На форуме стало мало мужчин.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Milady de Winter » Вс, 30 марта 2014, 8:43

Ушли Макс и Дежик, Игудым. Такие как Амиго или Владиммир, Самарский - пишут мало и редко. Да ещё Дровосек куда-то запропастился, третий день не пишет ничего . В итоге, на форуме осталось крайне мало мужчин, их на пальцах пересчитать можно.
Почему их так мало?
Milady de Winter F
Автор темы
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: На форуме стало мало мужчин.

#401 Astra » Чт, 3 апреля 2014, 15:06

Монархист писал(а):Ну а коль у меня нет и не будет средств, то можно окончательно сосредоточиться на духовном совершенствовании и не заморачивать голову ненужными мыслями.

Монархист, но ты же заранее ставишь себе ограничение!
Ты выбрал путь духовного совершенствования добровольно? или потому что не можешь увидеть бОльших возможностей для себя?
Astra

#402 Эка » Чт, 3 апреля 2014, 15:10

Astra писал(а):
Монархист писал(а):Ну а коль у меня нет и не будет средств, то можно окончательно сосредоточиться на духовном совершенствовании и не заморачивать голову ненужными мыслями.

думаю, если б у Монархиста были бы средства, он бы их тут же все на баб бы спустил....наверное, так уже было не раз........поэтому Вселенная ему не посылает средства.....зачем впустую расходовать энергию?...и духовность у Монархиста вымученная, вынужденная, не добровольная........у него нет выбора :dont_knou:
даже Эндрю, кстати, не такой..........он гораздо духовнее Монархиста :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#403 Astra » Чт, 3 апреля 2014, 15:12

Эка писал(а):духовность у Монархиста вымученная, вынужденная........у него нет выбора :dont_knou:

Эка, :yes: у меня тоже такая мысль мелькнула. Подождем его ответа.
Astra

• 3

#404 Эка » Чт, 3 апреля 2014, 15:12

да...........сколько ноздрю не поджимай, а уши торчат :dont_knou: :-D
Эка

#405 КИМИ09 » Чт, 3 апреля 2014, 15:14

Спойлер
Ну дак я и не скрываю, что если б у меня были б деньги, то я бы организовал бы где-нить в клубе или кабаке встречу со своими однокурсницами или точнее одногруппницами, трахнул бы их всех там, а заодно и пару-тройку любимых преподавальниц, которые мне пятёрки ставили. :-D А девушки у нас были супер и многие и сейчас, за 40, не сдали позиций. :approve:
Ну а коль у меня нет и не будет средств, то можно окончательно сосредоточиться на духовном совершенствовании и не заморачивать голову ненужными мыслями. Весь секс - это же и есть ГЛАВНЫЙ камень преткновения в духовном росте. Если он есть, то человек, что бы ни читал и как бы не медитировал, он будет тупцевать не месте. Соответственно, в браке секс должен быть в идеале только для зачатия детей по вишнуизму и бхакти-йоге.
Не... это уже не смешно даже... :ugu: большой же ж мальчик, а такой фигни в голове намешано!...и все вещается на полном серьезе... :facepalm:
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Татьяна

#406 Еллада » Чт, 3 апреля 2014, 15:17

Эка писал(а):Монархист, так вы точно такой же как Эндрю, которого осуждаете :smile:
:ugu:
получается што так)
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 4 месяца

#407 Эка » Чт, 3 апреля 2014, 15:18

КИМИ09 писал(а):[
Не... это уже не смешно даже... :ugu: большой же ж мальчик, а такой фигни в голове намешано!...и все вещается на полном серьезе... :facepalm:

КИМИ09
грубая вы........человек свои эротические фантазии описывает, делится сокровенным......а вы...............я вообще думаю, что с теми с кем учишься в институте вместе всегда возникают всякие эротико-любовные-сексуальные желания-влюбленности........все в друг друга влюблены, потому что молодые и красивые.......и бывает, что это не реализуется в студенческое время и потом не проходит по жизни.......у Монархиста, видимо не реализовалось.........я его в чемто понимаю

Добавлено спустя 32 секунды:
Zoe писал(а):
Эка писал(а):Монархист, так вы точно такой же как Эндрю, которого осуждаете :smile:
:ugu:
получается што так)
ну это вообще классическая классика всех ДК, психологий и т.л. :smile:
Эка

#408 КИМИ09 » Чт, 3 апреля 2014, 15:20

КИМИ09 грубая вы....
:-D ага! Та я такА! :hi-hi:
КИМИ09
Аватара

#409 Astra » Чт, 3 апреля 2014, 15:22

КИМИ09, эх.... один из немногих мужчин на форуме... а вы.... хде любоффь???? :ugu:

Добавлено спустя 40 секунд:
Алисы на вас нет... :angel:
Astra

• 1

#410 Zuzechka » Чт, 3 апреля 2014, 15:25

Монархист писал(а):Ну а коль у меня нет и не будет средств, то можно окончательно сосредоточиться на духовном совершенствовании и не заморачивать голову ненужными мыслями. Весь секс - это же и есть ГЛАВНЫЙ камень преткновения в духовном росте. Если он есть, то человек, что бы ни читал и как бы не медитировал, он будет тупцевать не месте. Соответственно, в браке секс должен быть в идеале только для зачатия детей по вишнуизму и бхакти-йоге.
Вот скажу, то что наблюдаю... когда у человека очень много энергии внутренней, то он реализуется в духовном естественно и отказывается от секса не потому, что кто-то сказал, что это вредно... а потому что он и без секса испытывает огромное духовное наслаждение, рядом с которым секс кажется чем-то абсолютно непривлекательным.
А если это всё от ума, то вытягивая внешний уровень (под образ святого), вы будете заваливаться внутри. И будет падать внутренняя энергетика. А потом уже вам действительно секса не захочется, но у вас не будет энергии на семью, нормально общение и многое другое.
Всё, идущее от ума, от убеждений - не имеет ничего общего с духовным. Хотя кому-то надо пройти и этот путь тоже.
Zuzechka

#411 Монархист » Чт, 3 апреля 2014, 15:33

Astra писал(а):

Ты выбрал путь духовного совершенствования добровольно? или потому что не можешь увидеть бОльших возможностей для себя?

Покажите мне в калиюгу святых Будд, кто добровольно отрёкся бы от благ и пошёл странствовать(?) Церковь превратилась в бизнес на ритуалах. Так что не фиг делать из меня святого. Мне припекло, я почувствовал, что в тамогуне я бы уже не жил, меня бы злость изнутри разорвала, и я стал читать Бхагавад Гиту и Шримад Бхагатам. В начале был Рерих с Лазаревым, но в агнийоге система без Бога и почти не сдерживала вожделение и гордыню, СНЛ также ударился в последнее время в коммерциализацию своих духовных наработок. И я пошёл в эту духовную школу, чего и вам желаю.
Недавно на ДР сына у "бывшей" собрались все её четверо детей от первого брака и их жёны и мужья. И почти все, кроме жены третьего мальчика, сироты, которая полностью обеспечивает ему быт и характер у неё отличный, ни в чём не перечит ему и она сама бросила, без болячек, гурьбой выходили на перекуры. Я им говорил всем, что не подвиг будет, когда петух клюнет и вы все начнёте бросать курить. У мужа второй уже была доброкачественная опухоль горла и он оперировался, а ему лет 35. Вы бросьте сейчас, когда хочется, т.к. курение - это НЕдостаток духовных практик и общения с Богом. Но никто мне не внимал.
Для себя я твёрдо знаю, что никогда бы не переспал с девушкой с улицы и не лёг бы в чужую постель при живом муже и н докатился бы до секса без любви. Деньги редко бывают у работяг в тамогуне или у святых во благости. А так комбинировать, если бы я оказался бы вдруг во страсти и знал бы о законах мат. благополучия, - коммуникабельность, какому нужному челу подлизать, каким бизнесом для меня лучше заняться, где какие знакомства завести, - то это бы был уже не я, а другой человек.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 2

#412 КИМИ09 » Чт, 3 апреля 2014, 15:34

КИМИ09, эх.... один из немногих мужчин на форуме... а вы.... хде любоффь????

:huh: а я что!??? Я люблю форумских мужчин в подавляющем большинстве! Клянусь! :roll: И Алиса мне не помощница! Я сама люблю за МУЖСКИМ ДУХОМ поохотиться и подпитаться! :-D :yes:
КИМИ09
Аватара

• -1

#413 Эка » Чт, 3 апреля 2014, 15:47

кстати, на примере Эндрю и Монархиста можно проанализировать разницу между Украиной и Россией.........и та и другая страна имеет вожделенческие идеалы, идентичные..........но у России все-таки, представляемой Эндрю, довольно большой еще запас добродушия и духовности, и есть закалка к духовности........а Украина, в лице Монархиста - завальная, ..нытье,зависть, и вместо настоящей духовности - пускание в глаза псевдодуховной пыли :dont_knou:
Эка

• 1

#414 Еллада » Чт, 3 апреля 2014, 15:55

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Эка, нажала финальную болевую точку, ацки вырубив Монархиста)
надеюсь что все пойдет в пользу и скоро на форуме появятся уже другие фотки постройневшего и успешного (любящего себя) Монархиста :wink:
все меняется или принудительно или добровольно
Еллада
Аватара

#415 Эка » Чт, 3 апреля 2014, 16:07

Zoe писал(а):надеюсь что все пойдет в пользу и скоро на форуме появятся уже другие фотки постройневшего и успешного (любящего себя) Монархиста :wink:
а главное - не похожего на Жерара Депардье :-D :-D :grin: :smile:
Эка

#416 lyaska » Чт, 3 апреля 2014, 16:14

Монархист писал(а):Для себя я твёрдо знаю, что никогда бы не переспал с девушкой с улицы и не лёг бы в чужую постель при живом муже и н докатился бы до секса без любви
Это хорошие принципы, ага. :rose:
Но не зарекайся. Это все равно как забыть про поджимание правой ноздри, и в омут... кармические долги отдавать :crazy: А потом будешь думать... и курить(! :-D ) с мыслью - и что на меня нашло? Я же НИ-КОГ-ДА!!! :on_the_wall:
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

• -1

#417 сиять » Чт, 3 апреля 2014, 16:19

Zoe писал(а):надеюсь что все пойдет в пользу и скоро на форуме появятся уже другие фотки постройневшего и успешного (любящего себя) Монархиста
Да нормальный Монархист мужик. Шо вы комплексы ему прививаете.
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
О себе: 1,6180339887...

#418 Gulya » Чт, 3 апреля 2014, 16:49

Монархист писал(а):когда-то давно я заплатил только в один конец за такси
Если б я помнила, кто за кого заплатил за такси когда-то, Монархист, зачем такие мелочи держать в голове, ну было и было, прошло, значит так надо было :dont_knou: Скарлет любит олди, значит так тоже надо :wub:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
сиять, не мешай, тут сеанс психотерапии идет :ugu:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 3 месяца

#419 Еллада » Чт, 3 апреля 2014, 17:13

сиять писал(а):
Zoe писал(а):надеюсь что все пойдет в пользу и скоро на форуме появятся уже другие фотки постройневшего и успешного (любящего себя) Монархиста
Да нормальный Монархист мужик. Шо вы комплексы ему прививаете.
сиять, совершенно верно, нормальный мужчина.
Естественно, что на форуме помощи профессиональный специализированной нет, но через какие то болевые точки, через конфликт мы служим друг другу неосознанно, главное что человек увидел собственные проблемы и нашел путь к внутренней свободе, обрел уверенность в себе , так как считает нужным, а не так как ему кто то указывает.
Я сама такая, понимаю, что есть проблема, но решаю её так посчитаю нужным, беру только те советы, что подходит на данный момент.
Ладно я ушла из темы, а то уже перебор))
Еллада
Аватара

• 2

#420 Монархист » Чт, 3 апреля 2014, 17:28

Эка писал(а):кстати, на примере Эндрю и Монархиста можно проанализировать разницу между Украиной и Россией.........и та и другая страна имеет вожделенческие идеалы, идентичные..........но у России все-таки, представляемой Эндрю, довольно большой еще запас добродушия и духовности, и есть закалка к духовности........а Украина, в лице Монархиста - завальная, ..нытье,зависть, и вместо настоящей духовности - пускание в глаза псевдодуховной пыли :dont_knou:

Вы почему-то провели раздел между нами национально-государственный. Эндрю лучше и честнее и умеет больше любить, чем я, потому что он из России... Я уже говорил, что мы разделены гунами и в реальной жизни я бы никогда не встретился с теми, кто закончил спецшколы - Эндрю, Марфой Меньшиковой, Ритой123 и ещё Бог знает с кем... Где бы я с ними познакомился - на футболе или в полях? :-D
Я повторяю, что из гуны невежества я пытаюсь перейти в гуну благости с переменным успехом. В гуне страсти мне особо делать нечего. Ну заглядываю я иногда сюда из любопытства ради, чтоб знать, а как щас народ разлагается, какие щас бабы (или дамы, наверно, толерантнее сказать) по настроению, можно к ним подкатить или нет, но это не есть гуд. Это праздное любопытство и я от него не свободен, увы.
Поскольку в России уровень жизни в последние годы заметно поднялся, то таких, как я, асоциальных типажей, пожалуй, на форумах из России трудно сыскать. Да они и помалкивают, погружаясь в чуждую атмосферу раджаса. Ну, Синтипулькин, например, Дизед, в основном с Байкала, где уровень жизни похуже. Например, Гринч выбрал иную позицию (на мой субъективный взгляд) - молчать, что он бедняк, чтоб быть популярным среди девушек во страсти. Мне как-то Маша про него сказала:" ~Да ты негодяй и ничего о нём не знаешь. Может, у него в жизни всё есть - бизнес, джип, успешность". Но я эти атрибуты благополучия пытаюсь приложить, например, к мужу Скарлетт и не представляю его треплющимся на форуме от безделия. Или любого мужика с высокой деловой активностью я не представляю на этом форуме в Беседке.
Вот в этом мы расходимся. Хоть вы и напяливаете на меня предлагаемые обстоятельства - а что, если б я имел возможность, да я б точно загулял и сразу бы деградировал, а вот Эндрю в шоколаде и ещё держит марку, не заболел сифоном. :smile: Не имел бы я этой возможности родиться в этой среде. Такая возможность даётся после прошлых жизней во благости и смирении.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка