Как правильно питаться........???

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Эка » Ср, 27 июня 2012, 15:37

давайте поговорим на эту тему.....никак не могу решить для себя этот вопрос.......хочется добиться приличной физической формы, но и сидеть постоянно голодной невозможно.....вот есть йоговская модель - есть только когда хочешь.......стала придерживаться - возникли проблемы.........допустим, по настоящему хочется мне один раз в день, но зато в этот самый раз я могу так наесться, что желудок не выдерживает.......вот сегодня всю ночь мучилась........
тогда, наверное, правильно перекусывать по чуть чуть в течении дня??
вечером есть один салат мне трудно)))
в общем, приглашаю поразмышлять над этим.....может, ктото поделиться какими нибудь здравыми идеями???
вообще, кто что думает про перекусы? получается, это самое правильное.....но именно когда хочется и исключить какие-то продукты? :smile:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#401 Stella » Сб, 21 июля 2012, 17:17

Y-ina, найди работающего мужа с жилплощадью и заживи легко :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#402 Y-ina » Сб, 21 июля 2012, 17:19

Stella писал(а):найди работающего мужа с жилплощадью и заживи легко
давай адрес, пойду поищу.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#403 Бриджит » Сб, 21 июля 2012, 17:28

Y-ina писал(а):давай адрес, пойду поищу
ну хотя бы на сайт знакомств зайди)))
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#404 Y-ina » Сб, 21 июля 2012, 17:34

Варда-Сахара писал(а):ну хотя бы на сайт знакомств зайди)))
это дело я бросила давно. У меня карма не позволяет. Вы не знаете, что ли? Со мной не хотят знакомиться, все встречи предлагаю только я. После первой встречи все радуются, но больше не пишут. Я уже давно расслабилась, вообще-то. :sun: :Meditation: :fly:
Y-ina

#405 Бриджит » Сб, 21 июля 2012, 17:38

Y-ina, у меня была одна такая знакомая.....с такой же кармой. Эт я так думала. А как начала знакомить её с мужчинами, так выяснилось, что она мастер ковыряться и выбирать. Один ей срауса напоминал, у другого были крылья (выпирающие лопатки то есть), третий только пиццей накормил видишь ли в забегаловке, и так до бесконечности. Так и живет одна, и всё ковыряется.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#406 Y-ina » Сб, 21 июля 2012, 17:42

Варда-Сахара писал(а):у меня была одна такая знакомая.....с такой же кармой. Эт я так думала. А как начала знакомить её с мужчинами, так выяснилось, что она мастер ковыряться и выбирать. Один ей срауса напоминал, у другого были крылья (выпирающие лопатки то есть), третий только пиццей накормил видишь ли в забегаловке, и так до бесконечности. Так и живет одна, и всё ковыряется
у меня до этого не доходило. Я же говорю - они не хотят знакомиться, мне никогда никто не пишет. А после встречи исчезают. Лопатки я не успеваю увидеть :-D
Y-ina

#407 Эка » Сб, 21 июля 2012, 17:44

Варда-Сахара писал(а):Y-ina, у меня была одна такая знакомая.....с такой же кармой. Эт я так думала. А как начала знакомить её с мужчинами, так выяснилось, что она мастер ковыряться и выбирать. Один ей срауса напоминал, у другого были крылья (выпирающие лопатки то есть), третий только пиццей накормил видишь ли в забегаловке, и так до бесконечности. Так и живет одна, и всё ковыряется.
а у меня кстати тоже есть такая подруга..........и тоже Скорп, как Дина.......точно такое же поведение....находит недостатки......тут я как-то познакомила ее с одиноким мужчиной, вроде вариант.......а он ездит в командировки на Байкал, по профессии ученый-геолог, чего-то там исследует.......и вот она говорит, он из экспедиции обязательно кого-то привезет и женится потому что там в Сибири все только и наровят замуж выскочить и даже его никто и спрашивать не будет.....я говорю, вроде он не говорил, что у него там ктото есть......но она эту версию вывела потому, что некий Эдгар Гаевич,(папа нашего одноклассника), вот так вот ездил в командировки в Сибирь.....а потом оттуда приехали его дочери-близнецы, взрослые и потребовали себе жилплощадь в Питере..............и почему то она убеждена, что так будет со всяким, кто ездит в Сибирь :-D :-D :-D
но вообще-то это правда, карма..........а все эти придирки к мужчинам - просто внешние отговорки :dont_knou: :smile:
Эка
Автор темы

#408 Y-ina » Сб, 21 июля 2012, 17:46

Эка, ну, я бы нашла недостатки, конечно. Я это умею делать. Но сначала нужен объект :-D
Y-ina

#409 Эка » Сб, 21 июля 2012, 17:51

Y-ina писал(а):Эка, ну, я бы нашла недостатки, конечно. Я это умею делать. Но сначала нужен объект :-D
хочешь, могу познакомить тебя с этим, который ездит в командировки на Байкал?......он ничего, по возрасту тебе подходит(чуть постарше)....в принципе, симпатичный и из очень хорошей семьи......дед его был крупный ученый, отец был крупный ученый......он тоже ученый, но не крупный......думаю, тебе нужен человек интеллегентных кровей.........он не женат и страдает от этого............большой минус в том, что он в разводе........его семь лет назад бросила жена, ушла с двумя детьмя к молодому мужику, еще родила ребенка.........и это его сильно деморализует, к тому ж детей надо поднимать, а это сказывается на финансах, которые он будет в семью приносить.......то есть он не спонсор......но человек хороший и довольно интеллектуальный.........тоже, кстати Скорп.....
Эка
Автор темы

#410 Y-ina » Сб, 21 июля 2012, 17:53

Эка писал(а):тоже, кстати Скорп.....
жуть...
хотя, у подруги оба мужа Скорпы, но очень мирные и ласковые :-D
А чего это он такой положительный и никто на него не позарился?
Y-ina

#411 Эка » Сб, 21 июля 2012, 17:53

Y-ina писал(а): Я же говорю - они не хотят знакомиться, мне никогда никто не пишет. А после встречи исчезают. Лопатки я не успеваю увидеть :-D
я думаю, тебе просто не подходят массовые формы знакомства........ты не ширпотреб, ты индпошив :smile:
Эка
Автор темы

#412 Y-ina » Сб, 21 июля 2012, 17:54

Эка, :lol:
Y-ina

#413 Эка » Сб, 21 июля 2012, 17:57

Y-ina писал(а):А чего это он такой положительный и никто на него не позарился?
видишь, у тебя сразу возникает отрицательная реакция........................это, кстати, и говорит о карме................девушка с положительной кармой ответит....давай, знакомь....а потом сама разбирется, что к чему..........
а может, дело не в карме, а просто тебе необходим активный мужчина, который сам будет искать, знакомиться, проявлять инициативу.........
П.С. а если по существу вопроса, то я во-первых, не знаю, позарился на него ктонибудь или нет.....я ж не отслеживаю весь его жизненный путь....................а во-вторых, женитьба же дело сложное, можно очень долго искать своего человека, тем более у него негативный опыт, что жена бросила..............
Эка
Автор темы

#414 Y-ina » Сб, 21 июля 2012, 18:01

Эка писал(а):видишь, у тебя сразу возникает отрицательная реакция........................это, кстати, и говорит о карме................девушка с положительной кармой ответит....давай, знакомь....а потом сама разбирется, что к чему..........
конечно, подмоченная карма, я знаю.
:-D
Я подумаю на вашим предложением :grin: Приезжаю 26 августа. :roll: :yahoo:
Y-ina

#415 Ольга Совякина » Сб, 21 июля 2012, 18:06

Эка писал(а):большой минус в том, что он в разводе.
глупости какие- это большой плюс.
Капитан дальнего плаванья- мечта большей части русских женщин. Приехал, денежку привез, то да се ...и уехал за денежкой :roll:
У меня муж как-то жил в таком режиме 3 месяца- самое лучшее время в нашей семейной жизни: сплошной праздник :wub:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#416 Y-ina » Сб, 21 июля 2012, 18:10

Ольга Совякина писал(а):Эка писал(а):
большой минус в том, что он в разводе.
кстати, да. Вот если не был женат - однозначно, что со странностями (личный опыт, если что).
Y-ina

#417 Эка » Сб, 21 июля 2012, 18:17

Y-ina,
да, я тоже думаю, что если человек за сорок и не был женат, это как-то о нем говорит................. :roll: :roll: :roll:
Эка
Автор темы

#418 Ольга Совякина » Сб, 21 июля 2012, 18:26

Эка писал(а):
большой минус в том, что он в разводе.
ой... :huh: обчитка по фрейду...я прочитала в РАЗЪЕЗДЕ
Я имела ввиду его командировки :dont_knou:
:you_are_crasy: :pardon:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#419 Ольга Совякина » Сб, 21 июля 2012, 18:27

да и развод- делов то...хоть представление имеет ЧТО есть семейная жизнь
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#420 Stella » Сб, 21 июля 2012, 20:15

Y-ina писал(а):
Варда-Сахара писал(а):у меня была одна такая знакомая.....с такой же кармой. Эт я так думала. А как начала знакомить её с мужчинами, так выяснилось, что она мастер ковыряться и выбирать. Один ей срауса напоминал, у другого были крылья (выпирающие лопатки то есть), третий только пиццей накормил видишь ли в забегаловке, и так до бесконечности. Так и живет одна, и всё ковыряется
у меня до этого не доходило. Я же говорю - они не хотят знакомиться, мне никогда никто не пишет. А после встречи исчезают. Лопатки я не успеваю увидеть :-D
а у меня такое было и я про себя думала "до чего же я все таки противная" :lol:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка