Взгляд с той стороны

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 _ANDREW » Вт, 11 сентября 2012, 10:46

Вы знаете, что обычно я пишу отчеты после каждого своего приключения с женщинами. Некоторые я копировал на этот форум со своего основного ресурса.
В эти выходные у меня было романтическое приключение с одной дамой и идя утром на работу я обдумывал как я опишу произошедшее своим друзьям. Но вышло так, что меня опередили... Та женщина сама написала отчет о том, что произошло и прочитав его я понял, что лучше мне не написать. Решил поместить его тут, что бы вы увидели взгляд "с той стороны" - а то вы только мою позицию всегда только слышите.
Автор дала согласие. В том числе и потому, что прочитав тему, посвященную мне, нашла там много несправедливых, по ее мнению, отзывов обо мне. Видимо поэтому отчет получился немного панегиричен, мне следует снабдить его пометкой, что помещаю его "на правах самопиара".

Текст удален по просьбе автора.
_ANDREW
Автор темы
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#401 Бриджит » Пт, 14 сентября 2012, 18:04

Надя права. От любви к мужчине можно получить гораздо больше удовольствия, чем от оргазма.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#402 Бриджит » Пт, 14 сентября 2012, 18:08

babochka писал(а):но любовница не может устроить свою жизнь по другой причине и это в Библии отражено. Любое вторжение в семью, будь то мужчина или женщина - чревато. А там уже кто кого ... по гармоничности. Как- то так.
у меня есть знакомая. 10 лет была любовницей . Сначала с одним, потом с другим. А в 35 неожиданно вышла замуж. И муж попался хороший, можно сказать пылинки сдувает. А она стала ему изменять с бывшим любовником. Родила сына первого в 37 лет. Пришла к мужу и честно призналась, что не знает, от кого именно. Он кинул все силы на то, чтобы найти работу в другом регионе. И нашел. Увез её с ребенком от любовника. Смотрю их фотографии в одноклассниках - счастливая семья. Вот и думай после этого: карма, Библия.......
Бриджит F
Аватара

#403 Бриджит » Пт, 14 сентября 2012, 18:12

Stesha писал(а):очешь испытывать все краски жизни, быть счастливым - перестань эмоцианально защищаться, стань уязвимым (внутренне), искренним. Кстати, может об этом же и библейское "ударили по одной щеке - подставь другую"?
да, это правда. Когда перестаешь бояться боли, становишься счасливее.
Бриджит F
Аватара

#404 Natish » Пт, 14 сентября 2012, 18:42

_ANDREW писал(а):Не верю я в это
значит,когда-нить должно прихлопнуть круто))). Так не бывает, чтобы человек за всю жизнь не полюбил :huh:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#405 Y-ina » Пт, 14 сентября 2012, 18:44

Жемчужина писал(а):Так не бывает, чтобы человек за всю жизнь не полюбил
бывает
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#406 Stella » Пт, 14 сентября 2012, 20:12

Napalm писал(а):Нормальный мужчина уже должен нагуляться до 50 лет. Если он этого не сделал - значит глуп и неудачник. И если семьи не имеет, жены-детей-внуков. И значит у него крышу снесло на старости лет и надо его сдать в дурдом.

значится, когда Эндрю стукнет 50 годков - сдадим его в дурдом :-D
п.с. хотя мужчины в 50 лет могут еще очень хорошо даже выглядеть)))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#407 Iren4 » Пт, 14 сентября 2012, 20:23

Stella писал(а):
)))

Ты ваще думаешь, что пишешь? :huh:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#408 Stella » Пт, 14 сентября 2012, 21:45

Iren4, когда человек не понимает юмора, то это говорит, что у него проблемы или с душой по ДК... или с интеллектом :ugu:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#409 Iren4 » Пт, 14 сентября 2012, 21:48

Stella,
Ты как была дурой, так ею и осталась :wink:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#410 Stella » Пт, 14 сентября 2012, 21:52

Iren4, я вот смогла подобрать другие слова, чтоб не называть тебя напрямую дурой :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#411 Y-ina » Пт, 14 сентября 2012, 21:55

у тебя должность такая
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#412 Stella » Пт, 14 сентября 2012, 22:09

Y-ina, нет, я и в жизни избегаю оскорблять людей... правда вот как то ехала в забитой маршрутке и одна тетка без конца митинговала, что мол зачем пускаете людей в маршрутку и бла бла бла, бла бла бла.... ее там и успокаивали и просили помолчать, не портить людям настроение с утра))) Но когда она сказала, что вот попадете в аварию и будете знать, то я уже не выдержала и сказала "ты че, дура? что ты мелешь?" :evil: Мне конечно было стыдно, что не сдержалась, но зачем такое вообще говорить? :wacko:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#413 Скарлетт » Пт, 14 сентября 2012, 22:28

Iren4 писал(а): Stella писал(а):
)))

Ты ваще думаешь, что пишешь? :huh:
Stella писал(а):Iren4, когда человек не понимает юмора, то это говорит, что у него проблемы или с душой по ДК... или с интеллектом :ugu:
Iren4 писал(а):Stella,
Ты как была дурой, так ею и осталась :wink:
Stella писал(а):Но когда она сказала, что вот попадете в аварию и будете знать, то я уже не выдержала и сказала "ты че, дура? что ты мелешь?" :evil: Мне конечно было стыдно, что не сдержалась, но зачем такое вообще говорить? :wacko:

:smile: То есть, что такое авария и что попадать туда - плохо, и желать такое человеку - тоже плохо - ты уже понимаешь; а что такое дурка пока не знаешь, поэтому считаешь, что не воспринимают шутки о попадании в дурку только люди с отсутствием чувства юмора?! :)
Скарлетт

#414 Бриджит » Пт, 14 сентября 2012, 22:37

Stella писал(а):Мне конечно было стыдно, что не сдержалась
а я сегодня тоже впервые за многие годы не сдержалась :-D в очереди на автозаправку. У меня лючок с левой стороны, а у большинства с правой. Ну я нестандартным образом часто подъезжаю к очереди - задком, так сказать. Это когда много машин и все колонки забиты. Вот сегодня был такой день, и я решила подъехать не задком а просо спереди встать в очередь, так как за заправляющейся машиной никого не было видно. И вот подъезжает с той стороны молодой парень, я приоткрываю окно и говорю, что я в очереди. Он в ответ: "очередь с этой стороны". И когда заправвившаяся машина отъехала, он нагло занял подъезд к колонке не пустив меня. Я озверела :-D Во первых, выругалась матом на него, а во вторых, перегородила ему выезд. И потом как он не просил я не отъехала, и ему пришлось пятиться назад и выезжать через проезд со знаком "кирпич" :-D И вдруг мне стало сразу же стыдно. Так стыдно, то я дала заправщику на чай аж 50 рублей , вместо обычных 10-ти :-D
Так бывает иногда - не сдержишься, а потом мучительно стыдно :ninja:
Бриджит F
Аватара

#415 Stella » Пт, 14 сентября 2012, 22:44

Скарлетт писал(а):а что такое дурка пока не знаешь, поэтому считаешь, что не воспринимают шутки о попадании в дурку только люди с отсутствием чувства юмора?!

знаю, почему не знаю? Там же разной сложности отделения есть... в смысле, тяжелобольных не кладут в одно отделение с людьми с легкими расстройствами. И есть разница между шуткой в контексте сказанного другим человеком и не шуткой, а пожеланием, пусть и в панике....
Stella
Сюрприз года
Аватара

#416 Stella » Пт, 14 сентября 2012, 22:50

Варда-Сахара писал(а):Так бывает иногда - не сдержишься, а потом мучительно стыдно :ninja:

ой как стыдно бывает порой :ninja: :ninja: :ninja: ...потому что нельзя долго сдерживаться :-D я помню как то была у своего МЧ в гостях и не могла нормально поговорить со справочной стомат поликлиники... у меня был болючий стоматит)))) а они там все в комнате галдели и галдели, и я как гаркнула не состоявшейся свекрови "вы заткнетесь наконец то или нет" :rzhach:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#417 Бриджит » Пт, 14 сентября 2012, 22:52

Stella писал(а):и я как гаркнула не состоявшейся свекрови "вы заткнетесь наконец то или нет"
:huh: :huh: ты на козерога не похожа.
Мы так не гаркаем на свекровь :-D
Бриджит F
Аватара

#418 Бриджит » Пт, 14 сентября 2012, 22:53

хотя больные зубы такая вещь.......лет в 20 у меня был флюс и дикая боль. И я была на работе. Помню вела себя совсем неадекватно с клиентами.
Бриджит F
Аватара

#419 Скарлетт » Пт, 14 сентября 2012, 22:55

Stella писал(а):знаю, почему не знаю?

:smile: Только канибаллов и бабок совсем лежачих отделяют. Все остальные вместе. И ничего смешного я в твоей шутке не увидела, потому что место действительно страшное, смешное оно только для того, кто про него знает из фильма "Кавказская пленница".
Скарлетт

#420 Бриджит » Пт, 14 сентября 2012, 23:12

Скарлетт, Галь, Стелла ответила всего то в контексте поста Напалм. Именно там было про дурку.
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка