Список разделов › Прочее › Беседка
Крутые у тебя логические цепи. Типа того,ветер дует от того, что деревья качаются.Мир писал(а):Отсюда и желание менять партнерш. Потому что, нет удовлетворенности с одной. А почему нет?
Grinch писал(а):лучшие самки у самых сильных по понятиям твоего любимого общества - самцов
Grinch писал(а):Но твое любимое общество научила тебя словам-сигналам - наслаждение, душа, любовь,удовлетворенность, страсть освобождение, свобода. Это некое полярное сияние, которое для тебя означает что то важное и объемное, но что возникает только как проекция изображения на пленки, через которую светит лампа проектора -твое сознание. Выключи лампу и на экране пропадут картинки с видами свободы, страсти,души и прочей словесной лабуды.
Grinch писал(а):Ты продолжаешь идти сказочным путем -от того противоречия не покидают тебя.
Это не только В Вас. Всех "цепляют". Всех "кусают". Это я так между делом заметил. сам иногда "кусаюсь".Мир писал(а):А вообще, здесь на форуме что только во мне не увидели. Привык уже.
Было указано на факты, как работает инстинкт. Самка, самец -термины взяты из биологии животного мира. Насчет передачи своих генов особям с более совершенным геномом - тоже факт, который заложен в инстинкте. Он позволяет лучше выжить и адаптироваться к стреде, а на внешнем плане выглядит, как более симметричные черты лица,тонкая талия, крутые бедра, развитая грудь и тёлко хоть куда. Это просто знания о том, что есть.Мир писал(а):Я не мыслю в категориях "самец-самка", потому что человек - это не только тело со своей биохимией.
слова никогда не были энергией.Мир писал(а):Слова - это энергия.
Таких сильных мало, честно сказать. Лучше лишний раз не нарываться конечно.Мир писал(а):Пусть кусают свои локти за невозможность меня "достать зубами".
Grinch писал(а):При чем тут именно ты?
Grinch писал(а):Насчет передачи своих генов особям с более совершенным геномом - тоже факт, который заложен в инстинкте. Он позволяет лучше выжить и адаптироваться к стреде, а на внешнем плане выглядит, как более симметричные черты лица,тонкая талия, крутые бедра, развитая грудь и тёлко хоть куда. Это просто знания о том, что есть.
Grinch писал(а):Слова ,которые ведут полки. Ну да, вторая сигнальная система. Выдали сигнал и полки пошли биться головой об стену, потому что в сигнале содержался код - убиться апстену во имя сказочных героев и души.
Grinch писал(а):Самка, самец -термины взяты из биологии животного мира.
Вовсе нет, Вселенная не вращается вокруг тебя и ты вовсе не в центре. Было обращение именно к концептам и представлениям. И не было обращения к именно ты,мир,твоя жена, ты лично.Мир писал(а):Потому что обращение было ко мне.
Эволюция и инстинкт продолжения рода -не мои утверждения. Передача генов -не мои утверждения. А то, что в момент передачи этих самых генов может произойти сбой в программе -никто не застрахован. И это такое же самое поле для изучения в контексте наследственности, как и любой иной геном, передаваемый родителями. И как бы это сказать - чувак с чувихой, которые в обществе добились некого статуса -это вовсе не значит, что они соответствуют этому же статусу биологически. Юандестендишь разницу? То есть у человека, как существа без естественной среды обитания -все немного перекошено, он живет только в неестественной среде обитания, в естественной он бы умер в корчах. То, что чувак - артист сталоне, с точки зрения природы ничего не значит,хотя на социальной пальме тот же сталоне может сидить как бы по-выше, если его это самое по-выше мы примем и с ним согласимся. И повторюсь, самец то может быть кривой -косой-убогий, но в телевизоре, в статусе, в политике и т.д.. А вот биологические самки у него -всегда будут и молодыми, и красивыми, и трахабельными, и деторождабельными. Почему то именно так и происходит всегда -тот самый закон природы, вовсе не мой.Мир писал(а):То есть, не нужно уж так выводить свои утверждения в определенный закон жизни.
Ага, хозяин и удар бича погонщика нужен для того,чтобы чувствовать себя обладателем развитого сознания. Тогда у рабочего скота это сознание уже выведено по образу и подобию человека - у него есть и погонщик, и электродоильник, и работник бойни с ножом, и портрет президенты в место иконы, и границы стойла, чтобы не выходить за рамки положенногоМир писал(а):Более сдержанно или нет. Для этого и полиция существует, законы государства. И религия, конечно. Чтобы сознание помнило об ответственности за выход за рамки положенного.
Какой пост, еле заметилgosha писал(а):Сергей Б, к чему ваш пост ?
вы учите Мира , как ПРАВИЛЬНО надо создавать темы ?
Grinch писал(а):Тогда у рабочего скота это сознание уже выведено по образу и подобию человека - у него есть и погонщик, и электродоильник, и работник бойни с ножом, и портрет президенты в место иконы, и границы стойла, чтобы не выходить за рамки положенного
Grinch писал(а):Эволюция и инстинкт продолжения рода -не мои утверждения. Передача генов -не мои утверждения. А то, что в момент передачи этих самых генов может произойти сбой в программе -никто не застрахован. И это такое же самое поле для изучения в контексте наследственности, как и любой иной геном, передаваемый родителями. И как бы это сказать - чувак с чувихой, которые в обществе добились некого статуса -это вовсе не значит, что они соответствуют этому же статусу биологически.
Grinch писал(а):а действуют до сих пор - лучшие самки у самых сильных по понятиям твоего любимого общества - самцов
Grinch писал(а):Крутые у тебя логические цепи. Типа того,ветер дует от того, что деревья качаются.Мир писал(а):Отсюда и желание менять партнерш. Потому что, нет удовлетворенности с одной. А почему нет?
Итак, секс заложен до тебя и вместо тебя - это инстинкт размножиться, как выжить, прокормиться и доминировать. И как можно дальше, как можно больше, толще и опять больше - в этом причина менять самок, а по возможности менять самок статусных -более молодых, с лучшими физическими данными и более лучшими генами, а ни в чем другом из словесных фантомов.
Повторюсь. Меня мало заботит чего тебе интереснее, чего не интереснее, что тебе ближе по духу, а что дальше, на какие ценности ты ориентирован, а на какие нет. Если бы это меня заботило, тогда обсуждали бы лично твою персону, мол мир такой то сякой то, лично у него вот такая заморОка и лично у него вот такая то запАра. А поскольку обсуждались представления общие, то ты как бы не при чем, извини. Или нужно тебя лично обсудить? Но ты же обижаться тогда сразу начнешь, про кусания писать, про нападки форумчан.Мир писал(а):В смысле покупают их задорого? Есть такое. Спрос рождает предложение. Товарно-денежные отношения. Но если это любовь людей, которые друг друга полюбили, и это красивая, любящая пара, которая поженилась и у них растут дети, то значит они сошлись на основании других критериев. Мне ЭТО интереснее, чем то, что кто-то купил чью-то красоту и пользуется ей в свое удовольствие. Потому что, мне ближе по духу ЭТО общество людей, а не тех, кто стремится к деньгам и продаются, пока красота не увяла. Я ориентирован на семейные ценности, а не на ценности товарно-денежных отношений. Юандестендишь разницу?
мама дорогая.... сексуальность, страсть,напасть,блабласть -это все идейные представления, к биологической программе не относящиеся. Больше, дальше и еще раз больше -связано именно с выживанием и доминированием, как замкнутый сам на себя процесс.Доминируешь =выживаешь, а как выживаешь принимаешься за доминирование, чтобы выжить, чтобы доминировать,чтобы выжить. Останавливает тебя только то, что другие заняты тем же самым. Инстинкты не создаются умом -это программа эволюции. Умом создаются представления о страсти, эффективности ролевых игр, бдсм,ментальных спектрах, новых пониманиях о взаимодействиях с партнером,эксцентричности брюнеток,имхо и т.д. Весь вот этот словесный туман -он да, создается умом.1234 писал(а):на мой взгляд, часть программы "как можно больше" инстинкта размножения как раз и исходит от того, что страсть быстро слабеет, если является целью. поскольку страсть возникает из неизвестности ощущений сексуального единства умов и эмоций. когда спектр энергий ума и эмоций считан через страсть, он перестаёт быть интересным.подтвержением чему являются исследования эффективности ролевых игр, бдсм, экстремальных обстоятельств- для страсти. чем больше человек "входит в роль", отрешается, тем лучше у него получается сотворить себе новый ментальный спектр, новое понимание от взаимодействия с партнёром.и ещё. инстинкты не так уж бессознательны. и не обязательно срабатывают только на какой-то определённый телесный или умственный параметр. инстинкты, имхо, создаются умом. лишь начальный уровень записывается при сборке.
тоесть, любил человек в детстве...к примеру, эксцентричную брюнетку с карэ. так он потом до глубокой взрослости может бессознательно эмоционально реагировать на такой типаж.как-то так.
На способ ведения диалога влияет также,как размер обуви, длина носа и лопоухость ушей. Никак. Но можно пропиарить уши так, что всем начнет казаться, что их размер и краснота -влияют не только на диалог, но на политическую и культурную жизнь страны. Точно также, как пропиарили себя боевые искусства, чтобы добиться популярности.Сергей Б писал(а):Grinch, интересно посмотреть как занятие борьбой влияет на способ ведения диалога. Вы занимаетесь айкидо, соответственно мысль тоже начинает кружить как падающий лист клена. А вот, если человек карате занимался, то его речь станет такой прямолинейной как бронепоезд.
Если на кондитерской весит вывеска -боевые искусства кулинаров - смертельные пирожные настигают вас в три прыжка, а клубничный мус парализует на месте. И если вы проходите мимо вывески каждый день, да еще смотрите рекламу, как седобородые старцы в кимоно благостно ведут диалог о возвышенном, а психитерапевт подтверждает, что да,да он стал намного спокойнее -раньше он убивал 15-20 психованных пациентов, а сейчас мочит только пару тяжелых идиотов, ну максимум троих.Сергей Б писал(а):Сейчас влияние беовых искусств на характер ведения диалога заметили психотерапевты. Они почти все занимаются боевыми искусствами, но не как способом умертвлять, а как тренировку психики. Потом эти приемы оказываются эффективными в их практиках психотерапии.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей