Список разделов › Прочее › Беседка
у меня есть знакомая. 10 лет была любовницей . Сначала с одним, потом с другим. А в 35 неожиданно вышла замуж. И муж попался хороший, можно сказать пылинки сдувает. А она стала ему изменять с бывшим любовником. Родила сына первого в 37 лет. Пришла к мужу и честно призналась, что не знает, от кого именно. Он кинул все силы на то, чтобы найти работу в другом регионе. И нашел. Увез её с ребенком от любовника. Смотрю их фотографии в одноклассниках - счастливая семья. Вот и думай после этого: карма, Библия.......babochka писал(а):но любовница не может устроить свою жизнь по другой причине и это в Библии отражено. Любое вторжение в семью, будь то мужчина или женщина - чревато. А там уже кто кого ... по гармоничности. Как- то так.
да, это правда. Когда перестаешь бояться боли, становишься счасливее.Stesha писал(а):очешь испытывать все краски жизни, быть счастливым - перестань эмоцианально защищаться, стань уязвимым (внутренне), искренним. Кстати, может об этом же и библейское "ударили по одной щеке - подставь другую"?
значит,когда-нить должно прихлопнуть круто))). Так не бывает, чтобы человек за всю жизнь не полюбил_ANDREW писал(а):Не верю я в это
бываетЖемчужина писал(а):Так не бывает, чтобы человек за всю жизнь не полюбил
Napalm писал(а):Нормальный мужчина уже должен нагуляться до 50 лет. Если он этого не сделал - значит глуп и неудачник. И если семьи не имеет, жены-детей-внуков. И значит у него крышу снесло на старости лет и надо его сдать в дурдом.
Stella писал(а):
значится, когда Эндрю стукнет 50 годков - сдадим его в дурдом
)))
Iren4 писал(а): Stella писал(а):
значится, когда Эндрю стукнет 50 годков - сдадим его в дурдом
)))
Ты ваще думаешь, что пишешь?
Stella писал(а):Iren4, когда человек не понимает юмора, то это говорит, что у него проблемы или с душой по ДК... или с интеллектом
Iren4 писал(а):Stella,
Ты как была дурой, так ею и осталась
Stella писал(а):Но когда она сказала, что вот попадете в аварию и будете знать, то я уже не выдержала и сказала "ты че, дура? что ты мелешь?"Мне конечно было стыдно, что не сдержалась, но зачем такое вообще говорить?
а я сегодня тоже впервые за многие годы не сдержаласьStella писал(а):Мне конечно было стыдно, что не сдержалась
Скарлетт писал(а):а что такое дурка пока не знаешь, поэтому считаешь, что не воспринимают шутки о попадании в дурку только люди с отсутствием чувства юмора?!
Варда-Сахара писал(а):Так бывает иногда - не сдержишься, а потом мучительно стыдно
Stella писал(а):и я как гаркнула не состоявшейся свекрови "вы заткнетесь наконец то или нет"
Stella писал(а):знаю, почему не знаю?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей