Список разделов › Прочее › Беседка
Arina писал(а):Очень сожалею, что не сдержала эмоций, Надежда, и сделала Золину персонажем ваших скользких обсуждений.
Обсудите лучше меня. Это будет честнее.
Arina писал(а):Так я бы с удовольствием закрыла, Марфа. И уже тысячу раз пожалела, что вообще упомянула другого человека. Вот только другая сторона не хочет остановиться.
Вторая половина себя?Arina писал(а):Так я бы с удовольствием закрыла, Марфа. И уже тысячу раз пожалела, что вообще упомянула другого человека. Вот только другая сторона не хочет остановиться.
Отрывок из книги "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!"Наука самолетопоклонников
У тихоокеанских островитян есть религия самолетопоклонников. Во время войны они видели, как приземляются самолеты, полные всяких хороших вещей, и они хотят, чтобы так было и теперь. Поэтому они устроили что-то вроде взлетно-посадочных полос, по сторонам их разложили костры, построили деревянную хижину, в которой сидит человек с деревяшками в форме наушников на голове и бамбуковыми палочками, торчащими как антенны – он диспетчер, – и они ждут, когда прилетят самолеты. Они делают все правильно. По форме все верно. Все выглядит так же, как и раньше, но все это не действует. Самолеты не садятся. Я называю упомянутые науки науками самолетопоклонников, потому что люди, которые ими занимаются, следуют всем внешним правилам и формам научного исследования, но упускают что-то главное, так как самолеты не приземляются.
Martin писал(а):Прежде чем оценивать чьи-то духовные достижения
наверное было бы неплохо обзавестись (каким-либо) духовным зрением.
Или, хотя бы, выучить типовые диагностики.
Но и в первом, и во втором случае
необходимо освободиться от осуждения
иначе любые достижения окажутся лишь временным успехом
Не надо делать харакири!Arina писал(а):Себя себя, Игорь. Обязательно сделаю себе харакири
не забывайте, что почти ВСЕ из за.... цы вылезли на ФДКArina писал(а):Чтобы понять какие мы есть, Martin, стоило пообщаться с нами в ОР.
И если бы Вы поинтересовались из какой за....цы многие из нас вылезли, то Вы бы поняли, что ВЫГЛЯДЕТЬ после этого никому уже не нужно. Нужно просто быть.
не лукавьтеArina писал(а):Да ну что ты, Андрюш. Ну какая агрессия?Я тоже к тебе хорошо отношусь
Знаешь, я не ожидала, что ты так остро отреагируешь на итог сложившейся ситуации. Но это не важно все. Жаль будет, если хоть кто-то после вмешательства Дмитрия станет похожим на тебя т.е. несчастным по жизни.
И зря ты везде и во всех ищешь агрессию. Иногда стоит просто заглянуть в себя и честно признать, что ты там увидел.
А воевать я не умею. Ты опять пытаешься во мне себя разглядеть. Правда, если тебе так легче, то ради Бога.
Бедный котик писал(а):Nadin, нужно Оксану сюда позвать... Пусть встанет и пусть прямо скажет хто и как её жисть ломает!!!![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей