Привет от меня и Марии)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

#1 Nadin » Пн, 24 марта 2014, 16:07

Я хотела уйти по-английски, ну да ладно, передаю привет от Марии всем, кто против войны с Украиной, кто называет военное вторжение вторжением и оккупацией. Это Деж, Акресс, Иволя... простите, кого забыла. :wub:

Отдельный физкультпривет Гринчу))))) :heart:

Я же считаю свое мировоззрение и особенности личности несовместимыми с пребыванием на данном ресурсе. Сорри, кого разочаровала.
Найти меня можно по мылу: moiseevanadya@yandex.ru

Есть еще ресурс Никеля http://tenselyre.ucoz.com/ интересненько, все собираюсь зарегиться там, и Марию пригласила, так что с позволения хозяина сайта, добро пожаловать)))))

Вот, собственно и все))) со мной все в порядке назло доброжелателям)))) собираюсь в отпуск в Доменикану через несколько недель на олл инклюзив, зубоскальте на здоровье, не подавитесь))))
Nadin
Автор темы

Re: Привет от меня и Марии)))

#401 Nadin » Вт, 25 марта 2014, 15:52

Nickel писал(а):Вам здесь привычно.
Нет, это все как-то.... не)))))) ну да 21 страница, много от меня уже сказано на тему и ощущений и ведения диалогов и смысла.... нет, я не хочу привыкать к этому потоку, оно мне не надо)))))
Nadin
Автор темы

• 3

#402 Эка » Вт, 25 марта 2014, 15:53

вот интересная статья :grin:

Психиатры предупреждают: "весеннее обострение" началось

В весенний период увеличивается частота нервно-психических расстройств, прежде всего таких, как депрессивные расстройства, различные невротические обострения и шизофренические психозы
Как рассказал в понедельник руководитель клинического отделения московского НИИ психиатрии Минздрава России профессор Юрий Полищук, в этот период увеличивается число самоубийств
Весной у психопатов увеличиваются тенденции к конфликтному поведению, растет агрессивность
Кроме того, на улицах весной мы можем увидеть сцены немотивированной эйфории, не вполне объяснимого ликования и веселья
Специалист подчеркнул, что к обострениям психических заболеваний необходимо готовиться заранее

В весенний период увеличивается частота нервно-психических расстройств, прежде всего таких, как депрессивные расстройства, различные невротические обострения и шизофренические психозы.

Как рассказал в понедельник руководитель клинического отделения московского НИИ психиатрии Минздрава России профессор Юрий Полищук, в этот период увеличивается число самоубийств. "За последние 10-15 лет количество самоубийств существенно возросло - сегодня оно составляет в среднем 40 самоубийств на 100 тыс. населения. В весенний период прирост суицидальных намерений и действий может составить 10%", - цитирует слова профессора агентство "Интерфакс".

По его словам, "весной у психопатов увеличиваются тенденции к конфликтному поведению, растет агрессивность". "Кроме того, на улицах весной мы можем увидеть сцены немотивированной эйфории, не вполне объяснимого ликования и веселья", - отметил Полищук.

Он также подчеркнул, что "повышение психической чувствительности в этот период связано, в основном, с тремя важными факторами". "Весной происходит активация гормональных процессов в организме - во всем живом возникают соответствующие перестройки, которые направлены на воспроизведение потомства", - сказал профессор.

"Еще одной причиной возникновения психических расстройств является увеличение светового дня и повышение активности солнца: это, наряду с магнитными изменениями, оказывает умеренные радиационные воздействия, которые также увеличивают чувствительность нервной системы", - заявил Полищук.

Кроме того, сказал он, "важным фактором является авитаминоз - обеднение организма за зимний период такими важными для жизнедеятельности нервной системы составляющими, как витамины и микроэлементы". Специалист подчеркнул, что к обострениям психических заболеваний необходимо готовиться заранее. "Насыщение организма витаминами, а также профилактическое лечение различными психо-фармакологическими средствами является очень эффективным и помогает подготовиться к этому прекрасному времени года, которое, помимо обострений, приносит повышение тонуса, работоспособности и творческой активности", - резюмировал Полищук.

В минувшую пятницу тема умственного здоровья обсуждалась в Госдуме. На заседании не обошлось без небольшого скандала. Так, представитель фракции ЛДПР Алексей Митрофанов рекомендовал спикеру Геннадию Селезневу пройти освидетельствование у врачей-психиатров, поскольку он, по словам Митрофанова, "недопустимо манипулирует при обсуждении повестки дня". Селезнев же ответил, что у ЛДПР уже становится своеобразной манией забота о состоянии здоровья руководителей российского парламента. Селезнева поддержала его первый заместитель Любовь Слиска, которая посоветовала Митрофанову самому обратиться к психиатрам.
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

• 2

#403 Скарлетт » Вт, 25 марта 2014, 15:54

Nadin писал(а):jack, ссылками будем разговаривать?))) :-D Хорошо, мой ответ: http://paus144.livejournal.com/35034.html
Nadin писал(а):Началось - беженцы покидают Крым!
сложно доверять информации, которая иллюстрирована фотографиями сирийских беженцев, не находите? Двухлетней давности, если что.
:-D
Спойлер
Изображение
http://www.naturaltopwonders.com/2012/04/syrian-refugees.html
Скарлетт

#404 Nadin » Вт, 25 марта 2014, 15:54

Почитала диалог свой с Марией и таки забыла передать привет Скарлетт, Игудыму и Максу.
:?
Nadin
Автор темы

• 1

#405 Похититель » Вт, 25 марта 2014, 15:54

Nadin писал(а):нет, я не хочу привыкать к этому потоку, оно мне не надо)))))
вы уже привыкли. и даже подсели. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
просто проще надо быть. а то "не хочу, не могу." а сами продолжаете общаться. :aiai:
Похититель M
Аватара
Темы: 25
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Love never ends

#406 Скарлетт » Вт, 25 марта 2014, 15:56

Nadin, и тебе от меня привет. :)
Скарлетт

#407 Nadin » Вт, 25 марта 2014, 15:56

Скарлетт, OK :smile:
Nadin
Автор темы

• 1

#408 Deri » Вт, 25 марта 2014, 15:57

Nadin писал(а):
Deri писал(а):Мне кажется, что ты несколько себя растеряла.
Потому что решила уйти с форума? Или потому что в оппозиции мои взгляды? :-D

Сюр какой-то.. Не буду переубеждать)))) Мне достаточно шествий по моей личности, ребенку, мужу, родственникам.... чтоб еще лишний повод давать плюнуть поглубже куда-нибудь))))
Надин, ты думаешь, что в реале таких ситуаций не будет? :huh: Ты думаешь, что в реале люди милосерднее? И тех и других хватает и на ФДК и в реале.
Для того и есть ФДК, чтобы проходит ТС в миниатюре. Серьезно.
Спрячь свою гордыньку и взгляни в ситуацию по-новому. Это такая мелочь по сути. Ну в интернете, ну не сошлись взглядами, ну было противостояние.
Но это не повод для эмоционального негатива. Для внутреннего негатива и агрессии.
Все обиды и плевки сидят "в голове".
Deri

#409 jack » Вт, 25 марта 2014, 15:58

Nadin писал(а):jack, ссылками будем разговаривать?))) Хорошо, мой ответ: http://paus144.livejournal.com/35034.html
Хоть бы коменты прочитала, что ли...
сложно доверять информации, которая иллюстрирована фотографиями сирийских беженцев, не находите? Двухлетней давности, если что.
http://www.naturaltopwonders.com/2012/04/syrian-refugees.html
Фотка взята оттуда (там в середине есть).
Почему?
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 8 месяцев

• 1

#410 Deri » Вт, 25 марта 2014, 15:59

А в целом, как знаешь. :bye:
Deri

#411 Nadin » Вт, 25 марта 2014, 15:59

jack, Другой, наверное, не нашлось... Беженцы, они и в Африке беженцы. кроме фотки еще и инфа там есть. И другой источник про беженцев тоже был от меня.
Nadin
Автор темы

• 2

#412 jack » Вт, 25 марта 2014, 16:00

Я уж не говорю про то, что "притесняют" их там именно "зеленые человечки"...
С какого?
Да еще новость же ДО референдума.
Думаете хоть один "зеленый человечек" ибн Вежливый Человек додумался ДО референдума хоть что-то против хоть какого-то крымчанина сказать даже если бы ВДРУГ очень ему лично хотелось?
Да ни в коем разе!

Ищи "кому выгодно"!
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 8 месяцев

• 1

#413 погода » Вт, 25 марта 2014, 16:03

А когда Надин все-таки уйдет как обещала? :-D
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#414 Авалока » Вт, 25 марта 2014, 16:04

dised, кстати крутой эпизод из Кураева, мне понравился:)
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#415 Nadin » Вт, 25 марта 2014, 16:05

dzadzen писал(а):А когда Надин все-таки уйдет как обещала? :-D
завтра, надеюсь.... Тоже трудно выдержать мое присутствие еще день-два?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
jack, Тут видео есть, сами беженцы рассказывают от 22 марта... вроде как давала я ссыль на это видео http://ru.tsn.ua/video/video-novini/krymskie-bezh ... chili-ob-ugrozah-s-rodiny.html
Nadin
Автор темы

#416 Мир » Вт, 25 марта 2014, 16:08

SvETTUS1 писал(а):Nadin писал(а): я тоже не ожидала такого массивного перехода на мою личность, одновременный троллинг меня несколькими людьми, приписывание мне всевозможных домыслов, пожеланий, фантазий на тему тюрьмы, хохот и смешки откровенные в дни траура, многочисленные и самые разнообразные по негативности сценарии развития событий на Украине и прочее и прочее. Общение в таком формате мне даром не надо. Да и эта тема весьма показательна. Не постеснялись некоторые зайти сюда и попытаться нагадить мне вдогонку, очередные бредовые диагнозы раздать.

Мне НЕ комфортно в таком обществе. Вцелом. А "человек человеку враг"- это вы написали, мне чужого мировоззрения не надо.

Как я понимаю , это в наш с Совякиной огород камушек? Надин, это была шутка. Шутка! Ни в коей мере к политике не относящаяся. ( я вообще не читаю про политику). И ни в коем случае не намеренная Вас задеть. Если все же Вы это расценили -так, то разрешите принести мои искренние извинения. Чессное слово, ни в коей мере не хотели вас обидеть.

Видите. Дали честное слово. И даже принесли извинение. Как-то не сочетается с тем обществом от которого нужно бежать. Общество-то, оказывается, способно признавать за собой ошибки, если уж вы таковыми их посчитали и "ткнули" в них носом.
Мы не гордые. :hi-hi: И не плюем в колодец из которого пили когда-то. ((Это я прочитал между строк))
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#417 kvazar » Вт, 25 марта 2014, 16:09

Deri писал(а):Я спрашивала про эмоциональное внутреннее состояние. Внешнее это не тело, а события, которые происходят с человеком - так подразумеваю.)
можно да если целенаправленно ,но тогда это будет заметно (правда для этого надо очень много знать....и не только :ninja:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

• 1

#418 Nik » Вт, 25 марта 2014, 16:09

Nadin писал(а):
dzadzen писал(а):А когда Надин все-таки уйдет как обещала? :-D
завтра, надеюсь.... Тоже трудно выдержать мое присутствие еще день-два?
Nadin, приветик. :rose: А почему нужно именно так уходить, чтобы ни себе, ни людям? Зачем удалять аккаунт и все свои сообщения? Я так понимаю, что и темы твои будут удалены? :scratch: Но, там же не только ты, но и другие люди общались.. :dont_knou:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#419 Похититель » Вт, 25 марта 2014, 16:09

Nadin писал(а):выдержать мое присутствие еще день-два?
а вам то это зачем. если тут неприятный запах и все так хреново? :-D

Добавлено спустя 30 секунд:
P.S. и это 22 страница, ребята! :cool: :-D
Похититель M
Аватара
Темы: 25
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Love never ends

• 0

#420 Nadin » Вт, 25 марта 2014, 16:10

Nik, Нет, сообщения останутся. Вот еще, ходить подтирать за мной... и дольше по времени будет, тут и так ждут не дождутся некоторые...
Nadin
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка