Список разделов › Прочее › Беседка
Дежанейров писал(а):У меня тоже такие мысли были. Но мне кажется, он еще перегружает себя и ради своих детей.LiSonka писал(а):Знаете, был момент, когда мне показалось, что вот сейчас он скажет - "Всё, ребята, хватит, не будет больше семинаров..." Я аж испугалась, честное слово...
Т.е. грубо говоря, сейчас пик его популярности, технических возможностей распространения, т.е. пик финансовых возможностей. и этот шанс, судя по всему используется на всю катушку. По два семинара в месяц. второй год...в таком состоянии. Я не вижу иных стимулов к такой деятельности кроме финансовых.
Магазин, сайт, НФ- это все сына. Вот эти финансовые возможности и идут туда. У сына семья и ее надо кормить.У меня тоже такие мысли были. Но мне кажется, он еще перегружает себя и ради своих детей.
Т.е. грубо говоря, сейчас пик его популярности, технических возможностей распространения, т.е. пик финансовых возможностей. и этот шанс, судя по всему используется на всю катушку
Богословы, в частности, опираются на Евангелие от Иоанна.Дежанейров писал(а):Дело в том, что когда разговр заходит об истине, то православные богословы всегда акцентируют внимание, на то, что Истина есть сам Бог!А не Информация!В эзотерических течениях, к коим СНЛ , всетаки, относится, принято истиной считать - Знание, информацию. И это не совсем верно.
это тупик ,но не как, путь к Богу , выражаясь эталонными словами .Марфа Меньшикова писал(а):А отдача?
babochka писал(а):Магазин, сайт, НФ- это все сына. Вот эти финансовые возможности и идут туда. У сына семья и ее надо кормить.
Ты хотела написать православие?Марфа Меньшикова писал(а):Критику Христианства Лазаревым можно не слушать тем, кто понимает Христианство.
Остальные могут слушать - все равно мало что поймут, найдут лишь повод поосуждать либо религию, либо Лазарева, кому что ближе.
babochka, разве сын его инвалид?... иль он еще в отроческом возрасте?... и при этом уже у сына семья?babochka писал(а):Магазин, сайт, НФ- это все сына. Вот эти финансовые возможности и идут туда. У сына семья и ее надо кормить.
babochka писал(а):Марфа Меньшикова, не знаю, серьезно или нет говорить так. Говорю, то что сейчас подумала, наблюдая. Может как вариант. Тем более СНЛ и сам говорил это раньше, что у него есть семья и ее надо кормить.
Лазарев не критикует Христианство, наоборот, все последние семинары говорит о том, что Христианство - самый верный путь к Богу. Лазарев критикует существующие на сегодняшний день религии, вернее даже не религии, а то, что от них осталось, доказывая, что к Христианству современное католичество, Протестантизм и современное Православие имеют совсем малое отношение. Доказывает, на мой взгляд, очень убедительно. При чём утверждает, что из всех вышеперечисленных религий, больше всего от истинного Христианства сохранилось именно в Православии, и сожалеет о том, что и Православие, в последнее время, теряет то хорошее, что было до сих пор.Марфа Меньшикова писал(а):Критику Христианства Лазаревым можно не слушать тем, кто понимает Христианство.
babochka писал(а):Ты хотела написать православие?Марфа Меньшикова писал(а):Критику Христианства Лазаревым можно не слушать тем, кто понимает Христианство.
Остальные могут слушать - все равно мало что поймут, найдут лишь повод поосуждать либо религию, либо Лазарева, кому что ближе.
Не критикует он Христианство. На 2 дне семинара, он сказал про эту критику.. Смотрите сами. Делайте выводы. Все равно они у всех разные. Но может до кого то донесется что.
А ведь есть и иной... угол зрения: сын помогает отцу. И нет достовернойнетто писал(а):и это финансирование семьи сына согласуется с эзотерическими правилами самого СНЛа, что отец должен содержать семью своего сына?
теперь, с твоих слов, у меня создалось впечатление, что просто сын ДОИТ своего отца - это сыну выгодно нихера не делать и существовать за счет своего больного отца. А СНЛ, как маленький ребенок идет у сына на поводу.... И при этом СНЛ создатель СИСТЕМЫ ПРАВИЛЬНОГО взгляда на мирbabochka писал(а):нетто, я думаю, потому что сын более продвинут по технический части и ему проще этим заниматься. Как там у них это финансово обстоит не знаю. Просто на семинаре в привате слышала, что магазином полностью занимается сын.
Nora писал(а):Зачем это надо обсасывать, непонятно.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей