А, о нас?
Так кого бы вы хотели в мужья?
- Спойлер
Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...
Так кого бы вы хотели видеть рядом?
- Спойлер
Или теперь для вас муж - только некий собирательный образ?
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
причем здесь " не имеет". Просто НЕ ПОЛУЧИТСЯМарфа Меньшикова писал(а):А ты видимо считаешь внутри себя супер, раз никто не имеет право тебя ограничить.
dragonfly писал(а):Марфа, а кем еще себя считать?...дерьмом собачьим?.....я вообще не представляю, как можно жить, не считая себя супер.......это противоестественноМарфа Меньшикова писал(а):А ты видимо считаешь внутри себя супер, раз никто не имеет право тебя ограничить.
.![]()
dragonfly писал(а):Люди, объясните как пользоваться функцией игнора.........а то я просто не знаю....хочу Мимо поставить в игнор![]()
ну можно совершенно спокойно ощущать себя СУПЕР и знать свои косяки......тут нет никаких противоречий, имхоМарфа Меньшикова писал(а):dragonfly писал(а):Марфа, а кем еще себя считать?...дерьмом собачьим?.....я вообще не представляю, как можно жить, не считая себя супер.......это противоестественноМарфа Меньшикова писал(а):А ты видимо считаешь внутри себя супер, раз никто не имеет право тебя ограничить.
.![]()
Ну почему сразу дерьмом собачьим?![]()
У вас как-то либо звезда неземная, либо дерьмо. А в крайностях - дьявол, как известно.
Ну, например, если исходить из своего опыта - я осознаю, на какие косяки, предположим, я способна. И эти косяки мне не нравятся. Но я принимаю, что они во мне есть. Может быть я их и не делала по факту, но я была готова их сделать.
Это надо как-то в себе принять, и не уйти при этом в самоотрицание. Раз я такая была, значит я такой родилась, и значит замысел Бога, чтобы вот такие-то вещи я поняла, увидела, и научилась их преодолевать в себе, примиряясь с собой. Ведь жизнь дана с определенным смыслом человеку.
А когда в себе примиряешь свои крайности, в других людях их разного рода недостатки примиряешь также.
Ольга Совякина писал(а):причем здесь " не имеет". Просто НЕ ПОЛУЧИТСЯМарфа Меньшикова писал(а):А ты видимо считаешь внутри себя супер, раз никто не имеет право тебя ограничить..
Я серьезно- меня убить проще чем заставить.
Переубедить можно, особенно если человек не дурак и грамотно агрументирует. Попросить можно...я могу пойти на уступки " во имя" вполне- ОГРАНИЧИТЬ принудительнонет.
вот как сказать-то...свобода она ВНУТРИ меня...её внутри меня достать ничем невозможно, только моим лично усилием и желанием.
ну это как говорится " проехали уже"...не стало цеплять. Для меня дисциплина-не проблема...(я в ритуалах-размеренности успокоение нахожу, потому как это ПОРЯДОК...у меня его и так в достатке), ...а когда уверенность внутрянняя, что "так и надо" пропала- то зачем атмосферу отравлять - там и так желающих не протолкнутсяdragonfly писал(а):знаешь, в религиях есть одно неоспоримое(на мой взгляд) достоинство.........они приучают к дисциплине, духовной, физической.....регулярно по утрам, вечерам молиться....регулярно ходить в Храм и совершать какието обряды......правильно питаться, отрешаться и т.д
не спорю, ощущать себя можно как угодно. Разница лишь в том, помогает это чему-то в жизни, или нет.dragonfly писал(а):ну можно совершенно спокойно ощущать себя СУПЕР и знать свои косяки......тут нет никаких противоречий, имхо
dragonfly писал(а):во всяком случае, я думаю, человек и должен себя ощущать кем то таким.........ну не быдлом, но при этом смиряться и признавать свои многочисленные косяки.....в этом и парадокс![]()
...имхо
О... спасибо. Ты думаешь я ищу лёгкие пути?Сурия Каур писал(а):вот туточки скачать мона
думаю, ощущать себя "супер" все таки лучше.....т.к. у тебя выше планка и выше личный горизонт жизни, и если даже(а это скорее всего так и будет) жизнь в последствии это и откорректирует, то все равно, ты получишь более масштабный жизненный опытМарфа Меньшикова писал(а):не спорю, ощущать себя можно как угодно. Разница лишь в том, помогает это чему-то в жизни, или нет.dragonfly писал(а):ну можно совершенно спокойно ощущать себя СУПЕР и знать свои косяки......тут нет никаких противоречий, имхо
да НЕ ЖАЛУЮСЬ я на него- я ГОВОРЮ.Марфа Меньшикова писал(а):Оль, если бы ты была свободна внутри, ты бы не жаловалась постоянно на мужа.
вот что-то мне подсказывает что лично КАЖДОМУ всё что он делает в своей жизни ПОМОГАЕТ и всё не случайно.Марфа Меньшикова писал(а):Разница лишь в том, помогает это чему-то в жизни, или нет.
Ольга, ты это у Ньютона почерпнула?....или сама дошла?Ольга Совякина писал(а):вот что-то мне подсказывает что лично КАЖДОМУ всё что он делает в своей жизни ПОМОГАЕТ и всё не случайно.Марфа Меньшикова писал(а):Разница лишь в том, помогает это чему-то в жизни, или нет.
Утверждать, поучать, оценивать мотивы, поступки, логику другого- себе дороже.
Раз кто-то что то сделал- то так оно и НАДО было.
dragonfly писал(а):думаю, ощущать себя "супер" все таки лучше.....т.к. у тебя выше планка и выше личный горизонт жизни, и если даже(а это скорее всего так и будет) жизнь в последствии это и откорректирует, то все равно, ты получишь более масштабный жизненный опытМарфа Меньшикова писал(а):не спорю, ощущать себя можно как угодно. Разница лишь в том, помогает это чему-то в жизни, или нет.dragonfly писал(а):ну можно совершенно спокойно ощущать себя СУПЕР и знать свои косяки......тут нет никаких противоречий, имхо![]()
Ольга Совякина писал(а):вот что-то мне подсказывает что лично КАЖДОМУ всё что он делает в своей жизни ПОМОГАЕТ и всё не случайно.
неправда....вот у меня, например, высокая самооценка и я всегда вижу достоинства других людей.....вижу, выражаю восхищение и меня любят и принимают....Марфа Меньшикова писал(а):
dragonfly проблема лишь в том, что звезд несусветных - полный небосклон. Только кому это интересно, кроме самих звезд? А может так статься, что никому по большому счету это не нужно и не интересно, а даже наоборот, с годами будет вызывать лишь отторжение.... вот и вся, как говорится.. мораль - "Я звезда, а вокруг гавно".
ну мозг на самом деле это первичная стадия.....думать человек начал потому что боялся......анализирует человек, когда чего то боиться........а чувства это более высокая стадия, более счастливая и совершенная, имхоМарфа Меньшикова писал(а):Ольга Совякина писал(а):вот что-то мне подсказывает что лично КАЖДОМУ всё что он делает в своей жизни ПОМОГАЕТ и всё не случайно.
Я не поддерживаю такую точку зрения.
Тогда бы человеку вообще не нужен был ни мозг, ни чувства, ни весь другой его арсенал - а, зачем? Что не сделал, все благо...ж
сама...давно.dragonfly писал(а):Ольга, ты это у Ньютона почерпнула?....или сама дошла?
да ПОЧЕМУ ненусветных-то?...Марфа Меньшикова писал(а):проблема лишь в том, что звезд несусветных - полный небосклон
а ТАК и есть- себе благо...всё что делаем то и надо.Марфа Меньшикова писал(а):Что не сделал, все благо...ж
да...самое сложное КАк ОКАЗАЛОСЬ любить себя и не тяп-ляп, а искренне.dragonfly писал(а):чем ты больше любишь себя, тем больше любишь и окружающих
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей