счастливая моя жена (продолжение о сексе)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 11:31

"Бедная жена, а я все думаю, к чему Мир тему подводил. Чтобы себя оправдать"

Фантазии насчет прилюдии у меня хватает. А вот насчет "душевных" разговоров перед сексом, чего-то там - ужин при свечах, танец, итд.., при том, что в доме ребенок, как-то не получается. Разговаривать не о чем, и так все понятно про любовь, остается танец-шманец, но этого как-то, по моему, недостаточно для того, чтобы уверится в "духовности" перед сексом. Ну, танец, и что? И это все, что нужно женщине? Просто не хотелось бы быть "заезженной пластинкой" - одно и то же, типа, для разогрева.

Ребят, я не обиделся, потому что понимаю, что таких, как я, здесь "не любят", поэтому тема не только обо мне, но и о вас. О том, что вы в себе имеете в плане содержания к таким же форумчанам. Если найдены такие для меня слова, ну, значит, такова Воля Божия. Проверка на вшивость - в своем репертуаре и в стиле ФДК. Думаете, что меня что-то еще может "задеть"? Ошибаетесь. Я за сознание не "зацеплен", поэтому продолжайте дальше толкать свои "речи". Мне будет интересно, до каких еще глубин вы дойдете в обсуждении моей личности.
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

Re: счастливая моя жена (продолжение о сексе)

#401 Grinch » Сб, 21 декабря 2013, 11:41

Мир писал(а):Отсюда и желание менять партнерш. Потому что, нет удовлетворенности с одной. А почему нет?
Крутые у тебя логические цепи. Типа того,ветер дует от того, что деревья качаются.
Итак, секс заложен до тебя и вместо тебя - это инстинкт размножиться, как выжить, прокормиться и доминировать. И как можно дальше, как можно больше, толще и опять больше - в этом причина менять самок, а по возможности менять самок статусных -более молодых, с лучшими физическими данными и более лучшими генами, а ни в чем другом из словесных фантомов. Посмотри на фотки селебрити - законам миллионы лет, а действуют до сих пор - лучшие самки у самых сильных по понятиям твоего любимого общества - самцов
Работает биохимическая машина на еде,воде, солнечной энергии. И если машина исправна, она будет выделять в кровь нормальное количество тестостерона, который будет поддерживать твою мужскую физиологию, реакции, мозговую деятельность и о да, боевую готовность чресел для выброса головастиков в этот суровый мир.
Но твое любимое общество научила тебя словам-сигналам - наслаждение, душа, любовь,удовлетворенность, страсть освобождение, свобода. Это некое полярное сияние, которое для тебя означает что то важное и объемное, но что возникает только как проекция изображения на пленки, через которую светит лампа проектора -твое сознание. Выключи лампу и на экране пропадут картинки с видами свободы, страсти,души и прочей словесной лабуды.
И вот это полярное сияние из слов и представлений ты хочешь каким то образом приладить к природной,биохимической программе, которой миллионы лет. Ну, великий мОрок тебе в помощь.
Насчет зависимостей. Зависимости -это печально. Хоть от внутренней химии, хоть от внешней. От слов вот могут быть зависимости, о представлений.
Иногда возникают безумные коктейли из слов и боихимических процессов. Но это вопросы к отсутствию элементарных знаний, попытки объяснить естественные факты -сказочными героями и волшебными сущностями.
Но ЕСЛИ,ты продолжаешь идти сказочным путем -от того противоречия не покидают тебя.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#402 Мир » Сб, 21 декабря 2013, 11:59

Grinch писал(а):лучшие самки у самых сильных по понятиям твоего любимого общества - самцов

Лучше-хуже, зачем сравниваете? Зачем вам иметь ЭТО ввиду в своем сознании? Или может быть вы чувствуете, что несколько ущербны по сравнению с сильными, а себя поэтому причисляете к слабым? Мне пофиг, например. Я не мыслю в категориях "самец-самка", потому что человек - это не только тело со своей биохимией.

Grinch писал(а):Но твое любимое общество научила тебя словам-сигналам - наслаждение, душа, любовь,удовлетворенность, страсть освобождение, свобода. Это некое полярное сияние, которое для тебя означает что то важное и объемное, но что возникает только как проекция изображения на пленки, через которую светит лампа проектора -твое сознание. Выключи лампу и на экране пропадут картинки с видами свободы, страсти,души и прочей словесной лабуды.

Слова - это энергия. И смотря на что эта энергия будет направлена. Одни словом могут убить, а другие - полки за собой повести. Я живу в обществе, а не в буддийстком монастыре. Поэтому предпочитаю словесную форму коммуникации. Со всеми образами и тому, что помогает быть в гармонии с миром.

Grinch писал(а):Ты продолжаешь идти сказочным путем -от того противоречия не покидают тебя.

Противоречий у себя не вижу. Все четко и логично. Если это вам не близко, то проходите мимо. Я же вам не сообщаю, что вы неправильно живете. А вообще, здесь на форуме что только во мне не увидели. Привык уже.
Мир
Автор темы

#403 Сергей Б » Сб, 21 декабря 2013, 12:28

Мир писал(а):А вообще, здесь на форуме что только во мне не увидели. Привык уже.
Это не только В Вас. Всех "цепляют". Всех "кусают". Это я так между делом заметил. сам иногда "кусаюсь". :smile:
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#404 Grinch » Сб, 21 декабря 2013, 12:29

Мир писал(а):Я не мыслю в категориях "самец-самка", потому что человек - это не только тело со своей биохимией.
Было указано на факты, как работает инстинкт. Самка, самец -термины взяты из биологии животного мира. Насчет передачи своих генов особям с более совершенным геномом - тоже факт, который заложен в инстинкте. Он позволяет лучше выжить и адаптироваться к стреде, а на внешнем плане выглядит, как более симметричные черты лица,тонкая талия, крутые бедра, развитая грудь и тёлко хоть куда. Это просто знания о том, что есть.
А человек -понятие философское и растяжимое, состоящее из слов и представлений. Как раз фактов там соберется немного, а концептов -куча.
Слова ,которые ведут полки. Ну да, вторая сигнальная система. Выдали сигнал и полки пошли биться головой об стену, потому что в сигнале содержался код - убиться апстену во имя сказочных героев и души.
Насчет правильно-неправильно. Лично к тебе отношения вообще не имеет. При чем тут именно ты?
Grinch
Аватара

#405 Мечтатель » Сб, 21 декабря 2013, 12:31

Мир писал(а):Слова - это энергия.
слова никогда не были энергией.
чтобы выпустить слова в мир (это ни к тебе, как к "Миру") - для этого требуется энергия.
Но когда они уже выпущены, то они становятся "чёрными дырами" для других - тех кто их слышит - они поглощают энергию слушателей.

а всё остальное - это только твои фантазии.
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 8 месяцев

#406 Мир » Сб, 21 декабря 2013, 12:31

Пусть кусают свои локти за невозможность меня "достать зубами". :-D
Мир
Автор темы

#407 Сергей Б » Сб, 21 декабря 2013, 12:34

Мир писал(а):Пусть кусают свои локти за невозможность меня "достать зубами". :-D
Таких сильных мало, честно сказать. Лучше лишний раз не нарываться конечно. :yes:
Сергей Б

#408 Мир » Сб, 21 декабря 2013, 12:50

Grinch писал(а):При чем тут именно ты?

Потому что обращение было ко мне.

Grinch писал(а):Насчет передачи своих генов особям с более совершенным геномом - тоже факт, который заложен в инстинкте. Он позволяет лучше выжить и адаптироваться к стреде, а на внешнем плане выглядит, как более симметричные черты лица,тонкая талия, крутые бедра, развитая грудь и тёлко хоть куда. Это просто знания о том, что есть.

Нет, вы ошибаетесь. И дебилов, аутистов, даунов рожают, и с пороком сердца рожают, и бесплодными бывают. Сейчас у таковых пошла "мода" на суррогатное материнство. А там бывает все гораздо проще с симметрией. http://neinvalid.ru/biografii/deti-zvezd-s-sindromom-dauna-i-autizmom/ То есть, не нужно уж так выводить свои утверждения в определенный закон жизни.

Grinch писал(а):Слова ,которые ведут полки. Ну да, вторая сигнальная система. Выдали сигнал и полки пошли биться головой об стену, потому что в сигнале содержался код - убиться апстену во имя сказочных героев и души.

Вот так слагается история народов. Через тернии к звездам. :hi-hi:

Grinch писал(а):Самка, самец -термины взяты из биологии животного мира.

Человек отличается от животного более развитым сознанием. А вот тут все и будет зависеть от мировоззрения по которому будут жить люди. Культурно или нет. Более сдержанно или нет. Для этого и полиция существует, законы государства. И религия, конечно. Чтобы сознание помнило об ответственности за выход за рамки положенного.
Мир
Автор темы

#409 Сергей Б » Сб, 21 декабря 2013, 14:15

Тема конечно сплошной конфликт получилась. Я обычно, если имею целью выкладывать материал какой-то целевой, то просто не обращаю внимания на лишние вопросы. Уделяю внимание именно выкладке сути самой темы. Печатное слово звучит немного жестче, чем простая реплика устная. Это я тоже заметил. Поэтому, здесь надо это учитывать в плане спокойствия восприятия.

То есть обычный легкий дружеский спор, озвученный устно, может восприниматься как юмор, но в письме такое поведение может создавать эффект атакующего бронепоезда. Поэтому, здесь надо смягчать эффект печатного слова. Тогда тема пойдет более гладко. А потом после изложения уже можно прочитать критику о том какие, там трафареты у меня и так далее. Но потом критика уже не имеет значения. Я уже вне темы, поэтому критика вне меня и мимо меня. На это можно не обращать внимание.

Первый признак "заваливания" темы самим автором -это массовые подшучивания со стороны женщин. Вот здесь конечно нужно проявлять контроль чувств, и сохранять максимально то чувство, о котором идет вещание. Если о счастье, значит это чувство должно быть очень устойчивым, если вещание о траурном событии, то чувство траура тоже становится устойчивым. (имхо)
Сергей Б

#410 gosha » Сб, 21 декабря 2013, 14:59

Сергей Б, к чему ваш пост ?
вы учите Мира , как ПРАВИЛЬНО надо создавать темы ?
gosha

#411 Grinch » Сб, 21 декабря 2013, 15:24

Мир писал(а):Потому что обращение было ко мне.
Вовсе нет, Вселенная не вращается вокруг тебя и ты вовсе не в центре. Было обращение именно к концептам и представлениям. И не было обращения к именно ты,мир,твоя жена, ты лично.
Мир писал(а):То есть, не нужно уж так выводить свои утверждения в определенный закон жизни.
Эволюция и инстинкт продолжения рода -не мои утверждения. Передача генов -не мои утверждения. А то, что в момент передачи этих самых генов может произойти сбой в программе -никто не застрахован. И это такое же самое поле для изучения в контексте наследственности, как и любой иной геном, передаваемый родителями. И как бы это сказать - чувак с чувихой, которые в обществе добились некого статуса -это вовсе не значит, что они соответствуют этому же статусу биологически. Юандестендишь разницу? То есть у человека, как существа без естественной среды обитания -все немного перекошено, он живет только в неестественной среде обитания, в естественной он бы умер в корчах. То, что чувак - артист сталоне, с точки зрения природы ничего не значит,хотя на социальной пальме тот же сталоне может сидить как бы по-выше, если его это самое по-выше мы примем и с ним согласимся. И повторюсь, самец то может быть кривой -косой-убогий, но в телевизоре, в статусе, в политике и т.д.. А вот биологические самки у него -всегда будут и молодыми, и красивыми, и трахабельными, и деторождабельными. Почему то именно так и происходит всегда -тот самый закон природы, вовсе не мой.
Мир писал(а):Более сдержанно или нет. Для этого и полиция существует, законы государства. И религия, конечно. Чтобы сознание помнило об ответственности за выход за рамки положенного.
Ага, хозяин и удар бича погонщика нужен для того,чтобы чувствовать себя обладателем развитого сознания. Тогда у рабочего скота это сознание уже выведено по образу и подобию человека - у него есть и погонщик, и электродоильник, и работник бойни с ножом, и портрет президенты в место иконы, и границы стойла, чтобы не выходить за рамки положенного :-D
Grinch
Аватара

#412 Сергей Б » Сб, 21 декабря 2013, 15:31

gosha писал(а):Сергей Б, к чему ваш пост ?
вы учите Мира , как ПРАВИЛЬНО надо создавать темы ?
Какой пост, еле заметил :-D . Интересно будет ли зима нынче нормальная? Как вы думаете?
Мысли вслух просто немножко.
Сергей Б

#413 Мир » Сб, 21 декабря 2013, 15:51

Grinch писал(а):Тогда у рабочего скота это сознание уже выведено по образу и подобию человека - у него есть и погонщик, и электродоильник, и работник бойни с ножом, и портрет президенты в место иконы, и границы стойла, чтобы не выходить за рамки положенного :-D

Вы так определяете, я иначе. У вас такие "сигнальные" слова, у меня будут другие. Продолжайте в том же духе, у вас это смешно получается. :hi-hi:

Grinch писал(а):Эволюция и инстинкт продолжения рода -не мои утверждения. Передача генов -не мои утверждения. А то, что в момент передачи этих самых генов может произойти сбой в программе -никто не застрахован. И это такое же самое поле для изучения в контексте наследственности, как и любой иной геном, передаваемый родителями. И как бы это сказать - чувак с чувихой, которые в обществе добились некого статуса -это вовсе не значит, что они соответствуют этому же статусу биологически.

Спасибо, что разъяснили подробно, а то сразу не понятно было.

Grinch писал(а):а действуют до сих пор - лучшие самки у самых сильных по понятиям твоего любимого общества - самцов

В смысле покупают их задорого? Есть такое. Спрос рождает предложение. Товарно-денежные отношения. Но если это любовь людей, которые друг друга полюбили, и это красивая, любящая пара, которая поженилась и у них растут дети, то значит они сошлись на основании других критериев. Мне ЭТО интереснее, чем то, что кто-то купил чью-то красоту и пользуется ей в свое удовольствие. Потому что, мне ближе по духу ЭТО общество людей, а не тех, кто стремится к деньгам и продаются, пока красота не увяла. Я ориентирован на семейные ценности, а не на ценности товарно-денежных отношений. Юандестендишь разницу?
Мир
Автор темы

#414 1234 » Сб, 21 декабря 2013, 16:06

Grinch писал(а):
Мир писал(а):Отсюда и желание менять партнерш. Потому что, нет удовлетворенности с одной. А почему нет?
Крутые у тебя логические цепи. Типа того,ветер дует от того, что деревья качаются.
Итак, секс заложен до тебя и вместо тебя - это инстинкт размножиться, как выжить, прокормиться и доминировать. И как можно дальше, как можно больше, толще и опять больше - в этом причина менять самок, а по возможности менять самок статусных -более молодых, с лучшими физическими данными и более лучшими генами, а ни в чем другом из словесных фантомов.

на мой взгляд, часть программы "как можно больше" инстинкта размножения как раз и исходит от того, что страсть быстро слабеет, если является целью. поскольку страсть возникает из неизвестности ощущений сексуального единства умов и эмоций. когда спектр энергий ума и эмоций считан через страсть, он перестаёт быть интересным.
подтвержением чему являются исследования эффективности ролевых игр, бдсм, экстремальных обстоятельств- для страсти. чем больше человек "входит в роль", отрешается, тем лучше у него получается сотворить себе новый ментальный спектр, новое понимание от взаимодействия с партнёром.

и ещё. инстинкты не так уж бессознательны. и не обязательно срабатывают только на какой-то определённый телесный или умственный параметр. инстинкты, имхо, создаются умом. лишь начальный уровень записывается при сборке.
тоесть, любил человек в детстве...к примеру, эксцентричную брюнетку с карэ. так он потом до глубокой взрослости может бессознательно эмоционально реагировать на такой типаж.

как-то так.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#415 Grinch » Сб, 21 декабря 2013, 16:15

Мир писал(а):В смысле покупают их задорого? Есть такое. Спрос рождает предложение. Товарно-денежные отношения. Но если это любовь людей, которые друг друга полюбили, и это красивая, любящая пара, которая поженилась и у них растут дети, то значит они сошлись на основании других критериев. Мне ЭТО интереснее, чем то, что кто-то купил чью-то красоту и пользуется ей в свое удовольствие. Потому что, мне ближе по духу ЭТО общество людей, а не тех, кто стремится к деньгам и продаются, пока красота не увяла. Я ориентирован на семейные ценности, а не на ценности товарно-денежных отношений. Юандестендишь разницу?
Повторюсь. Меня мало заботит чего тебе интереснее, чего не интереснее, что тебе ближе по духу, а что дальше, на какие ценности ты ориентирован, а на какие нет. Если бы это меня заботило, тогда обсуждали бы лично твою персону, мол мир такой то сякой то, лично у него вот такая заморОка и лично у него вот такая то запАра. А поскольку обсуждались представления общие, то ты как бы не при чем, извини. Или нужно тебя лично обсудить? Но ты же обижаться тогда сразу начнешь, про кусания писать, про нападки форумчан.
Так вот, не важно что с самками в твоем любимом обществе с семейными ценностями делают -бьют дубиной по башке, или предлагают более уютную пещеру с сытным куском мяса, или обеспечивают деньгами, которые обеспечивают и пещеру, и кусок мяса, и защищенность от этого же общество в виде охраны и шлагбаума, ну и плюс -здоровье, образование детей той же самой самки. И кстати да, возможность плодиться неограниченно -по пять,шесть штук -скока бох даст. Все в том же контексте твоих любимых семейных ценностей, которые почему то зависят в твоем обществе от товарно-денежных отношений, которые тебе почему то не близки. Общество в котором ты живешь близко, а ценности его не близки. И после этого еще как бы задаются вопросы о противоречиях.

Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:
1234 писал(а):на мой взгляд, часть программы "как можно больше" инстинкта размножения как раз и исходит от того, что страсть быстро слабеет, если является целью. поскольку страсть возникает из неизвестности ощущений сексуального единства умов и эмоций. когда спектр энергий ума и эмоций считан через страсть, он перестаёт быть интересным.подтвержением чему являются исследования эффективности ролевых игр, бдсм, экстремальных обстоятельств- для страсти. чем больше человек "входит в роль", отрешается, тем лучше у него получается сотворить себе новый ментальный спектр, новое понимание от взаимодействия с партнёром.и ещё. инстинкты не так уж бессознательны. и не обязательно срабатывают только на какой-то определённый телесный или умственный параметр. инстинкты, имхо, создаются умом. лишь начальный уровень записывается при сборке.
тоесть, любил человек в детстве...к примеру, эксцентричную брюнетку с карэ. так он потом до глубокой взрослости может бессознательно эмоционально реагировать на такой типаж.как-то так.
мама дорогая.... сексуальность, страсть,напасть,блабласть -это все идейные представления, к биологической программе не относящиеся. Больше, дальше и еще раз больше -связано именно с выживанием и доминированием, как замкнутый сам на себя процесс.Доминируешь =выживаешь, а как выживаешь принимаешься за доминирование, чтобы выжить, чтобы доминировать,чтобы выжить. Останавливает тебя только то, что другие заняты тем же самым. Инстинкты не создаются умом -это программа эволюции. Умом создаются представления о страсти, эффективности ролевых игр, бдсм,ментальных спектрах, новых пониманиях о взаимодействиях с партнером,эксцентричности брюнеток,имхо и т.д. Весь вот этот словесный туман -он да, создается умом.
Насчет брунеток с карэ и рефлексивной реакции только на брунеток. Сотни предположений -возможно та самая брунетка как никто соответствовала именно тому чуваку по генноному набору, возможно какой то психический штамп, возможно мама была брунеткой, возможно он бы и рад был попробовать блондинку-шатенку -рыженькую, но строгое общество запрещает и бьет бичом - хазвхат зло - теперь женись только на брунетке и вагон всяких версий и моделей.
Grinch
Аватара

#416 Сергей Б » Сб, 21 декабря 2013, 16:36

Grinch, интересно посмотреть как занятие борьбой влияет на способ ведения диалога. Вы занимаетесь айкидо, соответственно мысль тоже начинает кружить как падающий лист клена. А вот, если человек карате занимался, то его речь станет такой прямолинейной как бронепоезд. :-D
Сергей Б

#417 Grinch » Сб, 21 декабря 2013, 16:42

Сергей Б писал(а):Grinch, интересно посмотреть как занятие борьбой влияет на способ ведения диалога. Вы занимаетесь айкидо, соответственно мысль тоже начинает кружить как падающий лист клена. А вот, если человек карате занимался, то его речь станет такой прямолинейной как бронепоезд.
На способ ведения диалога влияет также,как размер обуви, длина носа и лопоухость ушей. Никак. Но можно пропиарить уши так, что всем начнет казаться, что их размер и краснота -влияют не только на диалог, но на политическую и культурную жизнь страны. Точно также, как пропиарили себя боевые искусства, чтобы добиться популярности.
И карате и айкидо - это практические знания, как умертвить оппонента по-быстрее, а не разводить с ним диалоги. Потому они и боевые искусства, а не дискуссионные.
Grinch
Аватара

#418 Сергей Б » Сб, 21 декабря 2013, 16:48

Влияют искусства это я заметил. Если обувь жмет, то ход беседы будет тоже немного раздраженный. А если уши слишком торчат, то на ход беседы это повлияет, это будет привлекать внимание не на те вещи. Вот как-то в борьбе нет приемов деликатных. Чем мягче борьба тем жестче может оказаться воздействие. А вот таких мягких приемов очень мало, дабы обезвредить хулигана, но не причинить ему вреда.

Сейчас влияние боевых искусств на характер ведения диалога заметили психотерапевты. Они почти все занимаются боевыми искусствами, но не как способом умерщвлять, а как тренировку психики. Потом эти приемы оказываются эффективными в их практиках психотерапии.
Сергей Б

#419 Grinch » Сб, 21 декабря 2013, 16:55

Сергей Б писал(а):Сейчас влияние беовых искусств на характер ведения диалога заметили психотерапевты. Они почти все занимаются боевыми искусствами, но не как способом умертвлять, а как тренировку психики. Потом эти приемы оказываются эффективными в их практиках психотерапии.
Если на кондитерской весит вывеска -боевые искусства кулинаров - смертельные пирожные настигают вас в три прыжка, а клубничный мус парализует на месте. И если вы проходите мимо вывески каждый день, да еще смотрите рекламу, как седобородые старцы в кимоно благостно ведут диалог о возвышенном, а психитерапевт подтверждает, что да,да он стал намного спокойнее -раньше он убивал 15-20 психованных пациентов, а сейчас мочит только пару тяжелых идиотов, ну максимум троих.
Так вот, для тех, кто боевыми искусствами занимается, как боевыми - то есть профессионально. Он охранник, или спецназовец, или военный, то послушав вас, он даже не покрутит пальцем у виска, потому что ему тоже будет понятно -люди смотрят сериалы, где бэтман тоже взял несколько уроков айкидо, чтобы победить доктора зло.
Касательно влияние любого спорта, фитнеса, аэробных наргрузок на состоянии психики. Так они все влияют - гормоны стресса выходят из организма с потом и дыханием. Вот бегуны и бегают, прыгуны прыгуют, каратисты киячат -потом как бы кажутся более спокойными, пока адреналин, норадреналин и кортизол не впрыснется в кровь по новой
Grinch
Аватара

#420 Сергей Б » Сб, 21 декабря 2013, 17:03

Grinch, перенёс продолжение диалога сюда, дабы тему не зафлуживать авторскую.
/viewtopic.php?f=3&t=55131&p=2175347#p2175347
Сергей Б

Пред.След.

Вернуться в Беседка