Список разделов › Прочее › Беседка
Тут есть твоя правда, но это ты взрослая понимаешь, и мама не читала СН допустим...Варда-Сахара писал(а): Mira писал(а):А когда за тебя, за твоё счастье страдают твои дети, и ты видишь эти муку , и понимаешь что ничего не можешь сделать, а они страдают по твоей вине...Наврятли эту боль ,скрасят те воспоминания
У меня мама кинулась в любовный омут, бросила мужа, оставила детей без отца, в новом браке родила меня. До этого и после делала много абортов. В следствие чего я так сказать "завальная", с проблемами, и в характере и в личной жизни. Иногда думалось, что если бы мама была другой, я была бы счастливее, умнее и т.д. Но потом я кое что другое поняла. Именно МОЯ душа воплотилась у такой мамы. То есть мои внутренние вибрации, заработанные в прошлых воплощениях были таковыми, что будь мама другой, я бы у неё не родилась. И вот тут уже иная постановка: Лучше родиться у такой мамы, чем вообще не родиться. Понимаешь, к чему я? Мы заслуживаем полностью всё, что нас окружает и в том числе "заваливших" нас родителей. Именно их характер и позволил нам воплотиться и отработать карму. Поэтому все дети, которые будут страдать от действий мам, ну как бы..........заслуживают эти страдания. А если мама будет идеальной, то эти души воплотятся не у неё, а у другой, не идеально мамы. Я вот так почему то думаю.
Понимаю. Я ж не была в такой ситуации, когда будучи замужем в кого то влюбляешься. Но обида на мужа и любовь к кому то это немного разное. Можно любить и ни на кого не обижаться, а можно от любви впасть в депрессию и убить всех потомков.Mira писал(а):чего стоит мне обидеться на мужа и дети уже лежат, к примеру, стоит простить всех и вся и у них подъём..А если за чувственным побежать сломя голову, то тут уже страшно подумать, понимаешь о чём я?
Варда-Сахара, вот я и говорю... "интересно".........Варда-Сахара писал(а):До этого и после делала много абортов. В следствие чего я так сказать "завальная", с проблемами, и в характере и в личной жизни. Иногда думалось, что если бы мама была другой, я была бы счастливее, умнее и т.д. Но потом я кое что другое поняла. Именно МОЯ душа воплотилась у такой мамы. То есть мои внутренние вибрации, заработанные в прошлых воплощениях были таковыми, что будь мама другой, я бы у неё не родилась. И вот тут уже иная постановка: Лучше родиться у такой мамы, чем вообще не родиться. Понимаешь, к чему я? Мы заслуживаем полностью всё, что нас окружает и в том числе "заваливших" нас родителей. Именно их характер и позволил нам воплотиться и отработать карму. Поэтому все дети, которые будут страдать от действий мам, ну как бы..........заслуживают эти страдания. А если мама будет идеальной, то эти души воплотятся не у неё, а у другой, не идеально мамы. Я вот так почему то думаю.
Вот это так и есть, можно жить и любить одновременно ,Варда-Сахара писал(а):Можно любить и ни на кого не обижаться
я не анализировала никогда, маму всегда очень любила. Но прочитав СНЛа начала анализировать, и что самое главное, внутренне предъявлять претензии. Что мама идеалистка, что мама слишком много требовала от мужчин, имела к ним агрессию и т.д. И разумеется, смотрела как этот её характер и её поступки отразились на мне. А недавно как то поняла одну простую вещь: моя мама самая лучшая. И именно поэтому у неё родилась я. И какая то благодарность пробила. Вообще все претензии ушли, когда я поняла, что именно рождение у такой мамы мно помогло и книги прочитать и многое осознать. Ну, будь у меня другая жизнь я возможно не дошла бы этого. Раньше у меня бла просто слепая любовь к маме, потом отторжение и претензии, а теперь появилась настоящая любовь как к родителю, с благодарностью и без претензий. И я благодарна ей именно за то, что она такая, какая была и есть.Alesja писал(а):Не знаю, у меня примерно такая же ситуация как и у тебя, но я не анализирую свою душу или мамину..Мне это надоело просто.
только что звонил .Alesja писал(а): позвони Монро. узнай как у нее дела.
gosha писал(а): Alesja писал(а): позвони Монро. узнай как у нее дела.
только что звонил .
НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ .
Alesja писал(а):gosha, позвони Монро. узнай как у нее дела.
нет . не берёт .Варда-Сахара писал(а): звони ещё
я в другом городе живу .Варда-Сахара писал(а): а далеко до неё доехать?
я думала ты в Нижнем .........gosha писал(а):я в другом городе живу .далеко .
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя