Список разделов › Прочее › Беседка
Монархист писал(а):Ну а коль у меня нет и не будет средств, то можно окончательно сосредоточиться на духовном совершенствовании и не заморачивать голову ненужными мыслями.
думаю, если б у Монархиста были бы средства, он бы их тут же все на баб бы спустил....наверное, так уже было не раз........поэтому Вселенная ему не посылает средства.....зачем впустую расходовать энергию?...и духовность у Монархиста вымученная, вынужденная, не добровольная........у него нет выбораAstra писал(а):Монархист писал(а):Ну а коль у меня нет и не будет средств, то можно окончательно сосредоточиться на духовном совершенствовании и не заморачивать голову ненужными мыслями.
Монархист, но ты же заранее ставишь себе ограничение!
Эка писал(а):духовность у Монархиста вымученная, вынужденная........у него нет выбора
Ну дак я и не скрываю, что если б у меня были б деньги, то я бы организовал бы где-нить в клубе или кабаке встречу со своими однокурсницами или точнее одногруппницами, трахнул бы их всех там, а заодно и пару-тройку любимых преподавальниц, которые мне пятёрки ставили.А девушки у нас были супер и многие и сейчас, за 40, не сдали позиций.
![]()
Ну а коль у меня нет и не будет средств, то можно окончательно сосредоточиться на духовном совершенствовании и не заморачивать голову ненужными мыслями. Весь секс - это же и есть ГЛАВНЫЙ камень преткновения в духовном росте. Если он есть, то человек, что бы ни читал и как бы не медитировал, он будет тупцевать не месте. Соответственно, в браке секс должен быть в идеале только для зачатия детей по вишнуизму и бхакти-йоге.
Эка писал(а):Монархист, так вы точно такой же как Эндрю, которого осуждаете
КИМИ09 писал(а):[
Не... это уже не смешно даже...большой же ж мальчик, а такой фигни в голове намешано!...и все вещается на полном серьезе...
ну это вообще классическая классика всех ДК, психологий и т.л.Zoe писал(а):Эка писал(а):Монархист, так вы точно такой же как Эндрю, которого осуждаете![]()
получается што так)
КИМИ09 грубая вы....
Вот скажу, то что наблюдаю... когда у человека очень много энергии внутренней, то он реализуется в духовном естественно и отказывается от секса не потому, что кто-то сказал, что это вредно... а потому что он и без секса испытывает огромное духовное наслаждение, рядом с которым секс кажется чем-то абсолютно непривлекательным.Монархист писал(а):Ну а коль у меня нет и не будет средств, то можно окончательно сосредоточиться на духовном совершенствовании и не заморачивать голову ненужными мыслями. Весь секс - это же и есть ГЛАВНЫЙ камень преткновения в духовном росте. Если он есть, то человек, что бы ни читал и как бы не медитировал, он будет тупцевать не месте. Соответственно, в браке секс должен быть в идеале только для зачатия детей по вишнуизму и бхакти-йоге.
Astra писал(а):Монархист писал(а):Ну а коль у меня нет и не будет средств, то можно окончательно сосредоточиться на духовном совершенствовании и не заморачивать голову ненужными мыслями.
Монархист, но ты же заранее ставишь себе ограничение!
Ты выбрал путь духовного совершенствования добровольно? или потому что не можешь увидеть бОльших возможностей для себя?
КИМИ09, эх.... один из немногих мужчин на форуме... а вы.... хде любоффь????
а главное - не похожего на Жерара ДепардьеZoe писал(а):надеюсь что все пойдет в пользу и скоро на форуме появятся уже другие фотки постройневшего и успешного (любящего себя) Монархиста
Это хорошие принципы, ага.Монархист писал(а):Для себя я твёрдо знаю, что никогда бы не переспал с девушкой с улицы и не лёг бы в чужую постель при живом муже и н докатился бы до секса без любви
Да нормальный Монархист мужик. Шо вы комплексы ему прививаете.Zoe писал(а):надеюсь что все пойдет в пользу и скоро на форуме появятся уже другие фотки постройневшего и успешного (любящего себя) Монархиста
Если б я помнила, кто за кого заплатил за такси когда-то, Монархист, зачем такие мелочи держать в голове, ну было и было, прошло, значит так надо былоМонархист писал(а):когда-то давно я заплатил только в один конец за такси
сиять, совершенно верно, нормальный мужчина.сиять писал(а):Да нормальный Монархист мужик. Шо вы комплексы ему прививаете.Zoe писал(а):надеюсь что все пойдет в пользу и скоро на форуме появятся уже другие фотки постройневшего и успешного (любящего себя) Монархиста
Эка писал(а):кстати, на примере Эндрю и Монархиста можно проанализировать разницу между Украиной и Россией.........и та и другая страна имеет вожделенческие идеалы, идентичные..........но у России все-таки, представляемой Эндрю, довольно большой еще запас добродушия и духовности, и есть закалка к духовности........а Украина, в лице Монархиста - завальная, ..нытье,зависть, и вместо настоящей духовности - пускание в глаза псевдодуховной пыли
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей