Список разделов › Прочее › Беседка

Juliette писал(а):обычно я стою в стороне от проблем НФ.
мне очень дорог ФДК. в моей жизни началась совсем новая полоса с тех пор, как я сюда пришла.
здесь есть очень важные и нужные мне люди.
и я полностью согласна с тем, что пишет Марфа.
любое наше активное действие - во вред нам же.единственный способ помочь ФДК - отрешиться от ситуации, принять ее любой исход, и снизить уровень агрессии в отношении НФ и его модераторов.
...
....

Ну, он же страны и даже человечества диагностирует как-то...Slavnyj писал(а):думаешь это диагностируемо?

aramat писал(а):и...заключить мирный договор о взаимном СОдружестве
Только кто у нас будет СССРом?!...

цветочек ромашка писал(а):устроит сюрприз закрытие ФДК.

В 4-ре часа...

Zolina писал(а):40 лет прожить надо было
Врёшь! Не верю!кто-кто.. ФДК как всегда будет СРом..AKRESS писал(а):aramat писал(а):и...заключить мирный договор о взаимном СОдружестве
Пакт Риббентропа-Молотова?!...![]()
![]()
![]()
Только кто у нас будет СССРом?!...
![]()
![]()
Цветочек,цветочек ромашка писал(а):AKRESS, вообще-то никаких пактов быть не может. Орешин не признает ФДК и уверен, что устроит сюрприз закрытие ФДК. Зачем нужен пакт с тем, кого завтра нет?

Чтобы твоё заявление хотя бы выглядело убедительным и доказательным, а не пустозвонством.dzadzen писал(а):Зачем вам поименно? С какой целью составляете списки?
Yella писал(а):AKRESS, по каким причинам закрывают ФДК?
Какое заявление?Kadet писал(а):Чтобы твоё заявление хотя бы выглядело убедительным и доказательным, а не пустозвонством.dzadzen писал(а):Зачем вам поименно? С какой целью составляете списки?
я тоже не воевала, а только сочувствовалаLifelover писал(а):какой мир...какая война.....?!?!?!?!?
я ваще ничего не воевал и не пойму за шо меня забанили на нф....

Елкин пенёк ты, а не цветочек ромашка сам наклепал тем по всему ФДК о НФ.. поднял бучу, а теперь: "а вы знаете ребята, а они ведь правы. Это мы плохие, а они хорошие". Пенделя тебе нада выписать и в баню засунуть на пару неделек. Навёл тут кипишу и в кусты. Океан Бегемотович.цветочек ромашка писал(а):ребята, я тут подумал. Администрация НФ по-своему права. Может они действую против правил и многое да. но по сути, то как они наводят порядок это на данном этапе необходимая мера!
НФ со своей жесткой модерацией нужен именно такой.
А ты думаешь нас об этом предупредят?цветочек ромашка писал(а):перетащить не проблема. копии базы данных, копии файлов и правильные настройки. вуаля! но к чему спешить? кого попросят на выход, тогда и выйдем. а облегчать задачу злопыхателям, не уверен.

вот-вот. лишь бы попиаритьсяpavlik писал(а):Елкин пенёк ты, а не цветочек ромашка сам наклепал тем по всему ФДК о НФ.. поднял бучу, а теперь: "а вы знаете ребята, а они ведь правы. Это мы плохие, а они хорошие". Пенделя тебе нада выписать и в баню засунуть на пару неделек. Навёл тут кипишу и в кусты. Океан Бегемотович.цветочек ромашка писал(а):ребята, я тут подумал. Администрация НФ по-своему права. Может они действую против правил и многое да. но по сути, то как они наводят порядок это на данном этапе необходимая мера!
НФ со своей жесткой модерацией нужен именно такой.

чёт я не видел, чтобы ежи лезли на дерево и отбирали дупла у белок.цветочек ромашка писал(а):pavlik, я не писал, что мы плохие. мы другие. если белочка собирает орешки, а ёжик грибы. кто из них прав белочка или ёжик? если НФ такой, а ФДК другой. это не значит, что правота одного означает не правоту второго.![]()
![]()
pavlik писал(а):чёт я не видел, чтобы ежи лезли на дерево и отбирали дупла у белок.

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей