Список разделов › Прочее › Беседка
Похвальноoksy писал(а):Агня ,детей тоже учите ломать руки-ноги оппонентам ?
Противно читать ваши сладострастные опусы о том ,как это ох*но причинять боль
Только не надо разводить базар о том , какая я пацифистка и готова стать жертвой насилия
В критической ситуации смогу за себя постоять и в морду дать не погнушаюсь.
Среди потерпевших тёток от рук грабителя ,я была единственной , кто оказала сопротивление .
tigrizia писал(а):Спасибо вам за вашу озабоченность.
Но мы как нить вилами управимся, если что, или черенками от лопат...
...мы и так умеем воевать, без оружия и патронов...
у револьвера как раз, предохранителя нет. У пистолетов - есть.Nadin писал(а):Agnea, ничего хорошего мне не было.Лучше бы я тогда револьвер купила и пристрелила психа. Хотя сомневаюсь, что без опыта смогла бы им воспользоваться по назначению.
Я даже не знала, что у балончиков предохранители есть. Про револьвер я бы спросила хотя бы теоретически, как им пользоваться.
сейчас у тeбя есть деньги и связи.Nadin писал(а):Agnea, та никто и искать бы не стал в те времена, кому нужен пристреленный псих? одним меньше. Револьвер в омут, я к тетке в деревню и дело с концами.
пистолеты (автотатические) предохранителем снабжены только в случае возможности первого выстрела самовзводом. у <<ТТ>> например его нет, так как первый выстрел без предварительного взвода курка невозможен (предохр. просто не нужен)Agnea писал(а):у револьвера как раз, предохранителя нет. У пистолетов - есть
Agnea писал(а):сейчас у тeбя есть деньги и связи. Киллер стоит как твой лексус.
Найди его и убей, к чертовой бабушке, чтобы не жил мразь такая
да,...буйные быстро в гроб ложатся.Nadin писал(а):Agnea писал(а):сейчас у тeбя есть деньги и связи. Киллер стоит как твой лексус.
Найди его и убей, к чертовой бабушке, чтобы не жил мразь такая
Да ну ты, что))) Во-первых, я его никак не найду, во-вторых, на психов ублюдочных еще бабки и энергию тратить... я лучше еще разок в отпуск сгоняю при случае. Это давно было, наверняка он уже не жилец, с такими-то амбициями))))
если патрон уже в патроннике - то это лишне.Agnea писал(а):Синтипулькин, у ТТшки нужно затвор назад отвести, а в револьвере пуля уже на против дула в барабане.
oksy писал(а):Агня ,детей тоже учите ломать руки-ноги оппонентам ?
Противно читать ваши сладострастные опусы о том ,как это ох*но причинять боль
а как же ваши анти_огнестрельные убеждения, м?tigrizia писал(а):Синтипулькин,
я такие тошнотворные фильмы не смотрю.
Agnea писал(а):( хотя мне нравится, засунуть его потом в рот нападавшего, и схватив за уши, бить ему коленом по челюсти, чтобы он разжeвал его и проглотил вместе с газом )
Но это опять таки, лучше всего делать, наставив на нападающего ствол, либо хорошенько избив его ))))
Agnea писал(а):ещё лучше, воспользоваться этими секундами, чтобы ему в сонную артерию нож воткнуть и провернуть, чтоб рана не закрылась ( впрочем - если попадёшь то уже всеравно . ну и выдернув - отбежав, пока атакующий кровью истекает
Тебе лечиться надо.Agnea писал(а):Найди его и убей, к чертовой бабушке, чтобы не жил мразь такая.
Синтипулькин писал(а): предаются они исключительно грёзам Любви
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей