Список разделов › Прочее › Беседка
Ой, как же вы бабоньки то живете...уй..как же в эти избы горящие ходите то, трактора на скаку то останавливаете...ой..Alisa SU писал(а):всё... нет нам бабам счастья
как , всё грустно ..Grinch писал(а):Нет. Он ,скорее, её трындец,а еще звездец природы. А сам он больше на дуде игрец.
Grinch писал(а):Ой, как же вы бабоньки то живете...уй..как же в эти избы горящие ходите то, трактора на скаку то останавливаете...ой..Alisa SU писал(а):всё... нет нам бабам счастья![]()
А главное, с Ашиком это еще и обсуждать. Это же травма детской психики на несколько лет, как он книги потом писать будет?
Да наоборот веселуха. Трындец когда либо,судя по его упорству, закатает все в асфальт и железобетон ради парковок и гипермаркетов. Покроет это все горами использованных автомобильных покрышек, и водрузит сверху плакат - Али не венец я природы!?9999 писал(а):как , всё грустно
И главное , многие это понимают , в том числе и я , потому грустно...Grinch писал(а):Конечно, и венец, и капец.
да не ходи ты на нф и не читай егоЛи за писал(а):Навряд ли...9999 писал(а):Это может, бесы искушают?
Думаю, что Лазарев.
Ну,кстати, тоже весьма спорная гипотеза,коллега. Что считать умом? В какой сфере деятельности мужчин-пациентов делались личные замеры ?Alisa SU писал(а):если член нормальный и процесс не кроличий - ума нет ..и соответственно всего остального тоже ..
а если ум есть и кое что еще -то члена нет и кроличье отродье
а живем мы чаще всего в двух эпостасияхGrinch писал(а):Ой, как же вы бабоньки то живете.
не хватит -это к сожалению или к радости -правда ...Grinch писал(а):Тут всей ночи не хватит, чтобы горячо протрещать по поводу вашей докторской диссертации.
Ну, возможно, тот собирательный образ тоже живет ,как собака -раздвояка и ищет тем временем собирательный образ,подходящий его представлениям о своей конфигурации и всевозможных опциях. Это уже тема не столько о жизни, сколько о выживании в каменных джунглях и необходимом для этого инструментарии.Alisa SU писал(а):и никак этот собирательный образ в одном человеке -собраться не может , только порознь .
О нет,только не это. Она могла называться ,как обычно -" Подлая жена" или " модель подлой жены",или "муж исполненный блага и собака страшная", а потом все темы объединялись под единое название "Цук"Alisa SU писал(а):как называлась тема Ашика
ну это мужская позиция , что они где ищут и что могут или нетGrinch писал(а):образ,подходящий его представлениям о своей конфигурации и всевозможных опциях. Это уже тема не столько о жизни, сколько о выживании в каменных джунглях и необходимом для этого инструментарии.
ну вы как всегда правы ...пошла , поискала ...хренов как дровGrinch писал(а):О нет,только не это. Она могла называться ,как обычно -" Подлая жена" или " модель подлой жены",или "муж исполненный блага и собака страшная", а потом все темы объединялись под единое название "Цук"Alisa SU писал(а):как называлась тема Ашика
Это одна и та же позиция , как в спорте - глубже,толще,длиннее. Борьба за место под солнцем или конкуренция на социальном рынке. Мужчина ищет ,как залезть на пальму по-выше, женщина тоже самое - здесь особой разницы нет. Но как в спорте или поединке важны равные весовые категории.Alisa SU писал(а):ну это мужская позиция , что они где ищут и что могут или нет
я же с позиции женщины говорю...но идеализирую , про уже готовый продукт
да нет у меня например ,никаких вопросов как к Эндрю ,так и к его похождениямGrinch писал(а):В соседней теме Эндрю достаточно внятно это объяснил, на своем примере,только никто его не понял и как всегда все начали подхихикивать и самокрасоваться.
Ну это просто ты меня еще не встретила.Alisa SU писал(а):природа все сразу ну в данном контексте (о мужчинах ) всё сразу не дает ...
или тупоголовой членоноситель
или умный богатый с хорошим соц пакетом -миничлен -кролик .
всё... нет нам бабам счастья
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей