Если позволите я тут Гоще отвечу ...у нас повеселее обсуждение было ..
Кому интересно
/viewtopic.php?f=3&t=53900&start=315#p2111474gosha » Вс, 06 окт 2013, 17:53
крыгл писал(а):
И я не согласен с Гошей насчёт обычности .
а в чём тут ВААААУ ?
А вау здесь вот в чём .
Когда деньги в стране халявные (в отличии от европейских или американских,где и проводились отличающиеся бои).
Мы получаем бой ориентированный на халявную публику .(вспомните как орали в зале -это и есть халява ,желание халявы ,и главное понимание того что ты халявщик ,тот кто купил билет за полмиллиона ,и его стремление не быть таковым ,хотя бы за счёт Поветкина ,хоть на отождествлении -вот по этому они орали ,так что я краснел )
Как это отражается на самом бое?
Деж в начале топика мягко намекнул ,что Владимир мог и прибить Сашу,но почему то этого не сделал .
Так вот когда шоу проводится для халявщиков ,Владимиру могли предложить сумму или как то иначе предложить быть поаккуратнее на ринге ,вплоть до запугивания или шантажа ...
И мы этого не узнаем .
Здесь момент надо подчеркнуть .
Это не единичный случай .
Например .Не так давно проводился матч между Джонсом (одним из величайших боксёров всех времён и народов ) и нашим Лебедевым -боксёром хорошим но каких много .
И никто не знает специально судья не остановил бой ,или умышлено .
с одной стороны Джонс эпатажен ,никогда нельзя сказать точно играет он или дерётся ,и когда он играет а когда дерётся ...
В этом случае судью можно понять .
Однако может быть и другой вариант .судья умышленно не начал отчёт ,не дал Джонсу отдышаться ...И в результате прямой(!) нокаут ,из которого можно и не выйти ...
Вот этот бой
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0CDkQtwIwAQ&url=http://www.youtube.com/watch?v=J09O0RkGjIQ&ei=ybpTUoTPDsOI4AS1xICQAQ&usg=AFQjCNFVheGBiSDULtmfsLizU8jGGvULAA&bvm=bv.53537100,d.bGE&cad=rjt- Спойлер
- Не утверждаю, но!
1. Бой проходил в РФ и как я понял из иностранных граждан-завсегдатаев Роя Джонса никто не приехал. Все эти известные люди (Гибсон, Кинг и др.), обычно занимающие первые места, отсутствовали.
2. Почему вообще бой проходил в РФ, а не в США? Не для того ли чтоб нокаут Джонса не увидели американцы? В версию трансляции этого боя в США и Австралии (о чем поспешил нас уведомить Костя Дзю) я не верю.
3. Лебедев никому толком не известен выдающимися победами. А были ли выдающиеся в карьере?
4. В рекламе активно мелькала контора ЗАО «Интерскол». На ум сразу пришло Сколково. Еще один пи-ар проект для нас – победа в боксе. Как совместные уши.
5. Джонс казалось, как бы играл с противником. Двигался подчеркнуто плохо, если вообще двигался. Бил будто в полсилы, как бы нехотя, нередко вовсе промахивался. А когда надо – попадал. Но опять же несильно попадал.
6. Джонс много стоял и тупо позволял себя лупить.
7. Выигран матч был на последней минуте последнего раунда (растяни удовольствие). Конечно, и такое бывает, но слишком много совпадений.
8. Рой Джонс до боя сказал: «Я возьму то, что я должен взять». После окончания боя пришла мысль, что речь шла не о победе, а о деньгах.
9. После боя победе столько было уделено внимания, что казалось особый упор сделан именно на победу России, а не на сам бой. Тельняшка и берет ВДВ лишнее тому подтверждение.
10. Когда Джонс был накаутирован, Лебедев добивал уже согнувшегося Роя после некоторой паузы. И как-то выглядело это, как попинал лежачего. Сколько видел побед, если нокаут уже очевиден, судья не дает «пинать лежачего».
Сразу после боя позвонил друзьям, бывшим боксерам. Единодушно подтвердили - подстава, бабла там наверно проплачено немеряно, раз сам Джонс упал. Я что и подумал. Как дело коснется олимпиады, так - увы… А так: часть денег, которая официально законными и незаконными методами уводится у народа, все же возвращается в народ в виде таких вот заказных боев. Мол, радуйтесь за Державу друзья! Все у нас хорошо, мы сильные.
От себя добавлю что перед боем был слоган ,что то типа за честь страны или в этом роде.
лебедев имел ли право проигрывать с таким девизом ?...
Вот ,и эти сомнения уже второй раз...