденно...поэтому и создалось такое впечатление......но мне это не удалось, признаю свое полное поражениеМама Роза писал(а):я тоже заметила ,что Эка всегда с удовольствием поддерживает скабрезные темы ЭндрюСурия Каур писал(а):Но ты сама, к примеру, с удовольствием хихикаешь с ним в разных темах, даже флиртуешь, можно сказать
а потом фукает и обзывает его

Brittany писал(а):Это твоё воображение фонтанирует.
Похоже,ты людей не чувствуешь...

_ANDREW писал(а):Предложение все еще в силе!

elizabeth писал(а):На мой взгляд Эндрю пишет всегда примерно одно и то же, по сути... Я здесь почти два года и не заметила разницы в его сообщениях при смене команды модераторов на форуме...

анекдот чота вспомнился...dragonfly писал(а):я его уже внесла в черный список......

Изменить стиль общения Эндри возможным не представляется.Сурия Каур писал(а):Марианна, все правильно. Тебе неприятно - ты жалуешься.
Просто, наблюдая картину со стороны.
Заламывать руки и кричать: Ах, нет, как он мог такое мне сказать. Ну, смешно.
Но и молчать, если идет конкретное хамство и разврат, тоже неверно.
Вот модераторы по идее и должны блюсти этот баланс.
Я лично просто не воспринимаю это все всерьез.
Но то, как общается Эндрю, конечно, оставляет желать лучшего местами.

А сам Андрей себя модерировать не в состоянии?Марианна писал(а):В остальном стиль общения Эндри все же думаю стоит слегка модерировать дабы не ронять форум ниже плинтуса

Марианна писал(а):Особенно если форумчане жалуются.

Скорее всего нет. И он не один такой тут.Brittany писал(а):А сам Андрей себя модерировать не в состоянии?Марианна писал(а):В остальном стиль общения Эндри все же думаю стоит слегка модерировать дабы не ронять форум ниже плинтуса

Марианна писал(а):Есть еще такой момент, когда модераторы устают, то любой возмутитель тишины вызывает раздражение, ну типо что ты тут развел, смотри какая буча и опять мне отгребать и модерить все это.
Я понимаю.
Но иногда вот так случается, ничего не поделаешь.

Марианна...повторю ещё раз: многим это по нраву.Марианна писал(а):И он не один такой тут.
Людям ХОЧЕТСЯ говорить,говорить и говорить на излюбленнуюМама Роза писал(а):Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом
что то вообще уже дамы

Роза, я тебе на это так скажу.........были мужчины, которые делали меня счастливым этим предложением......уже просто счастье оттого, что могла понравится им........в какихто случаях это нейтрально........в какихто, может быть не оскорбительно, конечно, но....неуместно....Мама Роза писал(а):Марфа Меньшикова, данная тема вообще о том насколько ненормально/нормально ,когда м предалагает ж секс

Мама Роза писал(а):Марфа Меньшикова, данная тема вообще о том насколько ненормально/нормально ,когда м предалагает ж секс
и здесь начали про свои травмы , причиненные Эндрю плакаться

dzadzen писал(а):Я поставил плюсик за сообщение, но за мат в нем - пожаловался модераторам. Диалектика

Ну как видишь, Варда заметила что маятник качнулся в противоположную сторону и достиг видимо противоположной границы, когда пришло время поднять и такой вопрос.Марфа Меньшикова писал(а):Марианна писал(а):Есть еще такой момент, когда модераторы устают, то любой возмутитель тишины вызывает раздражение, ну типо что ты тут развел, смотри какая буча и опять мне отгребать и модерить все это.
Я понимаю.
Но иногда вот так случается, ничего не поделаешь.
Честно говоря, не помню чтобы, за всю историю форума вообще были споры по поводу того что слово "ипаться" надо убирать.
На мой взгляд это очевидно. и это всегда было очевидно для модераторов ФДК.
А уж раздуть из-за высказанной претензии две темы. Всячески пытаться перевести разговоры на то, у кого какая личная жизнь, кто чем якобы обижен, у кого какие комплексы - чтобы такое делали модераторы? Не припомню.

Я оценил латексный матрас на предмет епли на нем и это не понравилось Марфе (что то неприятное у нее связано с матрасами). В ответ на ее замечания мне и Карло я пообещал, что мы с ним вдвоем ее ублажим по всякому и много раз... тут уж другие всполошились - караул, разврат, спасите!Мама Роза писал(а):что то я уже запуталась ,где про матрасы ,а где про непристойные предложения

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей