Почему пишу , без них форум опустошается , т.е. к чему веду, альтернативные,другие точки зрения не приветствуются .
Вообщем, без этого всего, форум становится преснее и почитать интересного , остаётся меньше , чем раньше ...
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Иф писал(а):блин , а в начале казались сиськи
Каждый видит то, что хочет видеть.Иф писал(а):а в начале казались сиськи
dised писал(а):Каждый видит то, что хочет видеть.
Скрещенные на анахате руки.Иф писал(а):а ты как ? чё увидал ? руки или сиськи ? ))))))
ну да .dised писал(а):Это же персонаж какого-то мультфильма. У меня даже в памяти остался момент, когда эта дамочка в кокошнике скрещивает руки и гордо вскидывает голову вверх.
SvETTUS1 писал(а):Да, давай , Марфа.. проще.. еще проще.. совсем просто.. здраствуй, амёба!
Gulya писал(а):я кстати тоже сиски вижу![]()
, наверно вожделенцы так видят
а можно покоробиться от того, чего не видел (не слушал)?Сергей Б писал(а):Последний семинар как цунами немножко покоробил огненные знаки. (имхо)
Марфа Меньшикова, можно! На тонких планах.Марфа Меньшикова писал(а):а можно покоробиться от того, чего не видел (не слушал)?Сергей Б писал(а):Последний семинар как цунами немножко покоробил огненные знаки. (имхо)
Если подключен к данному источникуBrittany писал(а):Марфа Меньшикова, можно! На тонких планах.Марфа Меньшикова писал(а):а можно покоробиться от того, чего не видел (не слушал)?Сергей Б писал(а):Последний семинар как цунами немножко покоробил огненные знаки. (имхо)
скажем так..Иф писал(а):что Библия ( Новый Завет ) был написан людьми по
Я 100% вожделенец. Даже после подсказки , руки разглядела только с лупой.Gulya писал(а):у кого сложенные руки - тот гордец, у кого сиськи, тот вожделенец
Марфуша, все таки ты мерзафка.Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1 писал(а):Да, давай , Марфа.. проще.. еще проще.. совсем просто.. здраствуй, амёба!Светуська
конечно, я не хочу, чтобы меня все обожалиSvETTUS1 писал(а):Марфуша, все таки ты мерзафка.
в первую очередь вижу нос.....там такого варианта нет вообще))SvETTUS1 писал(а):Я 100% вожделенец. Даже после подсказки , руки разглядела только с лупой.
Я бы вообще этот ролик вешала бы в каждой теме...Марианна писал(а):Тетки, кони...А про дядек никто и не вспомнил А мне вот очень нравится:
Если скучно Вам, тогда раскачивать на идеалы Вас нужно, только вот зачем? Зачем нужно?Марфа Меньшикова писал(а):это же скучно.....и вредно... нужно раскачивать идеалы то....
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей