Список разделов › Прочее › Беседка
Arina писал(а):Очень сожалею, что не сдержала эмоций, Надежда, и сделала Золину персонажем ваших скользких обсуждений.
Обсудите лучше меня. Это будет честнее.

Arina писал(а):Так я бы с удовольствием закрыла, Марфа. И уже тысячу раз пожалела, что вообще упомянула другого человека. Вот только другая сторона не хочет остановиться.

Вторая половина себя?Arina писал(а):Так я бы с удовольствием закрыла, Марфа. И уже тысячу раз пожалела, что вообще упомянула другого человека. Вот только другая сторона не хочет остановиться.

Отрывок из книги "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!"Наука самолетопоклонников
У тихоокеанских островитян есть религия самолетопоклонников. Во время войны они видели, как приземляются самолеты, полные всяких хороших вещей, и они хотят, чтобы так было и теперь. Поэтому они устроили что-то вроде взлетно-посадочных полос, по сторонам их разложили костры, построили деревянную хижину, в которой сидит человек с деревяшками в форме наушников на голове и бамбуковыми палочками, торчащими как антенны – он диспетчер, – и они ждут, когда прилетят самолеты. Они делают все правильно. По форме все верно. Все выглядит так же, как и раньше, но все это не действует. Самолеты не садятся. Я называю упомянутые науки науками самолетопоклонников, потому что люди, которые ими занимаются, следуют всем внешним правилам и формам научного исследования, но упускают что-то главное, так как самолеты не приземляются.
Martin писал(а):Прежде чем оценивать чьи-то духовные достижения
наверное было бы неплохо обзавестись (каким-либо) духовным зрением.
Или, хотя бы, выучить типовые диагностики.
Но и в первом, и во втором случае
необходимо освободиться от осуждения
иначе любые достижения окажутся лишь временным успехом

.png)
Не надо делать харакири!Arina писал(а):Себя себя, Игорь. Обязательно сделаю себе харакири
Харакири это почетный ритуал. Его надо еще заслужить.
Ничего страшного. Всегда есть шанс поправить ситуацию.

ну расскажи хоть, что происходит?)) Говорят, тебе Дмитриг жизнь ломает... что он с тобой делает, поведай)) А то только слухи об ужасной участи жертв Дмитрига, а очевидцы ничего такого страшного пока не рассказывали)))
Я тоже к тебе хорошо отношусь
Знаешь, я не ожидала, что ты так остро отреагируешь на итог сложившейся ситуации. Но это не важно все. Жаль будет, если хоть кто-то после вмешательства Дмитрия станет похожим на тебя т.е. несчастным по жизни.не забывайте, что почти ВСЕ из за.... цы вылезли на ФДКArina писал(а):Чтобы понять какие мы есть, Martin, стоило пообщаться с нами в ОР.
И если бы Вы поинтересовались из какой за....цы многие из нас вылезли, то Вы бы поняли, что ВЫГЛЯДЕТЬ после этого никому уже не нужно. Нужно просто быть.
не лукавьтеArina писал(а):Да ну что ты, Андрюш. Ну какая агрессия?Я тоже к тебе хорошо отношусь
Знаешь, я не ожидала, что ты так остро отреагируешь на итог сложившейся ситуации. Но это не важно все. Жаль будет, если хоть кто-то после вмешательства Дмитрия станет похожим на тебя т.е. несчастным по жизни.
И зря ты везде и во всех ищешь агрессию. Иногда стоит просто заглянуть в себя и честно признать, что ты там увидел.
А воевать я не умею. Ты опять пытаешься во мне себя разглядеть. Правда, если тебе так легче, то ради Бога.
Бедный котик писал(а):Nadin, нужно Оксану сюда позвать... Пусть встанет и пусть прямо скажет хто и как её жисть ломает!!!![]()
).
.
К тому же мы недоболтали тогда, недели три назад. 
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей