Список разделов › Прочее › Беседка
Скво писал(а):несведущий обо всем этом даже не подозревает, и воспринимает познавшего как себе подобного@
прав писал(а):Видать не встретили Вы чего-то. Мож сами в том виноваты
детей не бывает без сношений. А без отношений - сколько угодно.прав писал(а):Фея333 писал(а):Детей хочу, а отношений - нет.![]()
/детей без отношений не бывает/
Видать не встретили Вы чего-то. Мож сами в том виноваты.
_ANDREW, спасибо. твоя прямота мне очень импонирует._ANDREW писал(а):детей не бывает без сношений. А без отношений - сколько угодно.
Так что, Алесья, приезжай в гости - заделаю тебе детей и отправлю обратно в твою "культурную столицу".
Ты ищешь и не обрящешь? или обрела, но нет покоя?Фея333 писал(а):Nora, меня волнует Бог в моей жизни - каждую минуту, каждый час... Об этом почти не говорят... мало что тут можно что сказать.
Я не ищу Бога... Почему - я написала выше. Бог - это ты. Бог - это я.. и между нами нету разницы. Так только... чтобы встретиться и поболтать.Nora писал(а):Ты ищешь и не обрящешь? или обрела, но нет покоя?
Фея333 писал(а):только и меж ними разницы нет. Разделение между несведущим и познавшим - это иллюзия. Разделение между просветленным и обывателем - это видимость.
Фея333 писал(а):Так приятно уму... интересно порассуждать, но не значит, что это правда.
Фея333 писал(а): Бог - это ты. Бог - это я.. и между нами нету разницы.
Nora писал(а):просто одиноко
_ANDREW писал(а):Мне кажется надо ценить то, что у тебя нет отношений. Это так хорошо, так ненапряжно, так легко, когда ты ни от кого не зависишь, ни с кем не согласовываешь свои планы и решения. как можно этим тяготится?
мне вот сейчас очень здорово. Так как очень давно не было. Я даже не думал, что может быть в жизни так кайфово - когда никто не давит, не достает, не раздражает...
ну это да... С другой стороны - мужики ведь тоже не подарок. Не, жены это конечно зло вселенское, но и вам тоже тяжело в браке. Я бы если бы мог один детей иметь - точно не женился бы. А вам проще - можно для себя родить и от мужика с его закидонами не зависеть. а то попадется как тот мудлан, что жену домой не пустил после встречи форумчан и терпи его...Скво писал(а):_ANDREW писал(а):Мне кажется надо ценить то, что у тебя нет отношений. Это так хорошо, так ненапряжно, так легко, когда ты ни от кого не зависишь, ни с кем не согласовываешь свои планы и решения. как можно этим тяготится?
мне вот сейчас очень здорово. Так как очень давно не было. Я даже не думал, что может быть в жизни так кайфово - когда никто не давит, не достает, не раздражает...
таки ты уже поимел всё, что нужно. детей родил... и ваще сравнивать бытие м и ж странно.
Гены тапком не выбьешь, не будет мужа с закидонами, будут его дети с закидонами._ANDREW писал(а): А вам проще - можно для себя родить и от мужика с его закидонами не зависеть.
В точку.Пух писал(а):То,что Вы обьясняете, это как желание всегла кушать, но не мыть тарелки. Одеваться, но не стирать одежду.ПонимЭ?
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей