Список разделов › Прочее › Беседка
"Совместный труд на мою пользу-он объединяет"...(с)Ольга Совякина писал(а):С мужем на даче вообще не спорим-не ругаемся...мир и гладь..)
у вас территориальный вопрос остро стоит.Как только расширяется пространство, все нормализуется.Ольга Совякина писал(а):
С мужем на даче вообще не спорим-не ругаемся...мир и гладь.
Марфа Меньшикова писал(а):Приходить в общество и рассказывать о том, "как я люблю побыть одна и как нуждаюсь в одиночестве" - это новая мулька на форуме, видимо.
с чего баня то пала такие выводыY-ina писал(а):Каждый находится в той ситуации, которая ему больше всего нравится
ОКМама Роза писал(а):я вот замуж хочу
мне не нравится болтаться как в проруби
а болтаюсь
умная обезьяна зрит в корень : так то да ..хочу и ссыкливоSvETTUS1 писал(а):Мам, внутреннее и внешнее в конфликте
замётаноЛи за писал(а):ОК
Будет тебе муж к Новому Году
этот отдых имеет границы.Ольга Совякина писал(а):проблема в том, что мой ОТДЫХ не имеет границ. Мне постоянно мало и хочется чтобы он длился и длился.Мама Роза писал(а):конечно отдохнуть хочется в тишине
я еще ни разу за всю свою жизнь не устала быть одной, мне не надоело и не захотелось с кем-то поговорить, не захотелось общества.
это наводит на размышление
и ведь пришёл же, болезныйБриджит писал(а):Вдобавок потом ещё сестра привела к нам жить своего мужа,
цигунисты это называют "набежали на энергию".Бриджит писал(а):monroe, это ещё я не пишу про то, как периодически к нам заваливали гости из папиного семейства . На неделю, на две. У отца в семье 9 братьев и сестёр. У всех дети , и не по одному.
Моя бабушка живет одна, и постоянно плачет, чтобы ее кто-нить к себе забрал.SvETTUS1 писал(а):как квартирка 2 на 2 и народу с десяток, так новоявленные супруги как пчелы на мед..
родственнички отказались от моего отца, когда он развёлся со своей женой и женился на русской. А потом вдруг резко пошёл в гору. И когда в советское время у тебя брат вдруг стал шеф-поваром ресторана, то конечно надо сразу прибежать и начать дружить. И жену его принять, хоть и русскую. Ну и детей полукровок тоже. И конечно дружить домами.monroe писал(а):цигунисты это называют "набежали на энергию".
Бриджит писал(а):не знаю как одиночества, а вот большой семьи я точно не хочу. Я выросла в ней. Вдобавок потом ещё сестра привела к нам жить своего мужа, и им выделили целую комнату, а мы рассовались по двум оставшимся, 5 человек. А она вдобавок ещё и родила, и тогда вообще нам детям особо житья не стало. Суета, туалет с ванной вечно заняты, как ребенка купать, так кухню готовят за час, нагревают её , туда заходить нельзя.
В холодильнике если что то лежит, то не факт что будет лежать через 10 минут.
А уборка квартиры почему то была на мне. И веранда вечно прокуренная.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей