И вечная память погибшим...
http://www.odessa.ua/ru/news/58646/
Список разделов › Прочее › Беседка
.png)
Эта улица -Деволановский спуск, очень давно закрыта для движения и городские власти не считают нужным тратить на неё деньги. Справа от моста аварийные дома под выселение (правда когда теперь будет реконструкция неизвестно - война же, денег нет(, а слева длинный ряд гаражей подпирают овражий склон. Это короткая улица очень неудобна для развязки городского транспорта. С одной стороны (наверху за мостом) она лихим зигизугом выходит на перпендикулярную ей улицу с брусчаткой (зимой там и пешком невозможно передвигаться), а внизу выходит с тыла на Таможенную площадь - очень неудобно! Это самый старый район города - дома там из ракушечника 200-летней давности. Всё хочу пойти нафотографировать раритеты пока это всё не снесли.
Мне искренне жаль!:(
Мадера писал(а):Но, будут, обязательно, будут лучшие времена, когда мы
Вот примерно то же говорили герои пьес Чехова.Тебя за язык никто не тянул - ловлю тебя на твоем же добром слове в мой адрес!Мадера писал(а):Но, будут, обязательно, будут лучшие времена, когда мы с Вами легко пройдём по красивому Деволановскому спуску через таможенную площадь по Приморской улице к подножию Потёмкинской лестницы! Её, кстати, тоже реставрировать некому!![]()
Вы знаете, что она принадлежит не городу! Потёмкинская лестница находится на балансе области, т.е. теперь её хозяин г-н Саакашвили.

лишь бы не было войны!
Мадера писал(а):Но, будут, обязательно, будут лучшие времена, когда мы с Вами легко пройдём по красивому Деволановскому спуску через таможенную площадь по Приморской улице к подножию Потёмкинской лестницы!

Ничо! Прорвёмся!Brittany писал(а):Вот примерно то же говорили герои пьес Чехова.

Тоже - снесут и построят какой-нибудь хмарочёс.

Южные портовые города очень похожи.
эх - отремонтировать бы это - ведь совсем маленький кусочек города - какая красота была быМадера писал(а):А это вид с того самого моста на тот самый участок спуска.

шо?Мадера писал(а):хмарочёс

а чей там портрет на стене? - похоже на ПушкинаМадера писал(а):какое-то училище
небоскрёб...Фиалка писал(а):хмарочёс

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей