Посмотрел ролик и возник вопрос. В первую очередь конечно к женщинам. Мне всегда думалось что это ну вообще говоря приятно и это ну уж НИКАК нельзя назвать ДОЛГОМ.

Женщины, для вас это действительно ДОЛГ???

Список разделов › Прочее › Беседка
Обитель, я никогда не относилась к мужчинам, как к детям.Обитель писал(а):мужчины вообще принимают от женщины что-либо с трудом.
и это не случайно - чтобы вместить в себя, надо иметь под это ресурсы.
наверно это не совсем так.
это как заставлять ребенка принять, то, что ты отыгрываешься на нем придя с работы.
эта повышенная женская эмоциональность - как бы неправильность, болезнь.
и попытка заставить мужчину принимать это,
для женщины значит, не решание и не видение самой проблемы.
monroemonroe писал(а): они на форуме любят меня тыкать в наличие феминизма и мужененавистничество с моей стороны.
monroe писал(а):, я никогда не относилась к мужчинам, как к детям.
Я не про пост Елены m. Когда я писал тот пост ямереходил ещё с 34 на 35 стр. И посты сдвинулись именно ДО начала стр.35... и я не нашёл с10 до 35 ни одного новичка... А это - три дня.Nadin писал(а):Бедный котик, ничего долго не висело, я почти сразу пропустила пост.
Поп скажет то, что сам думает... Один любит трахаца и скажет - "обязан кожен день, и по несколько раз в день",.. а другой асексуален с детства, как Дмитриг или вааще монах - скажет - вааще низя, токма для зачатия детей (как кришнаиты)...monroe писал(а):Котик, дойди до храма и спроси любого попа, каков супружеский долг у мущины в семье.
и поверь, ответ будет не " трахать жену три раза в неделю
так что что ты тут в позу встаёшь.
Марфа Меньшикова писал(а):Скорее многие могут думать, что я "сухарь", во всяком случае такие обвинения слышала от мужчин, с которыми была отношения на чувственном уровне.
Это кстати и есть определенного рода манипуляция с их стороны - сейчас вот буквально дошло)))
Та хлупости... не обращай внимания... "Сухарик"...Марфа Меньшикова писал(а):Котик, вы опять пишите провокацию ))))))))))))
Марфа Меньшикова писал(а):
Скорее многие могут думать, что я "сухарь", во всяком случае такие обвинения слышала от мужчин, с которыми была отношения на чувственном уровне.
Это, кстати, и есть определенного рода манипуляция с их стороны - сейчас вот буквально дошло)))
Зацепить и чтобы начала доказывать и лить эмоции....
Не, ну ты придумала "сходи и спроси"... А те ответил, шо тот, к кому ты меня посылаешь для меня в этом не авторитет (только иносказательно), и что он не есть истина... Чё мне куда-то сходить...monroe писал(а):Бедный котик, ну тыж не ходил никуда.
и ничо у попа не спрашивал.
гонишь отсебятину и вылезти из темы не можешь, потому что тебе здесь намазано.
Марфа Меньшикова писал(а):
Скорее многие могут думать, что я "сухарь", во всяком случае такие обвинения слышала от мужчин, с которыми была отношения на чувственном уровне.
Это, кстати, и есть определенного рода манипуляция с их стороны - сейчас вот буквально дошло)))
Зацепить и чтобы начала доказывать и лить эмоции....
Марфа Меньшикова писал(а):мне вот такая музыка нравится (это и на отношения тоже можно переложить).
Хотя наверное это зацепка за чувственный уровень![]()
Не... сёня она мне... сполна... столько радости и столько веселья...Эка писал(а):да, Марфа, чего-то ты тому мужчине не додала....и Котику, похоже, тоже
но у вас нездоровое какое-то веселье.....похоже на истерику....все в порядке? ....водички попейте, может полегчаетБедный котик писал(а):Не... сёня она мне... сполна... столько радости и столько веселья...Эка писал(а):да, Марфа, чего-то ты тому мужчине не додала....и Котику, похоже, тоже![]()
monroe писал(а):Обитель, я никогда не относилась к мужчинам, как к детям.
именно поэтому они на форуме любят меня тыкать в наличие феминизма и мужененавистничество с моей стороны.
им нравится быть детьми.
Монархист писал(а):Марфа, я например, так НЕ думаю. Я вам верю, верю, что в любви вы - Эйнштейн.![]()
![]()
Обитель писал(а):а что нерешенные траблы с родителями, мы переносим на противоположный пол.
а рыть надо не в отношениях с мужчинами (женщинами), а в родителях.
Марфа Меньшикова писал(а):я не страдаю повышенной женской эмоциональностью
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей