Список разделов › Прочее › Беседка
Slavnyj писал(а):Марфа Меньшикова, то есть ты считаешь все разговоры, которые ведутся около НФ - основаны на несовершенстве, на недостаточной работе над собой и из-за того, что зацепило?
Я о другом случае - когда он анализировал, почему его избили.AKRESS писал(а):Лазарев С.Н. рассказывал про ситуацию, когда он стоял в очереди, и один товарищ там ругался матом
Хочешь тоже слегонца провести по рёбрам?AKRESS писал(а):Посему - вопрос - выходит - вместо того, чтобы сидеть и молиться - Лазарев С.Н. пошёл, и сделал шаг, который привёл к искомому результату.
Марфа ну ты что ли плохо читаешь меня или я как-то не так говорюМарфа Меньшикова писал(а):Другой вопрос - пытаешься ли ты, когда зацепило, сбалансировать именно себя, и вытащить из болота....
Я никогда не пытаюсь доказывать что кто-то нехороший. Я могу только говорить о каких-то негативных на мой взгляд проявлениях, а в целом, как говорил Иешуа - все люди добрыеМарфа Меньшикова писал(а):Или просто пытаешься доказать что это человек очень нехороший, который бросил тебя в болото....
Ведь можно составить список "воюющих" с двух сторон.Slavnyj писал(а):Марфа Меньшикова, то есть ты считаешь все разговоры, которые ведутся около НФ - основаны на несовершенстве, на недостаточной работе над собой и из-за того, что зацепило?
Nora писал(а):Хочешь тоже слегонца провести по рёбрам?
Другая сторона действует также.Slavnyj писал(а):AKRESS писал(а):Лазарев С.Н. подошёл, и слегонца товарищу по рёбрам локтём провёл...наш человек
Slavnyj писал(а):
Марфа ну ты что ли плохо читаешь меня или я как-то не так говорю
Я ж выше писал - что работа именно над своим состоянием и приведение именно себя в норму - это первейшая и главнейшая задача, без которой браться дальше что-то делать - гиблое дело.
у кого?igudym писал(а):в конце концов всем рулят наши обиды, наше желание отомстить, навязать нашу точку зрения и т.п.
igudym писал(а):Другая сторона действует также.И что дальше? Тупик.
Че ты мне про курс рассказываешь!?Ашикирахо писал(а):игудим ты с дуба рухнул? НФ проповедует курс противоположный системе СНЛ - а он все воюющих обличает
Ловко переводишь стрелкиAKRESS писал(а):Nora - так и ПРИМЕНИ к ситуации ту же самую концепцию про "избили", которую ты так красочно сейчас рассказывала...![]()
![]()
Подключи ДИАЛЕКТИКУ!!!
![]()
![]()
![]()
Кому надо, тот, уверен, и разберется.Slavnyj писал(а):у кого?igudym писал(а):в конце концов всем рулят наши обиды, наше желание отомстить, навязать нашу точку зрения и т.п.
Вопрос в компромиссе, в готовности каждой из сторон пойти на компромисс. Не по форме, а по сути.AKRESS писал(а):igudym писал(а):Другая сторона действует также.И что дальше? Тупик.
Да - но ФДКашная сторона стала ТАК действовать исключительно после ОЧЕНЬ ДЛИТЕЛЬНОГО ПЕРИОДА ТЕРПЕНИЯ...Разве не так?!...
Nora писал(а):Ловко переводишь стрелки![]()
Я не думаю о завтрашнем дне, я стараюсь чувствовать своё сердце и что оно подсказывает и действовать по ситуации в данную секунду.Марфа Меньшикова писал(а):Если это так - в чем именно тогда "конечная цель" этого "дела" - можно сказать?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей