Список разделов › Прочее › Беседка
Вот новое сообщение марты в закрытой теме, при чём другой список 39 не опубликованКент писал(а):...что там ,на ХФ у 39 человек крышу унесло?...щас создам 10 адресов под разными ай пи, коли никто не голосует , гнать надо эту дорвавшуюся до власти дамочку, гнать....
я прошу прощения, за одномоментное открытие.
Просто тема, на мой взгляд получилась не законченная...
я вот смотрю, на форуме ру выборы модераторов проводятся открытым
голосованием, люди знают, кто против них ...Очень даже хорошая практика.
Предлагаю перенять эту хорошую традицию и показать, как у нас проходило
голосование по дискредитации модератора Lana и её работы.
Напомню, что на протяжении 400 сообщений темы так и не было опубликовано
ни одного случая нарушений правил НФ модератором, против которой была
организована эта компания.
Итак, вот те, кого так не устраивает Lana :
1.Евгений Санников
2.Slavnyj
3.Akress
4.Пилигрим
5.шиповник
6.Holger
7.Дата Туташхиа
8.Helenka
9.Сергей Б
10.Nadin
11.Анарион
12.Скалли
13.chiquitita
14.СергейСМК
15.Ирина
16.all2012
17.Ilona Est
18.777kapitan
19.Kursk(dom117)
20.MAXim
21.Скарлетт
22.kira46
23.Варда-Сахара
24.rimi
25.babochka
26.Alёna
27.dzadzen
28.Stella
29.Viceversa
30.Рюрик
Вспомнит-ли каждый прочитавший этот список каждого проголосовавшего и
его посты? Это большой вопрос...
А выводы каждый сделает для себя сам.
Бедный котик писал(а):Ну ты и полемику развела на пустом месте...
Так... так... так... тормози... тока потихоньку... тшщ-щ-щ-щ... Глубоко вдохни и... успокойся... приведенюшко ты моё, дорогое...![]()
Я ж просто пошутил. Как де я могу тебя разлюбить-то? Это не в моих силах...Я вообще - любовью не управляю... она мной.
![]()
А заявил - в качестве поучения...![]()
А ты тут, чёт меня в серьёз восприняла... я ж тебе не Инна.![]()
Помнишь: "Котик, тебя вообще в серьёз поспринимать нельзя" (твои слова)? Вот и придерживайся...
Котик, а про СЕБЯ рассказать слабо? как ты любишь других раскладывать на косточки..ты САМ СЕБЯ ни фига не знаешь так хорошо, как других.Бедный котик писал(а):И вот ещё хочу добавить по суръёзному.
/"Вот тут вот многие позволяют носить камзолы с заниженной талией. Вот этого мы позволять не будем!" к/ф "Тот самый Мюнхгаузен"/
Домогаюца до дитяти, засыпали фсякими риторическими вопросами, типа - "чё тогда припёрлася" (с намёком мол "сама себе вначале ответь")... А чё вам дитё может ответить? Вот хочется её - вот и припёрлась! И правильно сделала, что припёрлась! Молодец! Послушала своё сердце, душу... а не сознание... Она и сама не может себе правильно ответить чё она припёрлась, а вы, большие дядьки-тётьки - засыпали такими трудными неразрешаемыми вопросами дитяти. Как вам не стыдно? Ай-яй-яй...![]()
А я вот - знаю и понимаю чё она припёрлась. И вновь и вновь бедет приператься под разными предлогами...
Она сама - не знает и не понимает, а я - ЗНАЮ.
Её душа ведёт сюда. Вот она сказала - "болото, мол, здесь". Правильно грит. Для сознания - точно - болото. А вот для её души (как и многих прочих) - живительный источник, оживляющий её душу... просто - святой чистейший источник. Токма она сего ещё не понимает. Но - душу-то не обманешь. Вот для нас, к примеру - НФ - это святой источник для наших душ, вот мы и прёмся туда, повоевать, пожить в экстемальных жёстких условиях... подрихтоваться... А у девочки - тут такая же фигня. Думаю все заметили, что у девочки - запредельный уровень гордыни и чувства собственной важности... Так вот - где ещё так мягко и ласково, с пониманием и знанием дела, и в то же время и доброжелательностью и любовью её так подрихтуют?
Вот её душа и тянет её сюда. И молодец, что слушается её и приходит.
Бедный котик писал(а):Ой! Ой! Ой! Марфушенька-душенька... Хватит... тшщ-щ-щ-щ...
Смотри, что имелось в виду. Никто тебя в том, что ты кляузы пишешь или лжёшь не упрекает.
Тебя с равнили в "легендарными 11-ю" потому что ты начала вести себя как они - ты начала выгонять отсюда Инну или требовать отнеё объяснений - "если тебе тут не нравится, то чего тогда припёрлась?".. Именно так поступают ВСЕ поголовно участники НФ, именно они потоянно об этом твердят, это их - "коронный номер"... И ещё - заявлять, мол - "Вы тут не нужны, убирайтесь", но ты так, Слава Богу, не говорила, и, уверен, даже не думала...
ой да у меня все генномодифицированное! спросите у Котика.Nora писал(а):смех ваш ненатурален однако)))
babochka писал(а):Вот новое сообщение марты в закрытой теме, при чём другой список 39 не опубликованКент писал(а):...что там ,на ХФ у 39 человек крышу унесло?...щас создам 10 адресов под разными ай пи, коли никто не голосует , гнать надо эту дорвавшуюся до власти дамочку, гнать....![]()
О чём можно говорить? Чёткое разделение. На своих и чужих. Вчера СНЛ говорил на эту тему в масштабе страны и я писала здесь выше. Естественно с ФДК будут против такого модерирования.
Эти 30 люди второго сортаиз болота, как Инна Валерьевна сказала.
![]()
- Спойлер
1.Евгений Санников
2.Slavnyj
3.Akress
4.Пилигрим
5.шиповник
6.Holger
7.Дата Туташхиа
8.Helenka
9.Сергей Б
10.Nadin
11.Анарион
12.Скалли
13.chiquitita
14.СергейСМК
15.Ирина
16.all2012
17.Ilona Est
18.777kapitan
19.Kursk(dom117)
20.MAXim
21.Скарлетт
22.kira46
23.Варда-Сахара
24.rimi
25.babochka
26.Alёna
27.dzadzen
28.Stella
29.Viceversa
30.Рюрик
цветочек ромашка писал(а):AKRESS, вот, это номер! прям чёрный список для Орешина.
babochka писал(а):AKRESS, ну удали мой пост тогда или мне самой подкорректировать?
или не надо?
марта
Отправлено: 04 Июн. 2012 15:23
1.Евгений Санников
2.Slavnyj
3.Akress
4.Пилигрим
5.шиповник
6.Holger
7.Дата Туташхиа
8.Helenka
9.Сергей Б
10.Nadin
11.Анарион
12.Скалли
13.chiquitita
14.СергейСМК
15.Ирина
16.all2012
17.Ilona Est
18.777kapitan
19.Kursk(dom117)
20.MAXim
21.Скарлетт
22.kira46
23.Варда-Сахара
24.rimi
25.babochka
26.Alёna
27.dzadzen
28.Stella
29.Viceversa
30.Рюрик
В теме - http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1215/P405/ - модератор опубликовал список проголосовавших ПРОТИВ модератора Ланы...
Ничего особо удивительно по составу голосующих я там не увидел...
Однако - надо затронуть МОРАЛЬНУЮ сторону произошедшего...
1. Откуда эта информация у данного модератора?!...
То есть - КТО из администраторов её предоставил недавно назначенному модератору марте (кстати - вопрос - а КТО назначил и дал модераторские полномочия этому модератору)?!... Если это тот же администратор по тех. вопросам, который НЕОБОСНОВАННО - как это следует из выводов администраторов Александра и Самарского - недавно забанил нескольких участников в теме про отстранение модератора Ланы - то возникают вопросы... Ну - ЕСЛИ...
2. Какова моральная сторона этого оглашения?!... Такова, что голосование ИЗНАЧАЛЬНО проводилось в ЗАКРЫТОМ режиме... То есть это было ТАЙНОЕ голосование... По сути - как ЛЮБАЯ ТАЙНАЯ информация, которая подлежит ОХРАНЕ согласно п. 3.15. Правил форума:
3.15. Недопустимо разглашение конфиденциальной информации любого из участников Форума без разрешения того, к кому эта информация относится. К конфиденциальной информации относятся: имена и фамилии участников, даты рождения и возраст, номера телефонов, адреса, пароли, подробности частной жизни, личная переписка (с учётом п. 3.29. или п. 5.3.1.), фотографии и иные сведения, относящиеся к таковым по законам РФ, если такие сведения участник сам не опубликовал.
Согласно законам РФ, если проводится голосование, и оно является именно ТАЙНЫМ - ИЗНАЧАЛЬНО - то тогда его результаты НЕ ПОДЛЕЖАТ РАЗГЛАШЕНИЮ!!! И более того, эти сведения - о результатах своего голосования - никто из участников НЕ РАЗГЛАШАЛ и согласия своего на этот НЕ ДАВАЛ!!!
То, что к этой информации имеют доступ администраторы - также не даёт им права это разглашать, поскольку эти же самые администраторы имеют доступ и к ЛС-ам, но, тем не менее, ЛС ПРЯМО охраняются п. 3.15. от несанкционированного разглашения...
3. Если разгласили информацию о том, кто проголосовал ПРОТИВ, то ПОЧЕМУ не разгласили ТОЧНО ТАКЖЕ информацию о том, кто проголосовал ЗА?!...
4. Подобное противопоставление тех, кто проголосовал ПРОТИВ - это может быть теперь использовано модераторами НФа для СВЕДЕНИЯ СЧЁТОВ с этими участниками... То есть - идёт попытка ПРОВОКАЦИИ и СТРАВЛИВАНИЯ разных групп участников и модераторов между собой...
5. Ну и по мелочевке - уже в который раз от модераторов я слышу ЛОЖЬ от том, что в той теме не было представлено НИ ОДНОГО доказательства:
Лично мной были представлены ссылки на ДВЕ ТЕМЫ с такими доказательствами...
Посему - полагаю осуществлённое сейчас модератором действо ПОЗОРНОЙ и АМОРАЛЬНОЙ практикой, ввиду чего прошу администраторов форума провести внутреннее расследование по данному факты, в том числе, при необходимости, и с апеллированием к Лазареву С.Н.
Данное сообщение размещается в теме "Цитадель", а также дублируется в Тех. поддержке НФа (согласно п. 4.8. Правил форума) и модератории ФДК...
я в теме Игоря Требование к администрации о том что Славного надо поганой метлой, спросил: чем вам Славный неугодил? Он нарушает правила?AKRESS писал(а):4. Подобное противопоставление тех, кто проголосовал ПРОТИВ - это может быть теперь использовано модераторами НФа для СВЕДЕНИЯ СЧЁТОВ с этими участниками... То есть - идёт попытка ПРОВОКАЦИИ и СТРАВЛИВАНИЯ разных групп участников и модераторов между собой...
Yur@ писал(а):пост потерли.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя