deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Сб, 12 мая 2012, 19:50

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#401 Марфа Меньшикова » Ср, 23 мая 2012, 15:25

Arina писал(а):Очень сожалею, что не сдержала эмоций, Надежда, и сделала Золину персонажем ваших скользких обсуждений.
Обсудите лучше меня. Это будет честнее.

Зачем вам это? Закройте эту тему обсуждения личностей. Она ничего никому не даст, а вот потери могут быть.
Найдите в себе силы закрыть эту тему.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#402 Arina » Ср, 23 мая 2012, 15:37

Так я бы с удовольствием закрыла, Марфа. И уже тысячу раз пожалела, что вообще упомянула другого человека. Вот только другая сторона не хочет остановиться.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

#403 Марфа Меньшикова » Ср, 23 мая 2012, 15:51

Arina писал(а):Так я бы с удовольствием закрыла, Марфа. И уже тысячу раз пожалела, что вообще упомянула другого человека. Вот только другая сторона не хочет остановиться.

А причем здесь другая сторона? Каждый отвечает за себя.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#404 igudym » Ср, 23 мая 2012, 15:52

Arina писал(а):Так я бы с удовольствием закрыла, Марфа. И уже тысячу раз пожалела, что вообще упомянула другого человека. Вот только другая сторона не хочет остановиться.
Вторая половина себя? :wink:
В таком случае, как говорили когда-то, пусть первая сторона отрубит руку второй стороне, которая пишет гадости, и вырвет ей язык, чтобы эти гадости не говорить... :cool:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 5 месяцев

#405 Arina » Ср, 23 мая 2012, 16:00

Себя себя, Игорь. Обязательно сделаю себе харакири :ninja:
Arina
Аватара

#406 Martin » Ср, 23 мая 2012, 16:01

ДК это изучение закономерностей.
А НФ -- это скорее "духовное общество",
в котором люди не хотят быть такими какими они есть,
а хотят выглядеть такими, какими им надлежит быть.

Только вот никто им не рассказал как это выглядит

и как возможно достигать желаемого уровня.

Итак
Спойлер
Наука самолетопоклонников

У тихоокеанских островитян есть религия самолетопоклонников. Во время войны они видели, как приземляются самолеты, полные всяких хороших вещей, и они хотят, чтобы так было и теперь. Поэтому они устроили что-то вроде взлетно-посадочных полос, по сторонам их разложили костры, построили деревянную хижину, в которой сидит человек с деревяшками в форме наушников на голове и бамбуковыми палочками, торчащими как антенны – он диспетчер, – и они ждут, когда прилетят самолеты. Они делают все правильно. По форме все верно. Все выглядит так же, как и раньше, но все это не действует. Самолеты не садятся. Я называю упомянутые науки науками самолетопоклонников, потому что люди, которые ими занимаются, следуют всем внешним правилам и формам научного исследования, но упускают что-то главное, так как самолеты не приземляются.
Отрывок из книги "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!"

Спойлер
Прежде чем оценивать чьи-то духовные достижения
наверное было бы неплохо обзавестись (каким-либо) духовным зрением.
Или, хотя бы, выучить типовые диагностики.

Но и в первом, и во втором случае
необходимо освободиться от осуждения
иначе любые достижения окажутся лишь временным успехом
Martin
Темы: 86
С нами: 16 лет 8 месяцев

#407 Natish » Ср, 23 мая 2012, 16:07

Martin писал(а):Прежде чем оценивать чьи-то духовные достижения
наверное было бы неплохо обзавестись (каким-либо) духовным зрением.
Или, хотя бы, выучить типовые диагностики.

Но и в первом, и во втором случае
необходимо освободиться от осуждения
иначе любые достижения окажутся лишь временным успехом
:approve: :yes:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#408 Arina » Ср, 23 мая 2012, 16:09

Чтобы понять какие мы есть, Martin, стоило пообщаться с нами в ОР.
И если бы Вы поинтересовались из какой за....цы многие из нас вылезли, то Вы бы поняли, что ВЫГЛЯДЕТЬ после этого никому уже не нужно. Нужно просто быть.
Arina
Аватара

#409 igudym » Ср, 23 мая 2012, 16:10

Arina писал(а):Себя себя, Игорь. Обязательно сделаю себе харакири :ninja:
Не надо делать харакири! :wink: Харакири это почетный ритуал. Его надо еще заслужить. :roll:

Если серьезно, то с нами всеми бывает, что мы попадаем впросак. :pardon: Ничего страшного. Всегда есть шанс поправить ситуацию.
Предлагаю Вам удалить в этой теме Ваши сообщения об участнице другого форума и попросить Ваших собеседников сделать тоже самое.
Думаю, это будет честнее перед теми, о ком здесь попытались заочно завести разговор. :yes:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 5 месяцев

#410 Kadet » Ср, 23 мая 2012, 16:19

Arina, я всё таки в тебе не ошибся... ты злая и ничего не понимаешь...
Дмитриг "обратно" никогда вести не может. Только вперёд. То, что кто-то там где-то внешне показушно показывает, что он мол чёто там прошёл - это всё пыль в глаза. Оксана именно сейчас что-то проходит. И мне видится, что проходит она не плохо в общем.
А зачем ты сюда пришла? Повоевать? Ибо агрессию твою девать некуда, а на НФ ненакого её реализовывать... не так ли? :hi-hi: :wink:
Воюй, воюй... Это тоже - определённым образом - излияние... :grin:
Kadet
Аватара
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#411 Zolina » Ср, 23 мая 2012, 16:20

Да поздно уже, Igudym :)
Арина, уже любезно пригласила меня все это почитать :-D :-D :-D
Zolina
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 1 месяц

#412 Kadet » Ср, 23 мая 2012, 16:24

А Оксана, которая Золина - вообще-то молодец. Она открытый примой человек, и всё у неё получится...
В отличие от ядовитых злюк... Изображение
Kadet
Аватара
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#413 Nadin » Ср, 23 мая 2012, 16:27

Zolina, :hi: ну расскажи хоть, что происходит?)) Говорят, тебе Дмитриг жизнь ломает... что он с тобой делает, поведай)) А то только слухи об ужасной участи жертв Дмитрига, а очевидцы ничего такого страшного пока не рассказывали)))
Nadin

#414 Arina » Ср, 23 мая 2012, 16:32

Да ну что ты, Андрюш. Ну какая агрессия? :wink: Я тоже к тебе хорошо отношусь :rose: Знаешь, я не ожидала, что ты так остро отреагируешь на итог сложившейся ситуации. Но это не важно все. Жаль будет, если хоть кто-то после вмешательства Дмитрия станет похожим на тебя т.е. несчастным по жизни.
И зря ты везде и во всех ищешь агрессию. Иногда стоит просто заглянуть в себя и честно признать, что ты там увидел.
А воевать я не умею. Ты опять пытаешься во мне себя разглядеть. Правда, если тебе так легче, то ради Бога.
Arina
Аватара

#415 Saturnia » Ср, 23 мая 2012, 16:36

Arina писал(а):Чтобы понять какие мы есть, Martin, стоило пообщаться с нами в ОР.
И если бы Вы поинтересовались из какой за....цы многие из нас вылезли, то Вы бы поняли, что ВЫГЛЯДЕТЬ после этого никому уже не нужно. Нужно просто быть.
не забывайте, что почти ВСЕ из за.... цы вылезли на ФДК
Я тоже по началу, так считала и шло чувство превосзодства: вот Я преодолела ТАКОЕ!!!!!! Вам всем здесь и не снилось чего и НИКТО этого не перенес бы....А я перенесла!!!!Но об этом знает пару человек здесь, а чувство превосХодства шло на ВСЕХ по началу
Прошло это....
И это тоже пройдет(с)
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#416 Saturnia » Ср, 23 мая 2012, 16:44

Arina писал(а):Да ну что ты, Андрюш. Ну какая агрессия? :wink: Я тоже к тебе хорошо отношусь :rose: Знаешь, я не ожидала, что ты так остро отреагируешь на итог сложившейся ситуации. Но это не важно все. Жаль будет, если хоть кто-то после вмешательства Дмитрия станет похожим на тебя т.е. несчастным по жизни.
И зря ты везде и во всех ищешь агрессию. Иногда стоит просто заглянуть в себя и честно признать, что ты там увидел.
А воевать я не умею. Ты опять пытаешься во мне себя разглядеть. Правда, если тебе так легче, то ради Бога.
не лукавьте
вы агрессивная и злая и тому подтверждение есть и вы это знаете
я уже писала как -то и вам пишу, те кто меня оскорбляет мягко или жестко в личке проходу не дам, и буду об этом писать, да я такая, пишите здесь всё, я жаловаться модераторам не буду, а они по чем зря не лезут в КОФЛИКТ как это делают на НФ.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#417 Arina » Ср, 23 мая 2012, 16:48

Андрей, ты ко мне прям неравнодушен. Хочешь получить компенсацию за позорный уход с нф? Да и потравить кого-нибудь вы здесь, я смотрю не дурачки.
Поворкую с удовольствием. Но я отличаюсь от тебя, Андрей. Для меня виртуал не заменяет реальной жизни. Так что наврядли я восприму все это как ты. Всерьез и близко к сердцу.
Я вот все время хочу тебя спросить. Что за реакция такая тяжелененая на то, как то ли ты ушел с нф, то ли тебя ушли?
Как будто резануло что-то тебя по самолюбию. Не то ли, что не смог справиться с женщинами?
Arina
Аватара

#418 Zolina » Ср, 23 мая 2012, 16:52

Бедный котик писал(а):Nadin, нужно Оксану сюда позвать... Пусть встанет и пусть прямо скажет хто и как её жисть ломает!!! :yes:

Просто я пообещала Акрессу, что из Дмитрига человека сделаю. Он хороший мальчик, с очень красивой душой. Ему-то и помочь надо совсем чуть-чуть. У меня уже даже стало получаться. Сама не ожидала таких быстрых результатов (Дмитригу только не рассказывайте :-D ).

Однако то, что мне пришлось, как Мальвине, бегать за ним по форуму с чернильницами - вызвало такой большой переполох на форуме (даже на двух оказывается). Я даже предположить не могла, что такая будет реакция у людей. Ведь это всего лишь интернет-форум, виртуальная реальность. Но теперь уж ничего не поделаешь. Может, правильно тут написали - это я что-то прохожу сейчас. Ну, значит буду проходить, куда теперь деваться :dont_knou: .
Zolina
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 1 месяц

#419 Arina » Ср, 23 мая 2012, 16:52

Бабочка, ходят упорные слухи о Вашей неадекватности. Так что простите, но с Вами поворковать не получится. А вот с Андреем с удовольствием. Сама к нему неровно дышу= :rose: К тому же мы недоболтали тогда, недели три назад. :?
Arina
Аватара

#420 Arina » Ср, 23 мая 2012, 16:58

А у нас никто и ничем не кичится. Просто все хорошо все помнят. И чем все обернуться может, тоже понимают.
Про Дмитрия и его проблемы с головой знаю. Возможно, если перестанет сознательно манипулировать людьми, голова придет в норму, несмотря ни на какие наследственности. И удивительно, что человек при таких проблемах занимается тем, чем занимается. Есть для него что-то дророже, чем собственная жизнь. И такое бывает.
Arina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка