У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
из общения с девочками из Дагестана... их там вообще никто особо не спрашивает. Возможно максимум дадут возможность выбрать из предложенных вариантов. За собственный выбор что сыновья, что дочери очень сильно осуждаются семьей.Мама Роза писал(а):большие сомнения ,что эту невесту спросилиQuadriga писал(а):Человек имеет право сам решать за кого выходить замуж
но местных кумушек этот факт нисколько не смущает
да это нам кажется что женщины угнетённые. Для своего мировоззрения они вполне свободны. Ктому же когда проходит время и девушка превращается в мать взрослых детей, то наступает эра её командования, уважения и беспрекословного повиновения ей.monroe писал(а):вот и возникает вопрос, как так вышло, что в мусульманской семье с угнетёнными женщинами забитая мама воспитала дочь с ГОНОРОМ?
Natish писал(а):для меня это тоже нонсенс..ибо насмотрелась на баб-одиночек с мальчиками...у мужчины нет шансов стать мужчиной..это такие единицы мам существуют, которые понимают, что надо делать с сыном, чтобы не вырос инфантил, шо аж жалко мальчикоф
monroe писал(а):вот и возникает вопрос, как так вышло, что в мусульманской семье
это к автору темыNatish писал(а):Ну нравится им так жить, это их судьба и карма, хомаё
я вот с удовольствием про платья поговорилаNatish писал(а):форумчане, тему управления не прорабатываем?
monroe писал(а):я вот с удовольствием про платья поговорила
скафандр там на ней свадебный знатный...Компас земной писал(а):а от этой девушки болезненностью веет, дурным самочувствием.
надо брать, на ней теперь ответственность двоих...и надо трижды думать, что делаешь, дабы не навредить)))Компас земной писал(а):Солнышко, не бери в голову
ну , так за старого пердуна вы мечтали выйтиЕллада писал(а):это к автору темы
та все уже в курсе как вас жена поимелаПапа_Карло писал(а):я, неплохо знаю, какая корысть стоит за активными женскими осуждениями неравных браков.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей