Список разделов › Прочее › Беседка
И кто у нас Близнецы?Марфа Меньшикова писал(а):
Да? Кстати близнецов на форуме катастрофически мало, мужчин, насколько помню результаты опросов.
Фокс сильный, он вернётся.Дед Мороз писал(а):Fox,на обиженных воду возят@
плюс в естественности реакции а значит живости честности -хотя бы с самим собойBrittany писал(а):Вспыльчивость это неумение работать со своими эмоциями.Alisa SU писал(а):а вспыльчивость .так это даже плюс ..
В чём плюс-то?
Это тоже показатель неумения работы с эмоциями.Alisa SU писал(а):холодная маска с внутреннем подавлением .
как мы вообще живем...такие неумехиBrittany писал(а):Это тоже показатель неумения работы с эмоциями.Alisa SU писал(а):холодная маска с внутреннем подавлением .
Brittany писал(а):Это тоже показатель неумения работы с эмоциями.
Так и живём: гавкаем или холодно злобимся.Alisa SU писал(а):как мы вообще живем...такие неумехи
Для здоровья лучше осознавать и учиться.elizabeth писал(а):если не умеешь управлять, то для здоровья лучше выплескивать, чем подавлять...
стихиelizabeth писал(а):если не умеешь управлять, то для здоровья лучше выплескивать, чем подавлять...
так вот я и прошу -всего лишь -осознать-то -----чёнадоBrittany писал(а):Для здоровья лучше осознавать
Alisa SU писал(а):стихи
поэтому и живут, а могли бы раньше загнуться. Помните..Слово не воробей, вылетит не поймаешь, а, если не вылетит, то будет летать внутри и клевать мозг...Brittany писал(а):Знаю некоторых ооочень пожилых людей, которые всё ещё
выплёскивают и выплёскивают...
Алиска, ты делаешь доброе дело, т.к. помогаешь человеку разобраться в себе...Alisa SU писал(а):так вот я и прошу -всего лишь -осознать-то -----чёнадо
Когда унижается тело, оживает душа. Я уже тебе словами твоего гору стал говорить, хотя не хотел.Бриджит писал(а):Когда человеку меньше надо думать о выживаемости тела, тогда он больше думает о душе. В твоем 19-м веке, про который ты как выяснилось, мало что знаешь, масса людей была вынуждена ежедневно искать пропитания. Именно у них забота о теле вытесняла все остальные заботы.
Мы с Марфой говорили не об еде.Бриджит писал(а):эт где это такое сказано? Почему же существовали всегда посты как органичение в определенное время, а не ограничение совсем? Почему не было запрета на скоромную пищу? Почему был обряд разговления?
Если вкусно есть это плохо, то почему в религиях не запрещено вкусно есть?
Или это у тебя новая религия?
Говорить о себе публично не буду.Бриджит писал(а):а как ты реализовываешь знания в своей жизни?
Из того, что ты говорила в теме, для меня ничего не было нового. Больше удивляло, что ты не видишь огромного негатива нашего времени.Бриджит писал(а):В твоем 19-м веке, про который ты как выяснилось, мало что знаешь
Забили, как мамонта!acolyte писал(а):Затравили художника.
Это, к сожалению, временый эффект. Тела наши иннертны, тело очень быстро адаптируется к унижению и эффект изчезаетdised писал(а):Когда унижается тело, оживает душа.
Делает это приоритетом тот, для кого всё это недоступно.dised писал(а):Если человек концентрирует сознание на своем теле по-жизни( вкусная еда, секс, комфорт, массаж, загар и.т.п), делает это приоритетом,
Ты абсолютно ничего не знаешь об американском обществе, а судишь его, глядя через призму своего.dised писал(а):Ты посмотри на американское общество. Какие там интересы? Пожрать и заработать побольше.
Из-за страха перед критикой?dised писал(а):Говорить о себе публично не буду.
Ты слышал притчу о двух волках, которые борятся в каждом человеке?dised писал(а):Больше удивляло, что ты не видишь огромного негатива нашего времени.
LadyClarick писал(а):Это, к сожалению, временый эффект. Тела наши иннертны, тело очень быстро адаптируется к унижению и эффект изчезаетdised писал(а):Когда унижается тело, оживает душа.
LadyClarick писал(а):Ты абсолютно ничего не знаешь об американском обществе, а судишь его, глядя через призму своего.dised писал(а):Ты посмотри на американское общество. Какие там интересы? Пожрать и заработать побольше.
Ну мы же живем не в замкнутом пространстве. Очень много знакомых практически у каждого человека, какое-то время жили в США. Конечно, я смотрю на американцев через свое восприятие, ты через свое.LadyClarick писал(а):Ты абсолютно ничего не знаешь об американском обществе, а судишь его, глядя через призму своего.
Развитие чего?LadyClarick писал(а):А тот, для кого это доступно, выделяет энергию на подобное, идёт отдача энергии и развитие
Из-за страха перед прелестьюLadyClarick писал(а):Из-за страха перед критикой?
Ну это же ей не мешает концентрировать внимание на негативе прошлого. На негативе настоящего она тоже концентрирует внимание, но в уже в теме про Новороссию. В зависимости от того кого она хочет забить, на том и концентрирует внимание. Действует по обстоятельствам. Нормальный процесс.LadyClarick писал(а):Может просто она не хочет концентрироваться на негативе, чтоб его не притягивать и не приумножать?
Человека. Его Души прежде всего.dised писал(а):Развитие чего?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя