Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина писал(а):Но по моему водолеям обслуга ОБЯЗАТЕЛЬНО...они беспомощны в быту, ленивы и недисциплинированны. У них постоянные проблемы со временем.
Юрьевна писал(а):все ушла ....надоело
проблемы со временем 100про были у бывшегоОльга Совякина писал(а):Но по моему водолеям обслуга ОБЯЗАТЕЛЬНО...они беспомощны в быту, ленивы и недисциплинированны. У них постоянные проблемы со временем.
у меня вторая подруга повела себя ТАК ЖЕ. Такая умница, такой потенциал, такие таланты и дарования. Там целая вселенная была.Марфа Меньшикова писал(а):Все наверное из-за того, что до 27 была девственницей и это первый мужчина. А значит надо идти до конца.
У брата также, в совместной жизни это напряжно - будет тыкать, либо сам много нарциссизмом заниматься.Мама Роза писал(а):неимоверный чистюля ,дотошный прямо
зря ты с ним развелась. Такого за деньги показывать можноМама Роза писал(а):обслуга не нужна точно : офигенно готовит , неимоверный чистюля ,дотошный прямо не наблюдала признаков беспомощности : и продукты закупал сам , и убирался ,готовил
задай это вопрос по другому:Natish писал(а):божемой..шо они сделали с водолеями, что те стали такими неадекватами?
и тыкал , и сам убиралМарфа Меньшикова писал(а):будет тыкать, либо сам много нарциссизмом заниматься.
так я до сих пор жалеюОльга Совякина писал(а):зря ты с ним развелась.
не водолею да, интереснее, согласнаОльга Совякина писал(а):так интереснее звучит- правда
я не фантазирую. Каких знаю- про таких и говорю. С тобой не жила, потому ничего не могу сказать.Мама Роза писал(а):не мешай Совякиной фантазировать
Мне кажется, женщине водолею нужны какие-то значимые цели, какой-то подвиг, она нуждается в этом.Ольга Совякина писал(а):на самом деле очень неприятно, потому что там внутри все еще есть тот живой человек-куда бы он делся. Это комплекст сыграл роль я думаю, какой-то сильный...на грани психиатрии.
какая прелестьМама Роза писал(а):и тыкал , и сам убиралмне даже стыдно иногда было ,что я так наплевательски к пыли отношусь или к посуде грязной ))дотошно ,скурпулёзно всё чистил/мылумереть можно какой чистюля
он еще в солярий ходилОльга Совякина писал(а):Так вот ты каков- прекрасный принц
потому ,что у меня Луна в Овне : могу чайником в голову кинуть запростоОльга Совякина писал(а): НО...уверена, что скорее всего рассказать было бы что
там все хуже- та еще и козерог.Марфа Меньшикова писал(а):Мне кажется, женщине водолею нужны какие-то значимые цели, какой-то подвиг, она нуждается в этом.
Мама Роза писал(а):Папа_Карло, вы везде пишите об алчности женщин
Наболело ?
фирменные шмотки - это трындец.Мама Роза писал(а):Марфа Меньшикова, узнаю брата колю бывшего мужа
особенно фирменые шмотки это фетиш вообще
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей