странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.

Список разделов › Прочее › Беседка
странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.
я знаю.Варда-Сахара писал(а):кто хочет, ищет возможность, кто не хочет, ищет причину
Варда-Сахара писал(а):у меня было много развалов... Они хорошо закаляют. Только в этом году очередной пережилаMAX_X писал(а):Этому способствуют неожиданный развал по судьбе...MAX_X писал(а):Вроде СНЛ говорил, что женщина с двумя вышками - диагноз.ну диагноз так диагноз.
и то и другое.Y-ina писал(а):просто нравится новое или денег не хватает?
да, ваш климат не айс...Эка писал(а):П.С. а у нас такой климат, что по идее все надо в теплицах только выращивать(я пришла к такому выводу)...
у вас же какой-то на иностранном языке был диплом. Неужели он был о теплицах?Nadin писал(а):это же моя профессия почти!!! я о теплицах)) построено уже?
не работы, а подработки. Могли бы что-то предложить?sts писал(а):Мягко говоря это неправда. Можно найти вам с десяток вариантов - и вы найдёте столько же отговорок чтобы ими не воспользоваться. В Казани нет работы... анекдот прямо
тема немножко не об этом. А на этот вопрос уже ответили: главное - зарплата, любовь - сказки.Ольга Совякина писал(а):Дйствительно, народ...вот КАК быть человеку который очень любит свою работу, и при том, что эта работа оплачивается по минимуму
чтобы не быть трепачом, для чего еще?sts писал(а):Мог бы, но зачем?
так значит вы все-таки признаете, что с работой в провинции плохо. Наконец-то. Еврей прям.sts писал(а):В государстве, во многом искусственно, создаются условия чтобы происходили миграции за хорошей жизнью, это же для вас не новость? Поэтому вы переместились из Казани в более хлебный Питер, а из села соответственно прямая дорога в ближайший город.
я вас не просила кого-то устроить на работу. Я спрашивала, какую вы мне можете предложить подработку. Чуете разницу или нет?sts писал(а):На слабо я никого устраивать на работу не собираюсь
Оля,у меня мама тоже библиотекарьОльга Совякина писал(а):Моя мать промаялась за копейки в библиотеке
Y-ina писал(а):у вас же какой-то на иностранном языке был диплом. Неужели он был о теплицах?Nadin писал(а):это же моя профессия почти!!! я о теплицах)) построено уже?
может, совмещать работу в библиотеке с творчеством?Ольга Совякина писал(а):КУДА кинуться библиографу с высшим образованием и опупенной любовью к своей профессии.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей