Скорбь и секс

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ольга ок » Ср, 5 августа 2015, 19:28

С подругами разговорись, и выяснилось, что мужчин тянет на секс в моменты скорби.
Это у нас такие озабоченные или ситуация стандартная?
ольга ок
Автор темы
Дебют года
Темы: 64
С нами: 10 лет 4 месяца

Re: Скорбь и секс

#401 Grinch » Пт, 7 августа 2015, 23:15

9999,
Нет. Он ,скорее, её трындец,а еще звездец природы. А сам он больше на дуде игрец.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#402 Grinch » Пт, 7 августа 2015, 23:19

Alisa SU писал(а):всё... нет нам бабам счастья
Ой, как же вы бабоньки то живете...уй..как же в эти избы горящие ходите то, трактора на скаку то останавливаете...ой.. :cry:
А главное, с Ашиком это еще и обсуждать. Это же травма детской психики на несколько лет, как он книги потом писать будет?
Grinch
Аватара

#403 9999 » Пт, 7 августа 2015, 23:22

Grinch писал(а):Нет. Он ,скорее, её трындец,а еще звездец природы. А сам он больше на дуде игрец.
как , всё грустно .. :ugu:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#404 Alisa SU » Пт, 7 августа 2015, 23:25

Grinch писал(а):
Alisa SU писал(а):всё... нет нам бабам счастья
Ой, как же вы бабоньки то живете...уй..как же в эти избы горящие ходите то, трактора на скаку то останавливаете...ой.. :cry:
А главное, с Ашиком это еще и обсуждать. Это же травма детской психики на несколько лет, как он книги потом писать будет?
:approve: насчет ашика -да я маху дала :yes:
но тогда период такой на форуме был ..ашик был один почти ( всем женихам жених ))) и дзен ...
а меня чет в тот момент перло на воспоминания и сравнения ( ну тоже такой период был ))
и он спросил ,я а как ответила , даже он там какой-то исследовательский момент нашел :crazy:
но выслушав-всё до конца вывел мне диагноз -лять :crazy: и попросил весь мой бенефис ( как они его назвали ) вынести к еб...и матери :cool:
так что спит он спокойно , печать почти на лоб бабахнул и на этом , не чего акромя книжек о тонких и высоких мирах -больше не беспокоит .
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#405 Grinch » Пт, 7 августа 2015, 23:26

9999 писал(а):как , всё грустно
Да наоборот веселуха. Трындец когда либо,судя по его упорству, закатает все в асфальт и железобетон ради парковок и гипермаркетов. Покроет это все горами использованных автомобильных покрышек, и водрузит сверху плакат - Али не венец я природы!?
Какой еще ответ то может быть? Конечно, и венец, и капец.
Grinch
Аватара

#406 9999 » Пт, 7 августа 2015, 23:31

Grinch писал(а):Конечно, и венец, и капец.
И главное , многие это понимают , в том числе и я , потому грустно...
Хотя может быть у нас волна совпала , у Ли за, у Гринча , у меня .....
Это может, бесы искушают?
:smile:
9999
Аватара

#407 Ли за » Пт, 7 августа 2015, 23:32

9999 писал(а):Это может, бесы искушают?
Навряд ли...
Думаю, что Лазарев.
Ли за

#408 9999 » Пт, 7 августа 2015, 23:33

:-D

Добавлено спустя 35 секунд:
а Лазарев , причём тут?)))
9999
Аватара

#409 Alisa SU » Пт, 7 августа 2015, 23:34

Ли за писал(а):
9999 писал(а):Это может, бесы искушают?
Навряд ли...
Думаю, что Лазарев.
да не ходи ты на нф и не читай его :aiai:
но мне кажется ,что ты там уже наследил :hi-hi:
Alisa SU F
Аватара

#410 Grinch » Пт, 7 августа 2015, 23:36

Alisa SU писал(а):если член нормальный и процесс не кроличий - ума нет ..и соответственно всего остального тоже ..
а если ум есть и кое что еще -то члена нет и кроличье отродье
Ну,кстати, тоже весьма спорная гипотеза,коллега. Что считать умом? В какой сфере деятельности мужчин-пациентов делались личные замеры ?
Каковы численные показатели, чтобы судить о всей одессе? Тут всей ночи не хватит, чтобы горячо протрещать по поводу вашей докторской диссертации.
Grinch
Аватара

#411 Alisa SU » Пт, 7 августа 2015, 23:38

Grinch писал(а):Ой, как же вы бабоньки то живете.
а живем мы чаще всего в двух эпостасиях

-один для души ( умный , добрый веселый с деньгами конечно же )
- а другой для тела ( гол как сокол )

и никак этот собирательный образ в одном человеке -собраться не может , только порознь .

потому что , сложно себе отказывать и пищи для ума -охота .
и для тела -радости .

:cry: :grin:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Grinch писал(а):Тут всей ночи не хватит, чтобы горячо протрещать по поводу вашей докторской диссертации.
не хватит -это к сожалению или к радости -правда ... :sedit:

к сожалению....зная толк уже на абы что и абы как -не согласишься .
а к радости -что если бы я начала свою -жизнь заново -я бы начала ее так же .

есть и что сказать и что рассказать на этот счет , и если выбрать присущею мне откровенную форму , то нас выселят явно на какой нибудь эротический форум с мемуарами плохой девочки :-D
Alisa SU F
Аватара

#412 Alisa SU » Пт, 7 августа 2015, 23:44

кто помнит , как называлась тема Ашика , не то про брак , не то про жену , не то про семью ....
аааа вспомнила = муж это друг семьи или нет =
пойду искать , там эпиграф уже почти готов :-D
Alisa SU F
Аватара

#413 Grinch » Пт, 7 августа 2015, 23:45

Alisa SU писал(а):и никак этот собирательный образ в одном человеке -собраться не может , только порознь .
Ну, возможно, тот собирательный образ тоже живет ,как собака -раздвояка и ищет тем временем собирательный образ,подходящий его представлениям о своей конфигурации и всевозможных опциях. Это уже тема не столько о жизни, сколько о выживании в каменных джунглях и необходимом для этого инструментарии.
Grinch
Аватара

#414 Grinch » Пт, 7 августа 2015, 23:49

Alisa SU писал(а):как называлась тема Ашика
О нет,только не это. Она могла называться ,как обычно -" Подлая жена" или " модель подлой жены",или "муж исполненный блага и собака страшная", а потом все темы объединялись под единое название "Цук"
Grinch
Аватара

#415 Alisa SU » Пт, 7 августа 2015, 23:55

Grinch писал(а):образ,подходящий его представлениям о своей конфигурации и всевозможных опциях. Это уже тема не столько о жизни, сколько о выживании в каменных джунглях и необходимом для этого инструментарии.
ну это мужская позиция , что они где ищут и что могут или нет
я же с позиции женщины говорю...но идеализирую , про уже готовый продукт

желательно бы с соц пакетом и опытом выживания ,так мало того опытом , так еще и результатом этого опыта , но не потерей при всем при этом ,того ,что так любят женщины , умения не только жить и на хлеб насущный зарабатывать . но и кое что в интимной сфере , не на уровне -разрядки и байки ...

какой-то гений у меня рисуется , но что поделать ....если падать ,так падать с хорошего коня ..

к женщинам тоже много претензий , но я же могу при всей своей работоспособности , не терять любви к этому делу ..
почему дядьки не могут , могут ...вот и ищу , и выбираю..( но с возрастом уже ой как сложно )
Alisa SU F
Аватара

#416 Alisa SU » Пт, 7 августа 2015, 23:56

Grinch писал(а):
Alisa SU писал(а):как называлась тема Ашика
О нет,только не это. Она могла называться ,как обычно -" Подлая жена" или " модель подлой жены",или "муж исполненный блага и собака страшная", а потом все темы объединялись под единое название "Цук"
ну вы как всегда правы ...пошла , поискала ...хренов как дров :dont_knou: тю-тю
надо у папы карло спросить . он там выступал ,тоже много , может помнит как называлась и куда может пере именовалась , но в том виде в каком я вспомнила , ее -нет :(
Alisa SU F
Аватара

#417 Grinch » Сб, 8 августа 2015, 0:07

Alisa SU писал(а):ну это мужская позиция , что они где ищут и что могут или нет
я же с позиции женщины говорю...но идеализирую , про уже готовый продукт
Это одна и та же позиция , как в спорте - глубже,толще,длиннее. Борьба за место под солнцем или конкуренция на социальном рынке. Мужчина ищет ,как залезть на пальму по-выше, женщина тоже самое - здесь особой разницы нет. Но как в спорте или поединке важны равные весовые категории.
Пытаться перескочить в другую весовую категорию достаточно сложно. В соседней теме Эндрю достаточно внятно это объяснил, на своем примере,только никто его не понял и как всегда все начали подхихикивать и самокрасоваться.
Grinch
Аватара

#418 Alisa SU » Сб, 8 августа 2015, 0:21

Grinch писал(а):В соседней теме Эндрю достаточно внятно это объяснил, на своем примере,только никто его не понял и как всегда все начали подхихикивать и самокрасоваться.
да нет у меня например ,никаких вопросов как к Эндрю ,так и к его похождениям
у меня 11 лет ,такой ой ,( хосподи прости ) тупоголовый членоноситель мотался - всё было нормально ..
так ,про что он и как ,я не то что понимаю , я так и жила ..
и до ребенка 3 года без грусти ,только на уровне =не частых встреч и после рождения , в той же опере ..
но правда , так сложилось , что мне кроме секса с ним , не чего , не надо было
и была эта тенденция , на фоне моего абсолютно спокойного социального существования , и так бы может и длилось , пока у меня творческий кризис -не случился ,...
я вроде как к родному человеку , не смотря на разное место положение в пространстве ...
помоги
мне хренов как дров ( а потому что с роду не просила , а потому что вообще вопрос о материальности . не стоял не разу )
гол как сокол ,зато еб.....ий :-D всё остальное я могу сама , и почти все ниши закрыты .для проникновения в них чужих советов или еще чего ...
только интимная ниша открыта , все остальное было всегда ,( без ваших соплей разберусь и разбиралась )
уж простите за прямоту ..
ну и всё ...вся трахтебидохная компания .процветающая столько времени ,только на интиме -рухнула разбившись об быт ...
выкарабкиваться пришлось ,самой
не чего -выкарабкалась
теперь опять по всем фронтам всё нормально
кроме , ну этого ....самого ...
есть , но не то , совсем не то , так на уровне ...когда уже совсем не в могу...-можно

а заново предвыборную компанию начинать , уже сил нет и того исследовательского интереса ...

он у меня был проверенный выбором и временем , как завершающая жирная точка ...
теперь только , на уровне =достучаться мне до небес =
что бы что-то подобное дали ...
и причем на уровне
старая я уже по мужикам ходить , а несите-ка.. вы их всех сюда :grin:
дадут -хорошо , не дадут
сяду мемуары писать , близкие друзья уже кстати на этот счет заколебали ...

/viewtopic.php?f=3&t=59731 кусок из той темы перенесенный ( но я не буду перечитывать иначе об плююсь, так что это на тот момент , сейчас немного по другому ,я бы рассказала )

не удержалась ...перечитала -допаминовый резонанс - пошел в разнос :cry:
аааааа завтра напьюсь :cry: :ninja: :on_the_wall:
Alisa SU F
Аватара

#419 Grinch » Сб, 8 августа 2015, 12:10

Alisa SU,
Упс. Ну, про допаминовый, а на самом деле,грамотнее сказать дофаминово-эндорфиновый резонанс -поговорить еще можно. Подобного рода практики именуются управлением оргазма и на востоке всячески поддерживаются.
Что касательного приведенного отрывка -слов нет. Сколько людей столько судеб.Каждая жизнь для каждого -самая главная вселенная и конечно, хочется об этой вселенной всем рассказать. Не очень при этом догадываясь, что у другого такая же ерунда -его вселенная самая важная, а вовсе не твоя. И если пойти к каждому, каждый подтвердит -мол,не ваша, а именно моя опять самая главная и так до бесконечности.
А по подобного рода извержениям кого либо по поводу своей судьбы -надо либо молчать в ответ,чтобы не нажить себе врагов. Либо кивать -да,да, надо же, да,да,как потрясающе. Ну то есть производить одобрение, то о чем мы как то говорили в прошлых темах. По-этому предпочитаю молчать, никак не комментировать,но и не поощрять. Дружка, в вашей терминологии, из меня никакой. Вот бабоньки местные набегут,это по их части -разорвут вас на тряпочки -это их специальность.
И к слову, гораздо ценнее,перечитать слова одной из последних глав,где Кая объясняет биохимическою природу восприятия человека. Тогда и дофаминовый резонанс - это просто извивающийся червяк, на острие крючка боли. :smile: И именно по-этому захотелось напиться и пойти в разнос.
Grinch
Аватара

#420 _ANDREW » Пн, 10 августа 2015, 12:29

Alisa SU писал(а):природа все сразу ну в данном контексте (о мужчинах ) всё сразу не дает ...

или тупоголовой членоноситель
или умный богатый с хорошим соц пакетом -миничлен -кролик .

всё... нет нам бабам счастья :cry:
Ну это просто ты меня еще не встретила.
Если надо я могу так грамотно и красиво "нассать в уши" - лишь бы дали.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

Пред.След.

Вернуться в Беседка