Отстранение Ланы от модерирования НФ.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Пт, 1 июня 2012, 9:21

Всех, кого интересует новый форум и модерирование на нем Ланы и др. http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1215/
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#401 Saturnia » Пн, 4 июня 2012, 14:47

Кент писал(а):...что там ,на ХФ у 39 человек крышу унесло?...щас создам 10 адресов под разными ай пи, коли никто не голосует , гнать надо эту дорвавшуюся до власти дамочку, гнать.... :evil:
Вот новое сообщение марты в закрытой теме, при чём другой список 39 не опубликован :wacko:
О чём можно говорить? Чёткое разделение. На своих и чужих. Вчера СНЛ говорил на эту тему в масштабе страны и я писала здесь выше. Естественно с ФДК будут против такого модерирования.
Эти 30 люди второго сорта :-D из болота, как Инна Валерьевна сказала. :dont_knou:

я прошу прощения, за одномоментное открытие.

Просто тема, на мой взгляд получилась не законченная...

я вот смотрю, на форуме ру выборы модераторов проводятся открытым

голосованием, люди знают, кто против них ...Очень даже хорошая практика.

Предлагаю перенять эту хорошую традицию и показать, как у нас проходило

голосование по дискредитации модератора Lana и её работы.

Напомню, что на протяжении 400 сообщений темы так и не было опубликовано

ни одного случая нарушений правил НФ модератором, против которой была

организована эта компания.

Итак, вот те, кого так не устраивает Lana :

1.Евгений Санников
2.Slavnyj
3.Akress
4.Пилигрим
5.шиповник
6.Holger
7.Дата Туташхиа
8.Helenka
9.Сергей Б
10.Nadin
11.Анарион
12.Скалли
13.chiquitita
14.СергейСМК
15.Ирина
16.all2012
17.Ilona Est
18.777kapitan
19.Kursk(dom117)
20.MAXim
21.Скарлетт
22.kira46
23.Варда-Сахара
24.rimi
25.babochka
26.Alёna
27.dzadzen
28.Stella
29.Viceversa
30.Рюрик

Вспомнит-ли каждый прочитавший этот список каждого проголосовавшего и

его посты? Это большой вопрос...

А выводы каждый сделает для себя сам.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#402 Ашикирахо » Пн, 4 июня 2012, 14:52

а где я? я тоже против!
если сейчас глянуть на голосование то если вычесть модераторов(11 человек) то уже сейчас тех кто за оставку ланы - больше.
Ашикирахо

#403 Saturnia » Пн, 4 июня 2012, 14:55

Ашикирахо, ты там АНАРИОН :rzhach:
Saturnia

#404 Кент » Пн, 4 июня 2012, 14:56

на протяжении 400 сообщений темы так и не было опубликовано

...мне лично лень третий раз там регистрироваться, но у меня сохранены те посты за которые ,Орешин в купе с этой дамой меня забанили, но именно с ее подачи...а Инна Валерьевна,да простит меня Всевышний - утомленная солнцем и ДК... :-D
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#405 Марфа Меньшикова » Пн, 4 июня 2012, 14:58

Бедный котик писал(а):Ну ты и полемику развела на пустом месте...
Так... так... так... тормози... тока потихоньку... тшщ-щ-щ-щ... Глубоко вдохни и... успокойся... приведенюшко ты моё, дорогое... :rose:
Я ж просто пошутил. Как де я могу тебя разлюбить-то? Это не в моих силах... :dont_knou: Я вообще - любовью не управляю... она мной. :wink:
А заявил - в качестве поучения... :aiai:
А ты тут, чёт меня в серьёз восприняла... я ж тебе не Инна. :wink:
Помнишь: "Котик, тебя вообще в серьёз поспринимать нельзя :hi-hi: " (твои слова)? Вот и придерживайся... :wink:

Я всегда людей воспринимаю серьезно :obida:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#406 Ofelia » Пн, 4 июня 2012, 15:02

Бедный котик писал(а):И вот ещё хочу добавить по суръёзному.
/"Вот тут вот многие позволяют носить камзолы с заниженной талией. Вот этого мы позволять не будем!" к/ф "Тот самый Мюнхгаузен"/
Домогаюца до дитяти, засыпали фсякими риторическими вопросами, типа - "чё тогда припёрлася" (с намёком мол "сама себе вначале ответь")... А чё вам дитё может ответить? Вот хочется её - вот и припёрлась! И правильно сделала, что припёрлась! Молодец! Послушала своё сердце, душу... а не сознание... Она и сама не может себе правильно ответить чё она припёрлась, а вы, большие дядьки-тётьки - засыпали такими трудными неразрешаемыми вопросами дитяти. Как вам не стыдно? Ай-яй-яй... :aiai:
А я вот - знаю и понимаю чё она припёрлась. И вновь и вновь бедет приператься под разными предлогами...
Она сама - не знает и не понимает, а я - ЗНАЮ.
Её душа ведёт сюда. Вот она сказала - "болото, мол, здесь". Правильно грит. Для сознания - точно - болото. А вот для её души (как и многих прочих) - живительный источник, оживляющий её душу... просто - святой чистейший источник. Токма она сего ещё не понимает. Но - душу-то не обманешь. Вот для нас, к примеру - НФ - это святой источник для наших душ, вот мы и прёмся туда, повоевать, пожить в экстемальных жёстких условиях... подрихтоваться... А у девочки - тут такая же фигня. Думаю все заметили, что у девочки - запредельный уровень гордыни и чувства собственной важности... Так вот - где ещё так мягко и ласково, с пониманием и знанием дела, и в то же время и доброжелательностью и любовью её так подрихтуют?
Вот её душа и тянет её сюда. И молодец, что слушается её и приходит. :approve:
Котик, а про СЕБЯ рассказать слабо? как ты любишь других раскладывать на косточки..ты САМ СЕБЯ ни фига не знаешь так хорошо, как других.
Ofelia

#407 Марфа Меньшикова » Пн, 4 июня 2012, 15:02

Бедный котик писал(а):Ой! Ой! Ой! Марфушенька-душенька... Хватит... тшщ-щ-щ-щ...
Смотри, что имелось в виду. Никто тебя в том, что ты кляузы пишешь или лжёшь не упрекает.
Тебя с равнили в "легендарными 11-ю" потому что ты начала вести себя как они - ты начала выгонять отсюда Инну или требовать отнеё объяснений - "если тебе тут не нравится, то чего тогда припёрлась?".. Именно так поступают ВСЕ поголовно участники НФ, именно они потоянно об этом твердят, это их - "коронный номер"... И ещё - заявлять, мол - "Вы тут не нужны, убирайтесь", но ты так, Слава Богу, не говорила, и, уверен, даже не думала... :wink:

Следуя вашему совету, я больше не воспринимаю вас серьезно :tongue:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#408 Saturnia » Пн, 4 июня 2012, 15:07

Элиза, та мы всё про котика знаем и про Кадета :wink:
он очччень много про себя рассказывает и показывает и другие про него много рассказали :-D
Saturnia

#409 Saturnia » Пн, 4 июня 2012, 15:10

Инна Краса, точно :-D
Saturnia

#410 Кент » Пн, 4 июня 2012, 15:18

...Бедный котик, вот у меня вопрос,а почему бедный,а не богатый ,не средний ,не черный ,не в полосочку? :cool:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#411 Saturnia » Пн, 4 июня 2012, 15:22

И тема новая Кадета открыта. Усёёёё :-D
Saturnia

#412 innafairy » Пн, 4 июня 2012, 15:53

да, я пожалуй буду приходить почитать. смех продлевает жизнь!
я и на НФ зачастую просто отдуши хохотала над некоторыми вашими перлами.. а тут вообще - камеди клаб отдыхает! :-D
innafairy
Аватара
С нами: 14 лет 3 месяца

#413 Brittany » Пн, 4 июня 2012, 16:09

innafairy, смех ваш ненатурален однако)))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#414 innafairy » Пн, 4 июня 2012, 16:58

Nora писал(а):смех ваш ненатурален однако)))
ой да у меня все генномодифицированное! спросите у Котика.
innafairy
Аватара
С нами: 14 лет 3 месяца

#415 AKRESS » Пн, 4 июня 2012, 18:19

babochka писал(а):
Кент писал(а):...что там ,на ХФ у 39 человек крышу унесло?...щас создам 10 адресов под разными ай пи, коли никто не голосует , гнать надо эту дорвавшуюся до власти дамочку, гнать.... :evil:
Вот новое сообщение марты в закрытой теме, при чём другой список 39 не опубликован :wacko:
О чём можно говорить? Чёткое разделение. На своих и чужих. Вчера СНЛ говорил на эту тему в масштабе страны и я писала здесь выше. Естественно с ФДК будут против такого модерирования.
Эти 30 люди второго сорта :-D из болота, как Инна Валерьевна сказала. :dont_knou:

Спойлер

1.Евгений Санников
2.Slavnyj
3.Akress
4.Пилигрим
5.шиповник
6.Holger
7.Дата Туташхиа
8.Helenka
9.Сергей Б
10.Nadin
11.Анарион
12.Скалли
13.chiquitita
14.СергейСМК
15.Ирина
16.all2012
17.Ilona Est
18.777kapitan
19.Kursk(dom117)
20.MAXim
21.Скарлетт
22.kira46
23.Варда-Сахара
24.rimi
25.babochka
26.Alёna
27.dzadzen
28.Stella
29.Viceversa
30.Рюрик

На НФе рассмотрели жалобу по этому поводу - о разглашении информации о голосующих - постфактум признали размещение этого сообщения модератором НФа неправомерным... Хоть информация уже и так в эфире... Но - как говорится - на будущее...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Пятая колонна

#416 Saturnia » Пн, 4 июня 2012, 18:21

AKRESS, ну удали мой пост тогда или мне самой подкорректировать?
или не надо? :dont_knou:
Saturnia

#417 Saturnia » Пн, 4 июня 2012, 18:26

цветочек ромашка писал(а):AKRESS, вот, это номер! прям чёрный список для Орешина.
:-D и не только для него, он и так его видит, этот список ещё для сочувствующих Ланы.
Я в опалу попала у некоторых участников, когда назвала Орешина Гуру, и высказала то, что думаю о Лане и всё :-D
Saturnia

#418 AKRESS » Пн, 4 июня 2012, 18:26

babochka писал(а):AKRESS, ну удали мой пост тогда или мне самой подкорректировать?
или не надо? :dont_knou:

А смысл?!... Оно и так уже всё в сети... Это я к тому, что, всё-таки, факт НЕПРАВОМЕРНОСТИ изначального размещения модератором НФа таковой информации таки был признан... А значит - есть шанс на неповторение такового в дальнейшем...

Коль мою тему перенесли в Модераторий НФа - продублирую:
Спойлер
марта

Отправлено: 04 Июн. 2012 15:23

1.Евгений Санников
2.Slavnyj
3.Akress
4.Пилигрим
5.шиповник
6.Holger
7.Дата Туташхиа
8.Helenka
9.Сергей Б
10.Nadin
11.Анарион
12.Скалли
13.chiquitita
14.СергейСМК
15.Ирина
16.all2012
17.Ilona Est
18.777kapitan
19.Kursk(dom117)
20.MAXim
21.Скарлетт
22.kira46
23.Варда-Сахара
24.rimi
25.babochka
26.Alёna
27.dzadzen
28.Stella
29.Viceversa
30.Рюрик

В теме - http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1215/P405/ - модератор опубликовал список проголосовавших ПРОТИВ модератора Ланы...
Ничего особо удивительно по составу голосующих я там не увидел...

Однако - надо затронуть МОРАЛЬНУЮ сторону произошедшего...

1. Откуда эта информация у данного модератора?!...
То есть - КТО из администраторов её предоставил недавно назначенному модератору марте (кстати - вопрос - а КТО назначил и дал модераторские полномочия этому модератору)?!... Если это тот же администратор по тех. вопросам, который НЕОБОСНОВАННО - как это следует из выводов администраторов Александра и Самарского - недавно забанил нескольких участников в теме про отстранение модератора Ланы - то возникают вопросы... Ну - ЕСЛИ...

2. Какова моральная сторона этого оглашения?!... Такова, что голосование ИЗНАЧАЛЬНО проводилось в ЗАКРЫТОМ режиме... То есть это было ТАЙНОЕ голосование... По сути - как ЛЮБАЯ ТАЙНАЯ информация, которая подлежит ОХРАНЕ согласно п. 3.15. Правил форума:

3.15. Недопустимо разглашение конфиденциальной информации любого из участников Форума без разрешения того, к кому эта информация относится. К конфиденциальной информации относятся: имена и фамилии участников, даты рождения и возраст, номера телефонов, адреса, пароли, подробности частной жизни, личная переписка (с учётом п. 3.29. или п. 5.3.1.), фотографии и иные сведения, относящиеся к таковым по законам РФ, если такие сведения участник сам не опубликовал.

Согласно законам РФ, если проводится голосование, и оно является именно ТАЙНЫМ - ИЗНАЧАЛЬНО - то тогда его результаты НЕ ПОДЛЕЖАТ РАЗГЛАШЕНИЮ!!! И более того, эти сведения - о результатах своего голосования - никто из участников НЕ РАЗГЛАШАЛ и согласия своего на этот НЕ ДАВАЛ!!!

То, что к этой информации имеют доступ администраторы - также не даёт им права это разглашать, поскольку эти же самые администраторы имеют доступ и к ЛС-ам, но, тем не менее, ЛС ПРЯМО охраняются п. 3.15. от несанкционированного разглашения...

3. Если разгласили информацию о том, кто проголосовал ПРОТИВ, то ПОЧЕМУ не разгласили ТОЧНО ТАКЖЕ информацию о том, кто проголосовал ЗА?!...

4. Подобное противопоставление тех, кто проголосовал ПРОТИВ - это может быть теперь использовано модераторами НФа для СВЕДЕНИЯ СЧЁТОВ с этими участниками... То есть - идёт попытка ПРОВОКАЦИИ и СТРАВЛИВАНИЯ разных групп участников и модераторов между собой...

5. Ну и по мелочевке - уже в который раз от модераторов я слышу ЛОЖЬ от том, что в той теме не было представлено НИ ОДНОГО доказательства:

Лично мной были представлены ссылки на ДВЕ ТЕМЫ с такими доказательствами...

Посему - полагаю осуществлённое сейчас модератором действо ПОЗОРНОЙ и АМОРАЛЬНОЙ практикой, ввиду чего прошу администраторов форума провести внутреннее расследование по данному факты, в том числе, при необходимости, и с апеллированием к Лазареву С.Н.

Данное сообщение размещается в теме "Цитадель", а также дублируется в Тех. поддержке НФа (согласно п. 4.8. Правил форума) и модератории ФДК...
AKRESS
Аватара

#419 Yur@ » Пн, 4 июня 2012, 19:08

AKRESS писал(а):4. Подобное противопоставление тех, кто проголосовал ПРОТИВ - это может быть теперь использовано модераторами НФа для СВЕДЕНИЯ СЧЁТОВ с этими участниками... То есть - идёт попытка ПРОВОКАЦИИ и СТРАВЛИВАНИЯ разных групп участников и модераторов между собой...
я в теме Игоря Требование к администрации о том что Славного надо поганой метлой, спросил: чем вам Славный неугодил? Он нарушает правила?
пост потерли. а до этого еще один подобный. вот так попал в чОрный список комитета 11 ти :-D
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 10 месяцев

#420 AKRESS » Пн, 4 июня 2012, 19:11

Yur@ писал(а):пост потерли.

Там много постов потёрли... Вицеверса пару хороших и содержательных постов там написал... Тоже нету...
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка