Голосование на Новом форуме за возврат ссылки на СФ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 AKRESS » Вт, 10 апреля 2012, 16:17

Общая информация - http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/810/P0/

Тема на НФ для голосования - http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/811/
Уважаемый Сергей Николаевич!!!

Одним из ключевых моментов в Ваших исследованиях является обратная связь между управляющим звеном и населением...

Недавно участники сайтов и форумов, как Старого, так и Нового, обнаружили, что на странице Нового сайта исчезла ссылка на Старый форум.

Возможно, что если по итогам данной темы окажется, что многие участники были бы не против того, чтобы на Новом сайте была бы возвращена ссылка на Старый форум, если это не противоречит каким-то концептуальным основам построения Нового сайта, то это было бы реализовано, а мы - участники обеих форумов - были бы Вам за это признательны...

С уважением, спасибо Вам за Ваш труд...

Надеюсь, что размещение данной темы не противоречит Правилам Нового форума...

Просьба проявить свою гражданско-форумскую позицию и проголосовать в теме на НФе - http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/811/
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

Re: Голосование на Новом форуме за возврат ссылки на СФ

#402 Ravik » Чт, 12 апреля 2012, 12:05

Lifelover, вам следует более тщательнее подходить к вопросу выбора друзей.
Ravik
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 7 месяцев

#403 Lifelover » Чт, 12 апреля 2012, 12:29

Ravik писал(а):Lifelover, вам следует более тщательнее подходить к вопросу выбора друзей.
Да хрена....пока Эдя со мной не подружится я от него не отстану
:-D .
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#404 Ravik » Чт, 12 апреля 2012, 12:30

Lifelover, тут два стандартных мужских варианта. Набить друг другу морду и/или бухнуть вместе. **** :dont_knou:
Последний раз редактировалось Nadin Чт, 12 апреля 2012, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.19
Ravik
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 7 месяцев

#405 Lifelover » Чт, 12 апреля 2012, 12:44

Ravik, бить морду - весовые категории разные.
Тем более Эдик спортсмен, выносливый...с кубиками на прессе... А у меня пиво с рыбой за плечами....
Бухануть разве шо..
Lifelover

#407 Saturnia » Чт, 12 апреля 2012, 12:57

Lifelover писал(а):Бухануть разве шо..
Бухнуть. Потом о жизни поговорить, когда компания с одной работы, это " о работе" называется. А там разберетесь бить или не бить.
Помню вечные разговоры об авиации с детства. :-D
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#408 Lifelover » Чт, 12 апреля 2012, 13:01

babochka, у меня напарник был...вылитый Эдик...
...тоже грузовой по жизни был... - слово не так не скажи...
Так он выпивши, где-то между 150 и 200 грм становится просто уникальным, замечательным человеком....шутки, юмор, улыбки...
..переваливает за 200...и хуже чем трезвый...
козероги, они многие такие...
Lifelover

#410 цветочек ромашка » Чт, 12 апреля 2012, 13:10

Lifelover писал(а):..переваливает за 200...и хуже чем трезвый...
:hi-hi:
цветочек ромашка
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

#411 Lifelover » Чт, 12 апреля 2012, 13:13

Анарион писал(а):прошу прощения. страниц много - так что решили по поводу ссылки?

ловим Орешина и делаем ему насильно татуировку на груди
Спойлер
http://www.forum.f-dk.ru/
Lifelover

#412 Saturnia » Чт, 12 апреля 2012, 13:15

Lifelover писал(а):Так он выпивши, где-то между 150 и 200 грм становится просто уникальным, замечательным человеком....шутки, юмор, улыбки...
..переваливает за 200...и хуже чем трезвый...
козероги, они многие такие...
для меня человек под шофе- лакмусовая бумажка
есть такая поговорка, или примета :dont_knou:
прежде чем выходить замуж, посмотри на своего избранника сильно выпимшим
это народная мудрость и в ней есть смысл
я и за собой наблюдала, когда траблы были семейные сильные: идёт к мужу агрессия или нет :-D
выпила -понесло :-D
стоп, всё понятно :?
это наше подсознание в какой-то мере
думаю, грань та что 150- 200 вернее
хотя здесь есть о чём поговорить, я можно сказать наблюдала за этим процессом у многих, потому что часто бываю к компаниях и не пью
Спойлер
извозщик :smile:
Saturnia

#413 Saturnia » Чт, 12 апреля 2012, 13:16

Анарион писал(а):прошу прощения. страниц много - так что решили по поводу ссылки?
:-D
Saturnia

#414 Music_DJ » Чт, 12 апреля 2012, 13:20

Анарион, а что мы можем решить :dont_knou:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#415 oldsatana » Чт, 12 апреля 2012, 13:28

oldsatana писал(а):Ссылка - это признание причастности к Лазареву и Ко.Это ВАЖНО для тех, кто специализируется на его учении и пытается строить на нем свою жизнь и мировоззрение. Это подтверждение, что у них выходит. И это занимает большую часть их жизни.
Марфа Меньшикова писал(а):Вот я уже написала в другой теме - проблема всех, кого сильно задевает новый форум, заключается в том, что внутренне каждый хочет быть сопричастным Лазареву.
Типо чтобы Сергей Николаич принял, пожалел, посмотрел в глаза и расспросил о проблемах.
А тот ресурс создан совсем с другими целями. Отсуда и реакция у "страждущих Лазарева" такая на тот форум - как так.... их не приняли.... ОТЕЦ не принял....
А там и не собирались принимать никого и вникать в проблемы "детей".
Создали ресурс чтобы продавать книги, семинары и т.п.
А чтобы посещаемость была у ресурса хорошая - нужен форум. Но форум правильный, тактичный, без перегибов и т.п.
Поэтому все терзания местных участников по поводу того что "их там не приняли" бессмысленны.
"Прием" на том уровне поиска "отца", на котором хотелось бы....и не предполагался.
Кстати мне интересно, каков процент среди обиженных новым форумов тех, кто воспитывался без отца.
Резко всколыхнувшаяся атмосфера "детей, не оправдывающих ожидание отца", мной описывалась еще при создании НФ. Ее сложно было не заметить, она проявляла себя и во время истории "писем Лазареву о модератории" и т.п. Отвергнутость, оставленность, потребность, ожидание - вытекающие из причастности.

Понятно, и почему у пользователей (пользователей, не Лазарева) возникла установка секты - "быть ДОСТАТОЧНО хорошими для отца", вся та жесткая конкуренция и бесконечные реакции и ассоциации "ты недостаточно лазаревец", вся та поза самозащиты и стреляюния во все, что движется - "убрать все, что вне Лазарева".

Потом, когда первая волна их схлынула и многие перешли, стали слышны другие "голоса" - "не детей". Вот те самые амбиции, азарт и т.п. Немного озадачивало, ПОЧЕМУ и у этих они оказались сосредоточены именно на Лазареве. Понятно, что позиционирование себя НФ как официального в сравнении со старым, как лучшего, в сравнении со старым, как более истинного, в сравнении со старым, как того, кто нуждается не в рекламе, а в отборе "удовлеворяющих" - тем более "удовлетворяющих отца", объявление, позиционирование СЕБЯ САМОГО - как ПРИЗА - создавало стимул, знак, побуждающий автоматом рваться туда. Но возникал вопрос: почему и у этих, вторых - объектом стал именно НФ, Лазарев? А не что-либо другое, чего в мире дофига - копай-не накопаешься?

А вот это самое "ты недостаточно хорош", "твое несоответствие моей схеме - порок". Этим самым и происходила подмена и ЗАМЕНА вероятных объектов самореализации "участника", сосредоточение его целей на себе - путем придавания СВОЕЙ СХЕМЕ, своим потребностям, своего согласия, себя - СТАТУСА "порока", "несовершенства", "неразвитости" и т.п. и т.д. Плюс - привычка причастности и специализация таки на ФДК, только не к Лазареву, а к самому ФДК как множеству разных позиций - от поклонения до критики, отрыцания, пренебрежения - ВСЕХ завязанных именно на Лазареве и его учений.

При всех протестах, насмешках, гордых позах "мы здесь" - вновь и вновь тянулись туда. Поскольку стимул был дан.

Потому вот ЭТОТ совет является дельным для обеих вариантов - и "детей", и "не детей":
Кент писал(а):Я для них порочен....хм,это их дело, важно ,как для себя самого...ведь сколько людей столько и мнений,а ты-уникальный... внешняя уравновешенность - прямое отражение внутреннего идеализма, ...Саша ,согласен,пишу за внутреннюю...есть термины :вечный жид,вечный двигатель,вечный дурак....а ты... просто - ты ,нормальный такой,надежный ,думающий...ведь можно и не дружить ,главное - определить для себя нужность этого события...
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#416 цветочек ромашка » Чт, 12 апреля 2012, 13:32

Спойлер
oldsatana писал(а):
oldsatana писал(а):Ссылка - это признание причастности к Лазареву и Ко.Это ВАЖНО для тех, кто специализируется на его учении и пытается строить на нем свою жизнь и мировоззрение. Это подтверждение, что у них выходит. И это занимает большую часть их жизни.
Марфа Меньшикова писал(а):Вот я уже написала в другой теме - проблема всех, кого сильно задевает новый форум, заключается в том, что внутренне каждый хочет быть сопричастным Лазареву.
Типо чтобы Сергей Николаич принял, пожалел, посмотрел в глаза и расспросил о проблемах.
А тот ресурс создан совсем с другими целями. Отсуда и реакция у "страждущих Лазарева" такая на тот форум - как так.... их не приняли.... ОТЕЦ не принял....
А там и не собирались принимать никого и вникать в проблемы "детей".
Создали ресурс чтобы продавать книги, семинары и т.п.
А чтобы посещаемость была у ресурса хорошая - нужен форум. Но форум правильный, тактичный, без перегибов и т.п.
Поэтому все терзания местных участников по поводу того что "их там не приняли" бессмысленны.
"Прием" на том уровне поиска "отца", на котором хотелось бы....и не предполагался.
Кстати мне интересно, каков процент среди обиженных новым форумов тех, кто воспитывался без отца.
Резко всколыхнувшаяся атмосфера "детей, не оправдывающих ожидание отца", мной описывалась еще при создании НФ. Ее сложно было не заметить, она проявляла себя и во время истории "писем Лазареву о модератории" и т.п. Отвергнутость, оставленность, потребность, ожидание - вытекающие из причастности.

Понятно, и почему у пользователей (пользователей, не Лазарева) возникла установка секты - "быть ДОСТАТОЧНО хорошими для отца", вся та жесткая конкуренция и бесконечные реакции и ассоциации "ты недостаточно лазаревец", вся та поза самозащиты и стреляюния во все, что движется - "убрать все, что вне Лазарева".

Потом, когда первая волна их схлынула и многие перешли, стали слышны другие "голоса" - "не детей". Вот те самые амбиции, азарт и т.п. Немного озадачивало, ПОЧЕМУ и у этих они оказались сосредоточены именно на Лазареве. Понятно, что позиционирование себя НФ как официального в сравнении со старым, как лучшего, в сравнении со старым, как более истинного, в сравнении со старым, как того, кто нуждается не в рекламе, а в отборе "удовлеворяющих" - тем более "удовлетворяющих отца", объявление, позиционирование СЕБЯ САМОГО - как ПРИЗА - создавало стимул, знак, побуждающий автоматом рваться туда. Но возникал вопрос: почему и у этих, вторых - объектом стал именно НФ, Лазарев? А не что-либо другое, чего в мире дофига - копай-не накопаешься?

А вот это самое "ты недостаточно хорош", "твое несоответствие моей схеме - порок". Этим самым и происходила подмена и ЗАМЕНА вероятных объектов самореализации "участника", сосредоточение его целей на себе - путем придавания СВОЕЙ СХЕМЕ, своим потребностям, своего согласия, себя - СТАТУСА "порока", "несовершенства", "неразвитости" и т.п. и т.д. Плюс - привычка причастности и специализация таки на ФДК, только не к Лазареву, а к самому ФДК как множеству разных позиций - от поклонения до критики, отрыцания, пренебрежения - ВСЕХ завязанных именно на Лазареве и его учений.

При всех протестах, насмешках, гордых позах "мы здесь" - вновь и вновь тянулись туда. Поскольку стимул был дан.

Потому вот ЭТОТ совет является дельным для обеих вариантов - и "детей", и "не детей":
Кент писал(а):Я для них порочен....хм,это их дело, важно ,как для себя самого...ведь сколько людей столько и мнений,а ты-уникальный... внешняя уравновешенность - прямое отражение внутреннего идеализма, ...Саша ,согласен,пишу за внутреннюю...есть термины :вечный жид,вечный двигатель,вечный дурак....а ты... просто - ты ,нормальный такой,надежный ,думающий...ведь можно и не дружить ,главное - определить для себя нужность этого события...
+1
цветочек ромашка
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

#418 Deri » Чт, 12 апреля 2012, 14:50

Lifelover писал(а):
dised писал(а):Через сообщения недовольных НФ красной нитью проходит такая мысль: "Я хочу чтобы там было все также как на фдк, т.к здесь идеальная модель форума. Но они не дают этого сделать. Поэтому они редиски".
Почитай, что о недовольных Марфа написала.... и поучись у нее, "диагност".
Все правильно Эдик пишет - вам нравится ФДК - здесь для многих идеальная атмосфера. Многие (не все конечно, многим все равно) хотят чтобы НФ был такой же как и ФДК. Подспудно (или напрямую) вы (многие) обвиняете в правилах НФ администраторов\модераторов\ организаторов\СНЛ. И считаете их "плохими" (пусть будет такое детское слово)))
Давайте вспомним притчу о слепых и слоне. Каждый представлял слона по-своему, но это был один и тот же слон.
Ну или зебра - для кого-то она черная в белую полосу, а для других белая в черную полоску.
Каждый видит ситуацию по-своему.

Вы старенькие считаете, что у вас какое-то уникальное и правильное мнение, и вы можете выносить вердикты. Заслуги ваши ветеранские почитаемы (это серьезно), но это не делает вас ни выше, как и не ниже других участников.
Общение, взаимодействие с миром - конфликт. Времена меняются, конфликты меняются, чтобы развиваться необходимо меняться.
Пожалуй больше добавить нечего. Ничего личного.

Lifelover писал(а):
Deri писал(а):Это - философия старого мира, который считает себя непоколебимым.
Выжить может только меняющийся к новым обстоятельствам, а здесь старые, которые больше владеют информацией и могут реально что-то сделать, больше заняты собственным статусом (ну как обычно))) и болтовней.
А вы чем тут заняты, какой от вас тут толк?
Дестабилизирую :wink:
Deri
Темы: 1
С нами: 13 лет 8 месяцев

#419 Deri » Чт, 12 апреля 2012, 14:55

oldsatana писал(а):dised, а вы предлагаете просто банить девушку, которая ходит и пытается всех поставить на место, рассуждает о "динозаврах" и т.п.? Или назначить модератором НФ?

Или подтереть ее посты как хамские и нарушающие п. 999.999.8.1.2.?
Вы меня имеете в виду?)
Deri
Темы: 1
С нами: 13 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка