мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
Дина, оплачивай отель при въезде. Иначе можешь столкнуться с заморозкой большой суммы на карте, намного большей, чем надо оплатить. А разморозится она не сразу. Чтобы обезопасить себя , лучше оплатить отель сразу. Конечно, условия везде разные, но такое практикуется. Или надо иметь на карте такую сумму, которая выдержит несколько заморозок.Y-ina писал(а):я не останавливаюсь в Вероне. У меня забронировано 7 отелей, и все не оплачены. Смысла платить не вижу. Деньги платятся при выезде, а не за полгода.Gulya писал(а):т. е. хочешь сказать, что в Вероне ты не оплатила гостиницу?
Вы перечитайте внимательно сообщения. Кто едет во Францию? Кто едет в Германию? Кто едет в Грецию?Stern писал(а):Gulya права. чтобы получить визу во Францию, в посольство нужно предоставить бронь гостиницы. Немцы требуют не просто бронь, но полную оплату тех дней, на которые ты получаешь визу. В посольстве Греции тоже нужно показать бронь. Правда визу дают годовую мульти, даже если бронь гостиницы на неделю
У меня дешевые отели, а карта, разумеется, выдержит оплату отелей.alfa si писал(а):оплачивай отель при въезде. Иначе можешь столкнуться с заморозкой большой суммы на карте, намного большей, чем надо оплатить. А разморозится она не сразу. Чтобы обезопасить себя , лучше оплатить отель сразу. Конечно, условия везде разные, но такое практикуется. Или надо иметь на карте такую сумму, которая выдержит несколько заморозок.
я все знаю, спасибо.alfa si писал(а):это не во всех отелях, но можешь столкнуться с этим.
Y-ina писал(а):Есть желающие поехать в Вену с 22 по 29 марта 2015 года?
кто вообще захочет Дине составить компаниюY-ina писал(а):Есть желающие
Я если поеду - то с детьмиY-ina писал(а):можно еще попробовать попасть в Венскую оперу.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей