Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):В противном случае было бы: предложили - отказался. Значит не хотел, все нормально.
Нет, я не о причинах отказа. Какие бы ни были, понятно, что они были.Скарлетт писал(а):Тут другая немного ситуация - он бы и не прочь, но страх заморочек, возвышенно облачённый в моральные принципы, мешает.
похоже что я ее люблю И похоже мне придется некоторое время помучиться.Обитель писал(а):странно, что все ещё лохматишь бабушку
отстань уже от бедной женщины
Я не захотел мучиться из-за любви. Сейчас я это понял.Скарлетт писал(а):он бы и не прочь, но страх заморочек
Нет не устраивает.sts писал(а):секс с разведёнными женщинами вас пока устраивает.
да, потому что не хотел мученийGeula писал(а):unicorn55, растоптал.
А я думаю, что её чувство воскреснет.unicorn55 писал(а):Мне сейчас кажется что я убил чувства в этой женщине. Она говорила что я ей снюсь. И относилась ко мне очень нежно и тепло.
unicorn55 писал(а):Я не захотел мучиться из-за любви. Сейчас я это понял.
Да я уже спрашивал. Это отдельная тема.sts писал(а):Поспрашивайте у папы-мамы почему они разошлись, глядишь поймёте откуда ветер дует.
sts писал(а):Это не отдельная тема, а та самая. Потому что пока вы не осознаете зачем вы появились в семье, которая стала неполной и выросли там, вы обречены на бесконечный учебный цикл.
о сколько нам открытий чудныхunicorn55 писал(а):А вот сейчас дошло.
Нет. Я хотел любовь без секса, то есть дружбу.Juliette писал(а):да не любите вы ее, а элементарно хотите.
Juliette писал(а):и тут есть только два выхода:
1. отпустить, с любовью и благословлением.
2. жениться. взять отвественность за ее жизнь и душу.
Не совсем. Я сначала был обиженным. А сейчас я понимаю что сам обидел. Это уже другой уровень.Juliette писал(а):вы пока ведете себя как обиженный мальчик-ребенок.
Еще и красиваяJuliette писал(а):судя по письмам, девушка не злая и не глупая.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей