Об оружии (отделено)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Agnea » Сб, 27 июля 2013, 18:37

Maria, жалеть в драке нельзя - у нас по-статистике около 40% женщин остались бы в живых, если бы добили или хотя бы убежали. В реальной драке никогда нельзя жалеть - это аксиома.
Мы их слабее - факт. Поэтому единственный шанс победить мужчину - это своим порывом болевых ударов заставить его бежать и отступить а не просто сказать "ахх " - на это многие ведутся,. а в мужчине это лишь ярость возбудит и если он не хотел тебя убивать а ты остановилась - то после этого точно убьёт. Поэтому - бей всегда даже через нехочу, даже если он упал.
Ещё помни такую штуку, что реакция у мужчин, даже если это подросток - быстрее чем у зрелой женщины. Лучше всего - это достать перцовый газовый баллончик и весь его в лицо. Но если его нет, то , основная ошибка в неправильном сжатии кулака - когда сжимаешь то большой палец должен быть согнут в фаланге.
Маш,. сожми кулак. Большой палец сразу сгибай а бей не передними а верхними костяшками и резко но без размаха - ( у мужика быстрее реакция, но если бьёш без размаха то удар удастся ) Вообшем не размахивайся а сжала и бей! главное резко! и плоским кулаком а не обычным в горло прямо в адамово яблоко.
А ослеплять мужиков нужно исключительно ногтями больших пальцев, иначе другие ты сама себе сломаешь. Ни в коем случае не указательным.
Потом, как мужик согнётся - либо коленкой либо ступнёй ему по его мужскому достоинству ( тут можно размахиваться , так как он уже не будет видеть )
А если у тебя нож - то бери его хватом так, чтобы лезвие было сверху а указательный палец твой на линии лезвия и бей нивкоем случае не сверху , а снизу либо сбоку с размаха, но только не сверху!
При блоке - у тебя лезвие сверху и он порежется а при ударе сверху - он твою руку перехватит и убьёт тебя твоим же ножом. Поэтому, бить сверху нельзя.
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#401 Nadin » Пн, 29 июля 2013, 20:30

Agnea, ничего хорошего мне не было. :( Лучше бы я тогда револьвер купила и пристрелила психа. Хотя сомневаюсь, что без опыта смогла бы им воспользоваться по назначению.
Я даже не знала, что у балончиков предохранители есть. Про револьвер я бы спросила хотя бы теоретически, как им пользоваться.
Nadin

#402 Agnea » Пн, 29 июля 2013, 20:30

oksy писал(а):Агня ,детей тоже учите ломать руки-ноги оппонентам ?
Противно читать ваши сладострастные опусы о том ,как это ох*но причинять боль

Только не надо разводить базар о том , какая я пацифистка и готова стать жертвой насилия
В критической ситуации смогу за себя постоять и в морду дать не погнушаюсь.
Среди потерпевших тёток от рук грабителя ,я была единственной , кто оказала сопротивление .
Похвально :rose: :)
А детки пока у меня мааленькие - сама за них голову оторву :)
Agnea
Автор темы
Аватара

#403 Синтипулькин » Пн, 29 июля 2013, 20:33

tigrizia писал(а):Спасибо вам за вашу озабоченность.
Но мы как нить вилами управимся, если что, или черенками от лопат...
...мы и так умеем воевать, без оружия и патронов...
:rose:
наверняка вы видели этот фильм:
phpBB [media]

где главный персонаж огнестрелы не признавал принципиально и ни в каком виде, и в любых ситуациях, против любого числа противников, пользовался только благородным стилетом.
я был в восхищении:
phpBB [media]
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 4 месяца

#404 Agnea » Пн, 29 июля 2013, 20:33

Nadin писал(а):Agnea, ничего хорошего мне не было. :( Лучше бы я тогда револьвер купила и пристрелила психа. Хотя сомневаюсь, что без опыта смогла бы им воспользоваться по назначению.
Я даже не знала, что у балончиков предохранители есть. Про револьвер я бы спросила хотя бы теоретически, как им пользоваться.
у револьвера как раз, предохранителя нет. У пистолетов - есть.
У револьверов, если язычёк не скрыт - просто взводишь назад - и стреляешь. А можно и просто нажать, если барабан полностью заряжён - только так дольше. И револьвер хоть и имеет меньше пуль в барабане ( в отличие от магазина пистолета ) зато осечек почти не даёт и гильзы сохраняет ( но по пули тебя всеравно могут найти, если и её не изьять из тела )
Agnea
Автор темы
Аватара

#405 1234 » Пн, 29 июля 2013, 20:36

или использовать пулю изо льда, как в одной из серий старого американского сериала.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#406 Nadin » Пн, 29 июля 2013, 20:37

Agnea, та никто и искать бы не стал в те времена, кому нужен пристреленный псих? одним меньше. Револьвер в омут, я к тетке в деревню и дело с концами.
Nadin

#407 Agnea » Пн, 29 июля 2013, 20:42

Nadin писал(а):Agnea, та никто и искать бы не стал в те времена, кому нужен пристреленный псих? одним меньше. Револьвер в омут, я к тетке в деревню и дело с концами.
сейчас у тeбя есть деньги и связи.
Agnea
Автор темы
Аватара

#408 Синтипулькин » Пн, 29 июля 2013, 20:45

Agnea писал(а):у револьвера как раз, предохранителя нет. У пистолетов - есть
пистолеты (автотатические) предохранителем снабжены только в случае возможности первого выстрела самовзводом. у <<ТТ>> например его нет, так как первый выстрел без предварительного взвода курка невозможен (предохр. просто не нужен)
Синтипулькин
Аватара

#409 Agnea » Пн, 29 июля 2013, 20:49

Синтипулькин, у ТТшки нужно затвор назад отвести, а в револьвере пуля уже на против дула в барабане. ;)
Agnea
Автор темы
Аватара

#410 Nadin » Пн, 29 июля 2013, 20:50

Agnea писал(а):сейчас у тeбя есть деньги и связи. Киллер стоит как твой лексус.
Найди его и убей, к чертовой бабушке, чтобы не жил мразь такая

Да ну ты, что))) Во-первых, я его никак не найду, во-вторых, на психов ублюдочных еще бабки и энергию тратить... я лучше еще разок в отпуск сгоняю при случае. Это давно было, наверняка он уже не жилец, с такими-то амбициями))))
Nadin

#411 Agnea » Пн, 29 июля 2013, 20:52

Nadin писал(а):
Agnea писал(а):сейчас у тeбя есть деньги и связи. Киллер стоит как твой лексус.
Найди его и убей, к чертовой бабушке, чтобы не жил мразь такая

Да ну ты, что))) Во-первых, я его никак не найду, во-вторых, на психов ублюдочных еще бабки и энергию тратить... я лучше еще разок в отпуск сгоняю при случае. Это давно было, наверняка он уже не жилец, с такими-то амбициями))))
да,...буйные быстро в гроб ложатся.
Почти все кто меня обижал - уже на том свете. Сами, без моей помощи легли, практически все.
Agnea
Автор темы
Аватара

#412 Синтипулькин » Пн, 29 июля 2013, 20:54

Agnea писал(а):Синтипулькин, у ТТшки нужно затвор назад отвести, а в револьвере пуля уже на против дула в барабане. ;)
если патрон уже в патроннике - то это лишне. :-D только курок взвести
Синтипулькин
Аватара

#413 tigrizia » Пн, 29 июля 2013, 21:04

Синтипулькин,
я такие тошнотворные фильмы не смотрю.
tigrizia

#414 Синтипулькин » Пн, 29 июля 2013, 21:04

oksy писал(а):Агня ,детей тоже учите ломать руки-ноги оппонентам ?
Противно читать ваши сладострастные опусы о том ,как это ох*но причинять боль
:yes: кстати я тоже в лёгком шоке. :hi-hi:
не ожидал от наших дэвушек.
полагал, что предаются они исключительно грёзам Любви, а не... прижмуриваниям а-ля: ''только повод дай'' :-D
гг
Синтипулькин
Аватара

#415 Agnea » Пн, 29 июля 2013, 21:06

Синтипулькин,
Во первых ТТ -тяжелый ( ну это можно к плюсу отнести ) во вторых, магазин питания патронов маленький - всего 8, а если уже в стволе один то 9, во вторых, крепление магазина не надёжно, - зато он офигенно точный, плоский, оптикаемый, .....и им можно убить бья рукояткой )))))
Ещё убойная сила - 7,62 пробивает кевлар :ninja:
Agnea
Автор темы
Аватара

#416 Синтипулькин » Пн, 29 июля 2013, 21:14

tigrizia писал(а):Синтипулькин,
я такие тошнотворные фильмы не смотрю.
а как же ваши анти_огнестрельные убеждения, м? :smile:
тама они проиллюстрированы во всей красе!
не, ну если вы предпочитаете для самообороны вилы (как вы выразились), так где то был видеофайл...
А ещё есть сюжеты с запредельным владением сапёрной лопаткой, которая разит не хуже японской катаны :ninja:
Синтипулькин
Аватара

#417 Slavnyj » Пн, 29 июля 2013, 21:15

Agnea писал(а):( хотя мне нравится, засунуть его потом в рот нападавшего, и схватив за уши, бить ему коленом по челюсти, чтобы он разжeвал его и проглотил вместе с газом )
Но это опять таки, лучше всего делать, наставив на нападающего ствол, либо хорошенько избив его ))))
Agnea писал(а):ещё лучше, воспользоваться этими секундами, чтобы ему в сонную артерию нож воткнуть и провернуть, чтоб рана не закрылась ( впрочем - если попадёшь то уже всеравно . ну и выдернув - отбежав, пока атакующий кровью истекает
Agnea писал(а):Найди его и убей, к чертовой бабушке, чтобы не жил мразь такая.
Тебе лечиться надо.
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#418 Nadin » Пн, 29 июля 2013, 21:15

Синтипулькин писал(а): предаются они исключительно грёзам Любви

Девушки живут в обществе. Мужском жестком обществе, я бы сказала. А некоторые дэушки уже не дэушки вовсе, а зрелые мадамы, встретившие юность в безумные девяностые, когда средь бела дня такую деэшку могли запихнуть в машину и весело "поприкалываться" над ней дружной компанией.

Если не наблюдать, как чуть ли не с половиной твоих подруг происходили подобные вещи, если не видеть ни разу, как мужественный амбал по пьяни избивает беременную женщину, то да, можно предаваться исключительно грезам любви и не думать о защите от психов. :smile:
Nadin

#419 Agnea » Пн, 29 июля 2013, 21:18

Slavnyj, нет, мне лечиться не надо - я в виртуале козни не строю и даже в реале коллег своих не предаю, в отличие от тебя. ;)
Agnea
Автор темы
Аватара

#420 Slavnyj » Пн, 29 июля 2013, 21:20

Agnea, надо надо, убивать - это грех, а твои агрессивно-извращенческие мечты о убивании людей - это уже клиника.
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка