Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):потом знаешь, мужчина чувствует эту истинную красоту женщину- и он к ней тянется, ему уже наплевать как она выглядит и как выражается, и сколько у неё тараканов в голове
Ravik писал(а):Бытовые вайфай роутеры не умеют одновременно работать на нескольких каналах. И собственно не проблема что она работают все на одном канале. Но вы советовали чтото там фильтровать полосными фильтрами, и как партизан вторую страницу молчите что именно.
что-что... "упал-отжался"Марфа Меньшикова писал(а):Что делать после того, как он потянется?
ээээ, я хочу ответ от Элизы "по-Лазареву"СТ писал(а):что-что... "упал-отжался"Марфа Меньшикова писал(а):Что делать после того, как он потянется?власть жеж.
sts писал(а):Ravik,
У вас на работе куча ограничений и я с ними даже не пытаюсь спорить. Задача сложная, особенно если нет оборудования способного выносить медленные соединения на другие каналы. Но почему эти ограничения надо распространять на принципы общения на форуме? Здесь нет жестких ограничений какие есть у вас на работе. Полоса от 100МГц до 100ГГц.
на самом деле, есть же известное выражение Бог в мелочах, дъявол в крайностях ...не перестаю поражаться, насколько оно верно....любую хорошую идею можно довести до крайности и дескридитировать ее......на самом деле, в ДК очень много полезных мыслей, но такая фанатичная абсолютизация Дк, которую мы наблюдаем у Элизы эту пользу наоборот, отрицает.....нивилируетСТ писал(а):Именно они меня натолкнули на формулу что фанатизм - это невежество, умноженное на гордыню. Гляда на них - вижу. что работает...
Ну, он написал, что чтобы избавиться от искушения, надо емуЭлиза писал(а):Nora, не знакома с высказыванием Уайльда об искушении
sts писал(а):Последние страницы как раз пример совместного общения на разных каналах. Мужики на своей частоте, женщины на своей. Сигнал/шум в норме.
если б это от кого-то другого исходило, то можно было б последовать...но не от Уайльда....он все-таки сам был порочной личностью и от него такое выражение звучит как искушение....Nora писал(а):Ну, он написал, что чтобы избавиться от искушения, надо емуЭлиза писал(а):Nora, не знакома с высказыванием Уайльда об искушении
поддаться
Ravik писал(а): половина местных баб у меня в игноре.
и это здоровая реакция на действительностьМарфа Меньшикова писал(а):Я слишком люблю жизнь наверное, чтобы стать фанатиком.
Меня мало интересует личность автора, мне интересны произведения.Эка писал(а):если б это от кого-то другого исходило, то можно было б последовать...но не от Уайльда....он все-таки сам был порочной личностью и от него такое выражение звучит как искушение....Nora а ты эту мысль разделяешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя