Список разделов › Прочее › Беседка
Оль..я, правда, не знаю,что ты имеешь в виду.ivolya писал(а):раньше тебе удавалось быть над![]()
Если эмоции мешают чувствованию (эти слова не перевести на иностранный язык!! и по-русски тоже непонятноivolya писал(а):не , я не могу через ум вещать. эмоции как раз и мешают чувстваванию и выкидывают обычно в ум![]()
Nora писал(а):Оль..я, правда, не знаю,что ты имеешь в виду.
Может, тебе и кому-то ещё не нравится, что я пишу о Путине...
Наверное, приятнее читать, когда его ругают...
зря смеешься на самом деле интересный феномен когда люди говорят на русском а подразумевают разные вещи, словно на разных языках общаются. ну а с эмоциями разве можно справится обузданием? Чет я отстала от народаNora писал(а):Если эмоции мешают чувствованию (эти слова не перевести на иностранный язык!! и по-русски тоже непонятно )... надо как-то их...того.. обуздать..не?
мы у себя каждый год договора переоформляем, а теперь для особоодаренных. если Крым стал не тем кем был, то и договор другой уже. а по поводу краника, муж сказал, что знакомый на выходные эти в Крым ездил. так вот вода в канале от нас до следующего краника есть. Канал с дороги видно. следующий краник в Джанкое, кто его прекрыл?Кент писал(а):ivolya, Ребята что на кранике сидят, им не жалко, но шкурки ихние полетят. если они неоплаченую воду пустят по каналу. А без договора деньги некуда переводить и если их и переведут, то они потерятся могут. ...насколько я понимаю, договор между Крымом и теми ,кто уполномочен, существует, никто его не отменял и деньги, соответственно , могут туда перечисляться куда надо, но вот краник то закрыли и закрыли по простой причине , Крым скурвился и его трэба трохи наказать...ну, а ребятамм на кранике до лампочки ,они гроши свои получают и будут краник ворочить туды сюды, тогда, когда те, которые уполномоченные и с большими зарплатами, скажут ...иначе будет, как во время ВОВ, когда в Одессе воды не было...
да вы батенька в неадеквате.Кент писал(а):он вон себе и в России хатынку прикупил, а мы терь за эту хатынку долги должны отдавать? Крута...это мелочь, забудьте, мне тут цыфирь в 11 млрд нарисовалась , а МВФ по суседкам поскреб и лишь 17млрд дать может...вот это да!!!круто...каким макаром расплачиваться незалежная будет?
В аеропорті Краматорська вибухнув український військовий гелікоптер Ми-8....никакой вертолет не стоит жизни тех ,кого за так вбили ...неее, Вам же за него платить придется в казну , со всех по гривне соберут ... за тех негодяев ,которые его грохнули - так этих негодяев ,да вместе с их семьями нужно принепременно ликвидировать, желательно повесить, чтобы никому не повадно было...вот придете с работы и сочините своему врио президента писульку и благодарность за заботу и ласку заодно...
Спецназ штурмует дом в поселке Новый под Хасавюртом, где засели боевики. В доме находятся двое активных участников бандподполья, а также хозяин дома и его супруга.
Все они отказались покинуть жилище на улице Тринадцатая линия, отмечает "Интерфакс". 24 апреля в поселке Новый женщина из автомата обстреляла сотрудников правоохранительных органов. Ответным огнем нападавшая была уничтожена.
Нужно.ivolya писал(а):ну а с эмоциями разве можно справится обузданием?
Nora писал(а):Отсюда спутанные посты - слов много, а смысл мутный.
Как справиться с этим состоянием: не отвечать оппоненту, когда ты в нём (в этом состоянии))) находишься,
взять паузу. Вымыть посуду,вытереть пыль, попить чаю, выгладить бельё, почистить овощи.. прополоть огород, погулять, поспать и т. д. и т.п
не, нема тахикордии.Nora писал(а):Иначе - в голове кавардак, в очах туман, в сердце ... тахикардия...
Кент писал(а):ivolya, ...там женщина разыскиваемая как будущая смертница...так что ей просто помогли![]()
...на счет неадеквата, как раз наоборот, но Вы не поняли...
ivolya писал(а):Мож это твоя задача была в этой игре оказаться именно по одну сторону завесы .
я помню так же было с Грузией. вот я тогда была поражена. И я не питала сильных иллюзий что нас они смогут поддержать. тем более накрутка идет что надо.Ofelia писал(а):Людям больно, трудно! сейчас такая обстановка в стране - и почему-то устроили здесь поганую травлю, вместо того, чтобы просто по-человечески поддержать.
Шера, победители по идее они добрые, а ты как то на всех агрессивно кидаешься. У тебя какая то беда что ли?Шера писал(а):у тебя язык еще не почернел от вранья?
вот сижу и думаю, вам же нгатюхали что мы тут фашисты и вам этого достаточно. а кто знает, правда ли та женщина смертницей была?Кент писал(а):там женщина разыскиваемая как будущая смертница...так что ей просто помогли
Интересно, украинцы пытались по-человечески поддержать и спрашивали у русских и русскоговорящих в течении 20 лет как они относятся к украинизации в образовании, к нивелированию русской составляющей истории Украины, к легализации бандеровщины?ivolya писал(а):я помню так же было с Грузией. вот я тогда была поражена. И я не питала сильных иллюзий что нас они смогут поддержать. тем более накрутка идетOfelia писал(а):Людям больно, трудно! сейчас такая обстановка в стране - и почему-то устроили здесь поганую травлю, вместо того, чтобы просто по-человечески поддержать.
Просто и доходчиво. Добавлю от себя. Потому что украинцы становятся большей частью безбожниками, язычники, как выражается Лазарев. Вера по форме. Вообще феномен в мире, как вымирают безбожники. примеров много, племенами, народами их выкашивают. Там то сверху виднее. Поэтому не стоит лопать копья.Y-ina писал(а):Я ничего про Украину не знаю, кроме того, что из-за нее на форуме все ругаются, а особенно украинцы. Еще я знаю, что Россия - хорошая. Она никогда никому не сделает плохо, если только себе... А еще я не знаю, но думаю, что у украинцев очень хорошо с гордыней, и за это им здорово попало, попадает и еще будет попадать, пока не образумятся.
.. и кто это безбожников выкашивает - супперБОЖНИКИ? Тоже мне судьи праведные.Milena писал(а):Просто и доходчиво. Добавлю от себя. Потому что украинцы становятся большей частью безбожниками, язычники, Вера по форме..... да ну? Это кто так решил? Любитель говорить о вере, или верующий?
Вообще феномен в мире, как вымирают безбожники. примеров много, племенами, народами их выкашивают. Там то сверху виднее. Поэтому не стоит лопать копья.
Y-ina писал(а):Я ничего про Украину не знаю, кроме того, что из-за нее на форуме все ругаются, а особенно украинцы. Еще я знаю, что Россия - хорошая. Она никогда никому не сделает плохо, если только себе... А еще я не знаю, но думаю, что у украинцев очень хорошо с гордыней, и за это им здорово попало, попадает и еще будет попадать, пока не образумятся.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей