Если же брать СНЛ, то последнее что запомнилось, о семейном счастье, что это побочный эффект, есть-хорошо, нет-не зацикливаться. И что не слипаться с половинкой. Между нами должен быть Бог.
Как думаете, кто прав? Тут может быть кто знает даже.
Список разделов › Прочее › Беседка
Могу и поступиться)) Однако я негодный пример.Марфа Меньшикова писал(а):Нора принципиальная, я тоже местами принципиальная.
Alisa SU писал(а):а я очень сильно борюсь со своими принципами , потому что это та же мораль ...а с моралью....у меня сейчас период -особый счет .
нет ну я конечно в общественном транспорте ,не пукаю и не делаю вид ,что это не яNora писал(а):Alisa SU, чем же тебе так мораль не угодила?Она для облегчения существования в социуме. Как ПДД для водителей.
Alisa SU писал(а):меня мучает вопрос ,быть ли счастливой
О, позитивисты пришли.Grinch писал(а):Если бь Россия была мусульманской, а не православной - нужно было бы соответсвовать их договорам, а за участие в секс темах -всех женщин отлавливали бы по ай-пи и забивали камнями.
vodoley, Иногда, чтобы прийти в одну точку и к полному согласию нужно проделать долгий полный круг. Вот же, и я полностью согласен. Просто еще один инструмент, наряду со многимии более эффективный наряду со многими. В чем то иногда может быть полезен, но не более. И сильно зависит от смотрящего -кто оператор. Потому как у одного может получаться лучше,у другого не получаться совсем. С этим явлением связано то, что по книжке никогда формально не получиться представить человека, вне такого фактора - как способность, еще называют одаренность оператора строить свой анализ личности.vodoley писал(а):Для меня давно это просто хобби, замечаю некоторые закономерности просто. Иногда помогает лучше человека понять, и не пугаться его некоторым реакциям, когда знаешь его социо-матрицу. Помогает в частности не обижаться на некоторых вреднючих в эмоциональном плане людей. Понимаешь, что он негативист и такова природа его восприятия. Он просто чаще чем то недоволен.
Но так или иначе соционика это ограничивающие рамки, светофильтры, которые могут заслонять чистое восприятие человека.
На этот счет есть народная примета, что негативист -это бывший позитивист, но теперь просто хорошо информированный.Марфа Меньшикова писал(а):О, позитивисты пришли.
Alisa SU писал(а):Grinch,я не буду описывать мысли я опишу чувства ....
вы когда со мной разговариваете ...я таю...мне не хочется говорить ,мне не хочется спорить ,мне хочется слушать и слушать .молча ...не смотреть в глаза как преданый пес ...нет может даже в сторону ,может даже вздыхать ...но просто слушать ....
вот читаю вас и растворяюсь в спокойствие и умиротворение ..просто потому что вы так хорошо раскладываете мой бардак в голове .по полочкам ...ну нужное выкидываете .а на нужном делаете акцент
это не кумирство , это не какая та там тайная симпатия ,это не чего личного
просто не ужели на этой земле есть хотя бы один человек .который думает как я ...может быть очень сумбурно (это я про себя ) может быть все сразу ,может бурно там .где можно было бы легче и легко ,где можно было бы поглубже ...
у меня бывает такая реакция .что в ваших ответах я нахожу целую кучу своих вопросов...в легкой форме .они меня трогают
я не знаю что это за магия .я не знаю что это за реакция . ..но я все время вас не читаю а чувствую....может это и дурь ...но она не к чему не обязывающая ..просто мне вот интересны свои ощущения ..(просто моя искренность ощущений)
я не знаю откуда все это ...но мне иногда на этом общение хочется и закончить ...уйти в странное легкое состояние самой себя )))
МарфаМарфа Меньшикова писал(а):Вау! какой качественный прогибон Вот это лесть
и романтичнаяSvETTUS1 писал(а):почему сразу лесть то?![]()
Просто Алиса -страстная.
наказатьМарфа Меньшикова писал(а):теперь я знаю, в вашей воле, меня презрением покарать
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей