Каверзные вопросы Лазареву на НФ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Марфа Меньшикова » Вт, 8 апреля 2014, 15:48

Вторую неделю на НФ висиn тема "Каверзные вопросы Сергею Николаевичу". Вопросов не так много, на 2 страницы набралось.

Сегодня задала такой вопрос:

Поскольку тема называется "Каверзные вопросы", именно такой и постараюсь задать.

Сергей Николаевич, в своих книгах вы неоднократно упоминали, что ваше воздействие на людей работает как катализатор. Из-за котого в человеке могут усиливаться как плохие, так и хорошие качества.
Соответстенно вопрос:
Почему год назад, когда Ю. Орешин без предупреждений удалил ФДК - а это все таки был форум, который объединял большое количество людей на протяжении 8 лет, вы не дали этим действиям публичную нравственную оценку? И не дали ее до сих пор?
Ведь люди на форуме - это прежде всего мысли, переживания, опыт, эмоции, чувства. Почему с этим так легко расстались? Или, скажем так - показали ненужность для Вас.

Или вы считаете, что все, что происходит с человеком - это карма? А действия Ю. Орешина - это инструмент кармы в отношении группы людей, несмотря на то, что другая инет-площадка просто противоречила его интересам на тот момент?

жду реакции, удалят\не удалят... будет ли ответ от СНЛ :ninja:
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: Каверзные вопросы Лазареву на НФ

#401 Brittany » Пн, 14 апреля 2014, 9:04

Nasca писал(а):
Grinch писал(а):Nasca, Я тоже мог бы много такого развеселого и разбитого сказать про работу отделов твоего мозга,и про органы выделения. Это не трудно. Но мне лень. :-D
Grinch, ты свой косяк знаешь: много шума, много пыли, много лишнего. Такая манера знаешь у кого? У ГолохвАстова. Вот ты мне только его напоминаешь. Ничего- по делу, очень много кружев. И сегодня у тебя слишком много обиды. А когда всё "слишком" - это не есть хорошо.
Nasca, )) вот ты странная, право! :grin: Какая
разница, что там Гринч думает о Лазареве и его работе?
Может, ревнует...
Лазарев (по словам Гринча) волшебник, а Гринч лишён этого удивительного дара. :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#402 Grinch » Пн, 14 апреля 2014, 9:15

Nora писал(а):волшебник, а Гринч лишён этого удивительного дара.
:-D Но я знаю тайну ,как стать волшебником. Нужно сначала сильно поверить, что ты стал волшебником и все вокруг волшебно. Каждый день нужно по 1000-ти раз повторять, что твое волшебство работает, оно работает, оно достигает цели и оно действует.И поскольку в природе людей - стремление выжить и ради этого пойти на самообман, то вокруг такого повторятеля мантры "мое волшебство не знает границ" -собирутся почитатели,неизбежно.
Дальше нужно придумать обязательно птичий язык для посвященных -ну и пошло поехало -семинары,воркшопы и т.д. Беда, что номер этот уже не прокатит - такое было возможно в начале 90-х. А сейчас в стране победило православие и придут волшебники в погонах с магическими полосатыми палочками и резиновыми дубинками и доходчиво объяснят -кто сейчас крышует Хогвардс. :grin:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 11 месяцев

#403 Brittany » Пн, 14 апреля 2014, 9:21

Grinch писал(а):Но я знаю тайну ,как стать волшебником. Нужно сначала сильно поверить, что ты стал волшебником и все вокруг волшебно. Каждый день нужно по 1000-ти раз повторять
Э, нет, уважаемый Grinch! вот кабы вы эти свои знания проверили на практике,
тогда можно было бы говорить с вами о волшебном....
А так -это всего лишь ..бахвальство... :wink:
Brittany
Аватара

#404 Grinch » Пн, 14 апреля 2014, 9:28

Nora писал(а):тогда можно было бы говорить с вами о волшебном...
В смысле забацал свой духовный бизнес, собрал бы туда миллион пазлов от духовных учений . И все тоже самое сделал бы с форумами, пригласил бы Орешина, Лану бы на цепи держал для охраны своего ресурса, потом бы всех выкинул,заменив вообще на каких то мутных личностей, а потом после радикулита и воспаление плечевого сустава забил на все и удалился от дел?
Ну вот как то не близок мне такой коммерческий проект. Но скажу, что мне приходилось присутствовать при основании и развитии других подобных проектов,правда в других странах. Принципы -одни и теже,это как раз с практики говорю.И других, к сожалению -не бывает :smile:
Grinch
Аватара

#405 Brittany » Пн, 14 апреля 2014, 9:33

Grinch писал(а):В смысле забацал свой духовный бизнес, собрал бы туда миллион пазлов
Нет, в смысле - проверить на практике. А как именно, это уже зависит
от ваших...фантазий.
Grinch писал(а): Но скажу, что мне приходилось присутствовать при основании и развитии других подобных проектов,правда в других странах. Принципы -одни и теже,это как раз с практики говорю.И других, к сожалению -не бывает :smile:
Поскольку ваш опыт неких проектов остаётся за кадром, а волшебника из вас не вышло, о
чём речь, уважаемый Grinch? :smile:
Brittany
Аватара

#406 Grinch » Пн, 14 апреля 2014, 9:41

Nora писал(а):Поскольку ваш опыт неких проектов остаётся за кадром, а волшебника из вас не вышло, о
чём речь, уважаемый Grinch?
Приятно разговаривать с умными женщинами -сами приходят к нужным выводам. Ну а раз так и за кадром, то и бессмыленно заниматься ерундой - а ты кто, а ты кем работаешь, а ты чо для людей сделал, а ты номер кредитки сюда дай с паролем, тя ваще как зовут то, ты адрес сначала свой вбей, ты какого веса и роста, ты ключ от квартиры по почте выслал? Нет.О чем речь тогда. А о том, что обсуждение в теме каверзных вопросов, а не личностей задающих эти вопросы. Вот беда то.
Так вот нетрудно,уважаемая Nora, все тоже самое направить в Вашу сторону. А Вы кто? А Вы что? В Вы с кем и как часто? Но, опять же лень и дурное воспитание не позволяет. :smile:
Grinch
Аватара

#407 Alisa SU » Пн, 14 апреля 2014, 9:45

...Вторые сутки ,пылают станицы .. :facepalm: :grin:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#408 kvazar » Пн, 14 апреля 2014, 9:45

Grinch, хотел написать но не буду ,догадайся почему............. :ugu:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: живой

#409 Grinch » Пн, 14 апреля 2014, 9:47

kvazar писал(а):хотел написать но не буду ,догадайся почему.............
Шопотом -догадался.... но тоже не скажу....чтобы не догадались другие....и потом вдруг магическая война начнется, вернется сами знаете кто, узники Азкабана сбегут.. такая суета начнется -ну нафиг :grin:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Alisa SU писал(а):...Вторые сутки ,пылают станицы ..
Волшебство и духовный бизнес -дело беспощадное.В плен не берут, свидетелей в живых не оставляют. Сразу пытают заклятием круцатос и убивают аванакедаброй -тут не забалуешь. :Meditation:
Grinch
Аватара

#410 kvazar » Пн, 14 апреля 2014, 9:54

Grinch, мне пришлось этот фильм смотреть кстати ,другие каналы были недоступны...
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#411 Мама Роза » Пн, 14 апреля 2014, 9:59

kvazar писал(а):агрессия по этому поводу порядка 68%
это поклонение способностям превышено в 5 раз

kvazar, а с помощью какого волшебного калькулятора вы так ловко уличили старого мошенника Гринча :-D
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 10 месяцев

#412 Brittany » Пн, 14 апреля 2014, 10:02

Grinch писал(а):Так вот нетрудно,уважаемая Nora, все тоже самое направить в Вашу сторону. А Вы кто? А Вы что? В Вы с кем и как часто? Но, опять же лень и дурное воспитание не позволяет.
Так я не предъявляю претензий к Волшебнику,
не оспариваю важность его работ и не намекаю на некие проекты: ни на свои собственные, ни на чьи-то ещё, свидетелем коих я была.)))
И: не домогаюсь - а вы кто, а вы что и т.д.
Так что...направление в мой адрес не имеет под собой никаких оснований... :wink:
Brittany
Аватара

• 1

#413 Alisa SU » Пн, 14 апреля 2014, 10:02

Grinch писал(а):Волшебство и духовный бизнес

Все равно ,кто тут так бурно спорит ,останутся ,каждый при своем мнении ..
И не куда от этого ,не деться :scratch:
Кто любит жареную морковку ,кто свиной хрящик ...

Мнения ..да ...но тут же спор ,не на жизнь .а на смерть .кто кого в свою веру облачит ...

Ну любит Наска СНа....да и Бог с ней ,ее чувства можно уважать ,
но ушли другие люди от СНа как своего духовного учителя ...тоже можно уважать ..

Кумирили -опыт , пере кумирили - большой опыт ..но он у каждого свой и любой пытающийся доказать именно свою точку зрения ,понимает ее из своей самости , а тут как говориться ,за другого жизнь ,не про живешь и свои мозги ,не вставишь ..

Мнения ...да
Но когда мнения ,а вернее их разница ,переходят на личности ,"как бы оппонента ,по сильней ужалить или укусить " тут грань разницы мнения пропадает ...

Я вот читала со стороны ,все происходящие ,и в некоторых моментах ,был хороший пример ,как делать .не надо ..
Alisa SU F
Аватара

#414 L@risa » Пн, 14 апреля 2014, 10:02

Воооооо, вовремя шкала оценочная вылезла.
Мой вопрос присутствующим (сори , что нет провокаций).
Кто определил систему и точку отсчета? Есть шкала температуры по Цельсию, Фарингейту, а у СН своя шкала в своей диагностике? А у квазара своя?
И вообще , что позволено Юпитеру не позволено быку))). Так что есть смерть для индивидума каждого в отдельности?
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 4 месяца

#415 Alisa SU » Пн, 14 апреля 2014, 10:05

Лояльней ,мягче надо быть к другим взглядам ..каждый идет своим путем ...и хоть разорвется тема ,на Британский флаг , все будет .так как будет и у каждого по своему ...

Не важно .кто ты снаружи ,главное кто -ты внутри .
Изображение
Alisa SU F
Аватара

• 1

#416 L@risa » Пн, 14 апреля 2014, 10:08

Наска и Гринча любит, иначе не общалась бы с ним. Просто любовь проявляет так как сердце подсказывает.
А возможный диалог Наски с СН я вообще боюсь представить..... Ох и порихтовала бы она его :-D
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 4 месяца

#417 Мама Роза » Пн, 14 апреля 2014, 10:09

L@risa писал(а):Так что есть смерть для индивидума каждого в отдельности?
в определении смертельной близости к состоянию Британского флага индивидуальный подход приветствуется :-D
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 10 месяцев

#418 Grinch » Пн, 14 апреля 2014, 10:09

kvazar, Прекрасный бред. Нужно понимать, что этот диагностически-китайский понятен членам сообщества и абсолютно не воспринимается за границами тайной комнаты. Кроме того,не было заказа на непрошенные труды и чего лезть,когда не просят-вы уволены ,доктор.
Все это балабольство носит завуалированную форму сам дурак,только диагностически. Ну вот с тем же успехом скажу, что у вас,профессор, двадцатикратное пожелание смерти человечеству из за унижения идеалов и чувства собственной правоты.
Кто проверит, кто подтвердит? Никто.Шито крыто. Субъективное восприятие - брежу что хочу. Ну вот вся эта диагностика родом из субъктивных галлюцинаций. :-D
Grinch
Аватара

#419 Alisa SU » Пн, 14 апреля 2014, 10:16

Что сейчас упоминать или анализировать сами личности ,участвующие в споре , права ли Наска .какая она и как она выражалась .
Прав ли Гринч , и какими словами он пытался донести свои мысли ...

Тут просто ситуация в целом , люди разговаривали , об "своем отношение к продукту под названием Диагностика кармы" и его авторе ....
И это до поры до времени были интересно наблюдать . пока в ход ,не пошло "ты такая ,ты такой " кто какой и "продукт " это разные вещи ...

Есть тема ,есть тема ...пускай будет слово -спор ,но вместо обсуждения ,на заданную тему в предполагаемых обстоятельствах получилось ...местами ...че попало

Мысли многие .мне были интересны и близки .но пока я пробиралась через дебри " кишечников ..шо ты ...хто ты и ау...я сейчас в с кем гутарю " основная суть терялась ..
Alisa SU F
Аватара

#420 kvazar » Пн, 14 апреля 2014, 10:17

Grinch, вот давай друг друга обсуждать ...ща я тебе напишу размер противогаза доставай военик будем сверяться :-D
kvazar M
Я новенький...
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка