Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):у нас вот самые лучшие в мире военные самолёты и автоматы. Превзойти их так и не смогли. Всё производится у нас.
Когда такое же будет с компьютерами, можно будет говорить, что толк есть.
Колобок-это вообще о другом....это о циклах...Бриджит писал(а):Кстати если Папа будет разбирать Колобка
Сейчас будем говорить о месячных?Папа_Карло писал(а):Колобок-это вообще о другом....это о циклах...
Brittany писал(а):Но без американского танка почему-то не получается?
Для расчлененки более всего подходит немецкий. А английский - для установления новых связей между уже расчлененным.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Но без американского танка почему-то не получается?
Ангилийский язык идеален для расчленения, т.е. для создания технологий, русский, фликтивный, для идей.
Бриджит писал(а):у нас вот самые лучшие в мире военные самолёты и автоматы.
Ли за писал(а):Сейчас будем говорить о месячных?
А с чем слово "цикл" ассоциируется у Бриджит?Бриджит писал(а):Ли за, слово цикл у женщин никогда не ассоциируется с месячными
Бриджит писал(а):там бабы во всём виноваты
и какой вывод ? ))))))))))Папа_Карло писал(а):Смотрим на мужчин рядом.
gosha писал(а):и какой вывод ? ))))))))))
monroe писал(а):я так и знала, что всё политикой закончится
как там в старом анекдоте...Ludmila-2202 писал(а):monroe писал(а):я так и знала, что всё политикой закончится![]()
тенденция.....
monroe писал(а):я так и знала, что всё политикой закончится
Такие глобальные формулировки нуждаются в более широкой подаче.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):я так и знала, что всё политикой закончится
Там главное не политика, а про то, что важно думать образом, а не словами...
Мир может быть образным (по образу), а может быть и без образным.
Brittany писал(а):Папа_Карло, так всё-таки: почему у тебя всплыла эта Красотка?
Это секрет?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя