Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Марк » Вс, 20 апреля 2014, 8:26

выскажу свое мнение. Долго защищать неправедную точку зрения проблематично. Против чего выступала группа "украинцев"( хотя скорее всего этнических русских граждан Украины) на форуме? Против демократии - Федерации на Украине, когда регионы оставляют большую часть заработанных средств на свои нужды, а не отправляют их в коррумпированный Киев. Против равных прав для разных языковых групп народа. За возможность иметь доступ к альтернативным источникам информации в России. За равные права для религиозных конфессий. В частности православной. Выступали против аргументированных доводов сторонников Федерации и воссоединения русского народа на одних негативных эмоциях. В результате выдохлись, обесточились. А энергия из тонкого мира на неправедные дела больше не поступает. А на своих личных энергетических ресурсах долго противостоять Свободе и Демократии очень обременительно.
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

Re: Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

#401 Brittany » Пт, 25 апреля 2014, 17:00

ivolya писал(а):раньше тебе удавалось быть над :unsure:
Оль..я, правда, не знаю,что ты имеешь в виду.
Может, тебе и кому-то ещё не нравится, что я пишу о Путине...
Наверное, приятнее читать, когда его ругают... :dont_knou:
ivolya писал(а):не , я не могу через ум вещать. эмоции как раз и мешают чувстваванию и выкидывают обычно в ум :-D
Если эмоции мешают чувствованию (эти слова не перевести на иностранный язык!! и по-русски тоже непонятно :ninja: )... надо как-то их...того.. обуздать..не? :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#402 Кент » Пт, 25 апреля 2014, 17:03

Не так страшен майдан, как власть, которая до этого доводит. :approve:
власть это не дядя и тётя - это соблазн...неееееее, это уже нескладно...Владимир, давайте усовершенствуйте предложение, мне ,кажется у Вас получится...

Добавлено спустя 26 минут 8 секунд:
ivolya, Ребята что на кранике сидят, им не жалко, но шкурки ихние полетят. если они неоплаченую воду пустят по каналу. А без договора деньги некуда переводить и если их и переведут, то они потерятся могут. ...насколько я понимаю, договор между Крымом и теми ,кто уполномочен, существует, никто его не отменял и деньги, соответственно , могут туда перечисляться куда надо, но вот краник то закрыли и закрыли по простой причине , Крым скурвился и его трэба трохи наказать...ну, а ребятамм на кранике до лампочки ,они гроши свои получают и будут краник ворочить туды сюды, тогда, когда те, которые уполномоченные и с большими зарплатами, скажут ...иначе будет, как во время ВОВ, когда в Одессе воды не было... :wink:
он вон себе и в России хатынку прикупил, а мы терь за эту хатынку долги должны отдавать? Крута...это мелочь, забудьте, мне тут цыфирь в 11 млрд нарисовалась , а МВФ по суседкам поскреб и лишь 17млрд дать может...вот это да!!!круто...каким макаром расплачиваться незалежная будет?
В аеропорті Краматорська вибухнув український військовий гелікоптер Ми-8....никакой вертолет не стоит жизни тех ,кого за так вбили ...неее, Вам же за него платить придется в казну , со всех по гривне соберут ... за тех негодяев ,которые его грохнули - так этих негодяев ,да вместе с их семьями нужно принепременно ликвидировать, желательно повесить, чтобы никому не повадно было...вот придете с работы и сочините своему врио президента писульку и благодарность за заботу и ласку заодно... :wacko:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#403 ivolya » Пт, 25 апреля 2014, 18:12

Nora писал(а):Оль..я, правда, не знаю,что ты имеешь в виду.
Может, тебе и кому-то ещё не нравится, что я пишу о Путине...
Наверное, приятнее читать, когда его ругают...

Забей . Мож это твоя задача была в этой игре оказаться именно по одну сторону завесы . К тому же многие из ФДКашников папали.

Ну а Путин действительно великий человек. Мне могут не нравится его действия по отношению к моей страны. Но, надо отдать ему должное он так умело развел почти всю страну, еще и наших немного прихватил, что..... В общем он действительно сильная личность, хоть и враг моей стране. Поэтому ругать или хвалить Путина, это не мое дело. Мне не нравятся его дела, но это мое личное мнение. Вы не видите того что вижу я и не только я, ну это ваш выбор. Что правильно что нет, узнаем потом......наверное.
Nora писал(а):Если эмоции мешают чувствованию (эти слова не перевести на иностранный язык!! и по-русски тоже непонятно )... надо как-то их...того.. обуздать..не?
зря смеешься на самом деле интересный феномен когда люди говорят на русском а подразумевают разные вещи, словно на разных языках общаются. ну а с эмоциями разве можно справится обузданием? Чет я отстала от народа :dont_knou:

Добавлено спустя 48 минут 42 секунды:
Кент писал(а):ivolya, Ребята что на кранике сидят, им не жалко, но шкурки ихние полетят. если они неоплаченую воду пустят по каналу. А без договора деньги некуда переводить и если их и переведут, то они потерятся могут. ...насколько я понимаю, договор между Крымом и теми ,кто уполномочен, существует, никто его не отменял и деньги, соответственно , могут туда перечисляться куда надо, но вот краник то закрыли и закрыли по простой причине , Крым скурвился и его трэба трохи наказать...ну, а ребятамм на кранике до лампочки ,они гроши свои получают и будут краник ворочить туды сюды, тогда, когда те, которые уполномоченные и с большими зарплатами, скажут ...иначе будет, как во время ВОВ, когда в Одессе воды не было...
мы у себя каждый год договора переоформляем, а теперь для особоодаренных. если Крым стал не тем кем был, то и договор другой уже. а по поводу краника, муж сказал, что знакомый на выходные эти в Крым ездил. так вот вода в канале от нас до следующего краника есть. Канал с дороги видно. следующий краник в Джанкое, кто его прекрыл? :dont_knou:
Кент писал(а):он вон себе и в России хатынку прикупил, а мы терь за эту хатынку долги должны отдавать? Крута...это мелочь, забудьте, мне тут цыфирь в 11 млрд нарисовалась , а МВФ по суседкам поскреб и лишь 17млрд дать может...вот это да!!!круто...каким макаром расплачиваться незалежная будет?
В аеропорті Краматорська вибухнув український військовий гелікоптер Ми-8....никакой вертолет не стоит жизни тех ,кого за так вбили ...неее, Вам же за него платить придется в казну , со всех по гривне соберут ... за тех негодяев ,которые его грохнули - так этих негодяев ,да вместе с их семьями нужно принепременно ликвидировать, желательно повесить, чтобы никому не повадно было...вот придете с работы и сочините своему врио президента писульку и благодарность за заботу и ласку заодно...
да вы батенька в неадеквате. :crazy: это обычно со стороны таких как вы слышно было что фашиста в асфальт закатать танками это ж святое дело сделать. Да вон в Хасвюрте убивать женщин, при этом рассказав
Спецназ штурмует дом в поселке Новый под Хасавюртом, где засели боевики. В доме находятся двое активных участников бандподполья, а также хозяин дома и его супруга.
Все они отказались покинуть жилище на улице Тринадцатая линия, отмечает "Интерфакс". 24 апреля в поселке Новый женщина из автомата обстреляла сотрудников правоохранительных органов. Ответным огнем нападавшая была уничтожена.

Не надо нам приписывать грехи ваших спецназовцев. И это эмоции вон Нора советует обуздывать :ugu:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#404 Vladimmir » Пт, 25 апреля 2014, 19:39

Кент...[u]власть это не дядя и тётя - это соблазн[/u] ... можно написать и по другому, но я и сейчас бы так не написал. В контексте темы о власти, угу можно и раскрыть пространство для обсуждения. Там же раскрыть и упорядочить оччень много аспектов, так скать шо такое ВЛАСТЬ. А тут склонять? .... прям щас, просто лень.
... мое тебе уважение, до встречи.
Vladimmir M
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 5 месяцев

#405 Brittany » Пт, 25 апреля 2014, 19:52

ivolya писал(а):ну а с эмоциями разве можно справится обузданием?
Нужно.
Иначе - в голове кавардак, в очах туман, в сердце ... тахикардия... :smile:
Эмоции застилают разум.
Исппытывать эмоции и при этом думать - невозможно.
Отсюда спутанные посты - слов много, а смысл мутный.
Как справиться с этим состоянием: не отвечать оппоненту, когда ты в нём (в этом состоянии))) находишься,
взять паузу. Вымыть посуду,вытереть пыль, попить чаю, выгладить бельё, почистить овощи.. :grin: прополоть огород, погулять, поспать и т. д. и т.п.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#406 Кент » Пт, 25 апреля 2014, 20:33

ivolya, ...там женщина разыскиваемая как будущая смертница...так что ей просто помогли :smile:
...на счет неадеквата, как раз наоборот, но Вы не поняли...
Кент
Аватара

#407 ivolya » Пт, 25 апреля 2014, 20:38

Nora писал(а):Отсюда спутанные посты - слов много, а смысл мутный.
Как справиться с этим состоянием: не отвечать оппоненту, когда ты в нём (в этом состоянии))) находишься,
взять паузу. Вымыть посуду,вытереть пыль, попить чаю, выгладить бельё, почистить овощи.. прополоть огород, погулять, поспать и т. д. и т.п
:-D не, ну если эмоция захлестывает, то я так и делаю, но это так редко бывает, что посуды горы.
а спутаные посты не отсюда, для меня слова не важны, вожно наполнение текста. И я все время забываю что народ то слова читает, каюсь, это моя проблемма. мои все привыкли, им важней уже образы что я даю, но те дляч кого ум главный, им да сложно. и я даже слегка бывает и для них порой умею писать :-D
Nora писал(а):Иначе - в голове кавардак, в очах туман, в сердце ... тахикардия...
не, нема тахикордии. :no:
ладно и по эмоцие, если она таки идет, это же подсказка тебе же о тебе. для меня обуздать это засунуть эмоцию в зад..... в смысле назад, что чтбы не смела высовыватся. Ан нет, мы ее милую приглашаем, смотрим, а чего она нам сказать хочет, и тогда она сама и уходит. верней не уходит, а ослабевает. ведь если по восточному(эх не люблю эти умности) то тело эмоций, это одно из тел человека, кажись астральное :unsure:
Эх, вам бы все обуздать, нет шобы свободу дать, на самом деле это не страшно

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Кент писал(а):ivolya, ...там женщина разыскиваемая как будущая смертница...так что ей просто помогли :smile:
...на счет неадеквата, как раз наоборот, но Вы не поняли...
:-D точно не поняла, тут даже спорить не буду. эмоцию услышала, праведного гнева )))) а смысла за словами не поняла
ivolya
Аватара

• -1

#408 Ofelia » Пт, 25 апреля 2014, 20:50

ivolya писал(а):Мож это твоя задача была в этой игре оказаться именно по одну сторону завесы .

а мне это всё напоминает, когда в Польше были гонения евреев во время войны. Люди жили поколениями друг с другом, бок о бок, без проблем. И вдруг пришло время, когда бывшие соседи, под ругательства и унижения, плевали вслед гонимым.
Людям больно, трудно! сейчас такая обстановка в стране - и почему-то устроили здесь поганую травлю, вместо того, чтобы просто по-человечески поддержать.
Ofelia

• 1

#409 Шера » Пт, 25 апреля 2014, 20:56

Ofelia, у тебя язык еще не почернел от вранья?
Шера

#410 ivolya » Пт, 25 апреля 2014, 21:06

Ofelia писал(а):Людям больно, трудно! сейчас такая обстановка в стране - и почему-то устроили здесь поганую травлю, вместо того, чтобы просто по-человечески поддержать.
я помню так же было с Грузией. вот я тогда была поражена. И я не питала сильных иллюзий что нас они смогут поддержать. тем более накрутка идет что надо.
Шера писал(а):у тебя язык еще не почернел от вранья?
Шера, победители по идее они добрые, а ты как то на всех агрессивно кидаешься. У тебя какая то беда что ли? :unsure:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Кент писал(а):там женщина разыскиваемая как будущая смертница...так что ей просто помогли
вот сижу и думаю, вам же нгатюхали что мы тут фашисты и вам этого достаточно. а кто знает, правда ли та женщина смертницей была? :scratch:
ivolya
Аватара

• 1

#411 Прохор Отмотаев » Пт, 25 апреля 2014, 21:09

"О милая Офелия, о нимфа!
Сомкни ты челюсти тяжёлые как мрамор и в монастырь ступай!"
(с) Марк Твен унд Шекспир

Добавлено спустя 25 минут 51 секунду:
ivolya писал(а):
Ofelia писал(а):Людям больно, трудно! сейчас такая обстановка в стране - и почему-то устроили здесь поганую травлю, вместо того, чтобы просто по-человечески поддержать.
я помню так же было с Грузией. вот я тогда была поражена. И я не питала сильных иллюзий что нас они смогут поддержать. тем более накрутка идет
Интересно, украинцы пытались по-человечески поддержать и спрашивали у русских и русскоговорящих в течении 20 лет как они относятся к украинизации в образовании, к нивелированию русской составляющей истории Украины, к легализации бандеровщины?
Сейчас украинцы испытывают то, что русские испытывали 20 лет.
Насчёт Грузии - Саакашвили просто подонок, обвинял Россию в захвате Грузии, тогда как Россия в своё время спасла Грузию от полного истребления агрессивным окружением, грузин оставалось тысяч семьдесят и никто бы о них не вспомнил. И это стоило русской крови.
За пренебрежение к пролитой крови на кол надо сажать.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

• 2

#412 Y-ina » Пт, 25 апреля 2014, 21:51

Я ничего про Украину не знаю, кроме того, что из-за нее на форуме все ругаются, а особенно украинцы. Еще я знаю, что Россия - хорошая. Она никогда никому не сделает плохо, если только себе... А еще я не знаю, но думаю, что у украинцев очень хорошо с гордыней, и за это им здорово попало, попадает и еще будет попадать, пока не образумятся.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#413 Milena » Пт, 25 апреля 2014, 22:10

Y-ina писал(а):Я ничего про Украину не знаю, кроме того, что из-за нее на форуме все ругаются, а особенно украинцы. Еще я знаю, что Россия - хорошая. Она никогда никому не сделает плохо, если только себе... А еще я не знаю, но думаю, что у украинцев очень хорошо с гордыней, и за это им здорово попало, попадает и еще будет попадать, пока не образумятся.
Просто и доходчиво. Добавлю от себя. Потому что украинцы становятся большей частью безбожниками, язычники, как выражается Лазарев. Вера по форме. Вообще феномен в мире, как вымирают безбожники. примеров много, племенами, народами их выкашивают. Там то сверху виднее. Поэтому не стоит лопать копья.
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев

#414 Nik » Пт, 25 апреля 2014, 22:12

Изображение
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#415 Vladimmir » Пт, 25 апреля 2014, 22:28

Milena писал(а):Просто и доходчиво. Добавлю от себя. Потому что украинцы становятся большей частью безбожниками, язычники, Вера по форме.
... да ну? Это кто так решил? Любитель говорить о вере, или верующий?
.

Вообще феномен в мире, как вымирают безбожники. примеров много, племенами, народами их выкашивают. Там то сверху виднее. Поэтому не стоит лопать копья.
.. и кто это безбожников выкашивает - супперБОЖНИКИ? Тоже мне судьи праведные.
Пока у Вас красиво получается трактовать свои желания. Но не убедительно же, право, всего то утвердительно, на все СТО.
Vladimmir M
Аватара

#416 Кент » Пт, 25 апреля 2014, 22:37

ivolya, мне никто и ничего не "нгатюхаливает", в Литве, тут все за США и майдауны - страдальцы от нехорошей России, российский канал один "1"...поэтому ...читаю, размышляю свой военный опыт применяю ,короче, делаю выводы сам...на счет женщины смертницы, так то очевидно, т.к. ,если бы в Хасавюрте просто женщину убили или даже ранили случайно шуму было бы на весь мусульманский мир(это святое)...будьте уверены ,она сама пулять начала, а заодно с ней еще пара тех, кто настоящие террористы...да,а Вы знаете ,что такое террористы? ...а то ,у вас там, гиммлероподобный кролик(все забываю его фамилию) сделал ,всех, кто против него и Турчинова, террористами , договорился до того ,что по зубам России общал дать(евроньюс)...
Кент
Аватара

#417 ivolya » Пт, 25 апреля 2014, 22:42

Y-ina писал(а):Я ничего про Украину не знаю, кроме того, что из-за нее на форуме все ругаются, а особенно украинцы. Еще я знаю, что Россия - хорошая. Она никогда никому не сделает плохо, если только себе... А еще я не знаю, но думаю, что у украинцев очень хорошо с гордыней, и за это им здорово попало, попадает и еще будет попадать, пока не образумятся.
:lol: класс, ты ничего не перепутала? Попало нам от очень хороших русских которые верят что нарушить границу чужую, это о хорошо, что прийти в чужую страну с оружием это хорошо , что помогать бандитам другой страны, это хорошо. Очень добрые и хорошие русские Да, это у украинцев гордыня . блин в общем :ugu:
ivolya
Аватара

• 1

#418 Nik » Пт, 25 апреля 2014, 22:46

ivolya, можно у вас спросить? За кого воевали ваши деды? За Гитлера или за Сталина?
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#419 Vladimmir » Пт, 25 апреля 2014, 22:49

Nik, а почему же Меркель просит Путина не вводить войска для захвата Украины? ... Вы не потерялись во времени?

... что интересно 92-х летний ветеран пришел в военкомат добровольцем для защиты Украины от ... он за кого воевал тогда, а сейчас?
Vladimmir M
Аватара

#420 Saturnia » Пт, 25 апреля 2014, 22:51

Vladimmir, ну, Вы реально взгляните. Киевское государство было сильно православием , верой. Я опять о своем. Об истории. Вы сейчас посмотрите, что происзодит с православием в Украине. Раздробленость началась за долго до Майдана. А Лазарев всегда говорит, что идеалогия страны- это религия.
И к слову, гордыня пошла в Украине еще от того, что любая история пишется из политических и идеологических соображений. И термин Киевская Русь- очень молодой.
Русь. Древняя Русь. Древнерусское государство.
Взять наглядный пример из истории про Ломоносова. Ломоносов свою версию тогда изложил в пользу России. И его наградила Елизавета и званиями и пр. Немец, не помню имени, был исключен за другую ТЗ из академии наук. Но это уже как бы было учтено Карамзиным и другими историками с поправками, опираясь на летописи, список их можно найти в той же Вики. Но смысл в том, что всегда страна творит историю, которая ей выгодна в той или иной обстановке.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка