Письмо-наблюдение о жизни нового сайта и форума

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 MAXim » Пт, 10 февраля 2012, 17:49

http://lazarev.org/ru/blog/full_experie ... oruma/P30/
Письмо-наблюдение о жизни нового сайта и форума
09 Февраль 2012
Сергей Николаевич, позвольте еще расскажу - поделюсь своими ощущениями о жизни нового сайта и форума.

Это просто потрясающе: ранее на нашем прекрасном сайте благополучно и периодически уважаемые последователи сцеплялись во взаимных обвинениях и придирках…

Все погасло сейчас…

Меня пригласили Ваши чудесные администраторы быть модератором на сайте, так поначалу пришлось немного почистить…

А сейчас… нет работы для модераторов… Вот чудо из чудес… Просто вдруг все участники «выровнялись», стали общаться уважительно и вежливо…

Исчезли с сайта личности, которым нужны провокации и конфликт, а те кто остались - подтянулись к тактичным высказываниям…

Посмотрите, Сергей Николаевич, что происходит благодаря Вашей бесценной информации и конечно - же Вам, как личности и всем создателям и администраторам…!!!

Даже приходящие новички очень быстро «распознают» атмосферу сайта и присоединяются!!! Целая маленькая группа дружелюбно выстроенных людей образовалась!! Может Мир будет спасен???

...

Благодарю Вас за все!!

С Любовью, Светлана.

Все погасло сейчас...
MAXim
Автор темы
Темы: 121
С нами: 16 лет 9 месяцев

Re: Письмо-наблюдение о жизни нового сайта и форума

#401 Ravik » Вс, 19 февраля 2012, 12:36

марта писал(а):.а вот уже выстроить её желательно в соответствии с заповедями

Как выстроить любовь.
Дом3 на фдк
Ravik
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 7 месяцев

#402 Saturnia » Вс, 19 февраля 2012, 12:37

Марк Омаров писал(а):
babochka писал(а):я думаю, биологический возраст здесь ни при чем. Это состояние души. Человек может быть разным сегодня юношей, а завтра дедушкой. Я по себе знаю. Иногда настроение такое, что ведешь себя, как....))))и дурачишься и играешь)))как говорят: "без вина я пьян". А иногда очень серьезное настроение и соответственно старше себя чувствуешь.

Что такое корректность? Обратная сторона гордыни. Человек боится выглядеть смешным.
Не правда
:-D
Марк, корректность- это вежливость и тактичность. Не помню, вроде еще Чехов говорил, что ничто не стоит нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#403 Saturnia » Вс, 19 февраля 2012, 12:39

Ravik, вы хотите что- то построить новое? Так надо сначала разобраться со старым, а может строить ничего не надо?
Saturnia

#404 Марк Омаров » Вс, 19 февраля 2012, 12:41

Deri писал(а):А вот горделивый человек и вправду боится выглядеть нелепо))) Только его тактика - возвыситься и чувствовать себя правым - только я.

Поэтому на НФ администрация так спешит забанить любого, кто может выставить их в неидеальном виде.
dised писал(а):Что-то я не припомню, чтобы человек, любящий говорить резкие слова и оскорбления, сам пылал любовью, если все это направляется в его адрес.

Так я писал о псевдокорректности.
babochka писал(а):Не правда
:-D
Марк, корректность- это вежливость и тактичность. Не помню, вроде еще Чехов говорил, что ничто не стоит нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.

Так где вы видите корректность на НФ? Взяли за шкирку и выбросили за борт форума. Это корректно? :-D
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#405 Марк Омаров » Вс, 19 февраля 2012, 12:43

марта писал(а):с Юрием понятно,ибо власть,а на Лану почему насели?
Она не выносит решений о банах.,и как бы это доступней донести-то?
...НЕВЫНОСИТ :wacko: ,ни выносит :crazy: ,вынести не может :-D ,НИИМЕЕТ ПОЛНОМОЧИЙ :rzhach:

Да если бы она не проявляла себя на СФ, кто бы о ней вспомнил? Взялась за роль адвоката Юрия Орешина, значит солидарна с ним. Их поля конгруэнтны.
Марк Омаров
Аватара

#406 Saturnia » Вс, 19 февраля 2012, 12:44

Марк Омаров, вас зациклило на Павлике. Я говорила о другом, извините. :dont_knou:
Saturnia

#407 марта » Вс, 19 февраля 2012, 12:48

Ravik писал(а):Как выстроить любовь.
Дом3 на фдк

и дихлафосу побольше наберите :-D :-D :-D
марта
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#408 Марк Омаров » Вс, 19 февраля 2012, 12:51

babochka писал(а): вас зациклило на Павлике. Я говорила о другом, извините. :dont_knou:

Так и говорю. Что подлинной корректности на НФ нет. Корректность подразумевают, что у оппонента спрашивают его точку зрения. Корректность - это не вежливость формы, а внутренняя любовь к собеседнику.
Марк Омаров
Аватара

#409 Ravik » Вс, 19 февраля 2012, 12:58

babochka писал(а):Ravik, вы хотите что- то построить новое? Так надо сначала разобраться со старым, а может строить ничего не надо?

Ваше предположение ошибочное. Впрочем Вам не привыкать.
Это марта тут чтото выстраивает, сама не зная что.
Ravik
Аватара

#410 Ravik » Вс, 19 февраля 2012, 12:59

марта писал(а):и дихлафосу побольше наберите

Может сразу дустом? Хотя уже давно есть инсектициды посерьезнее.
Ravik
Аватара

#411 марта » Вс, 19 февраля 2012, 13:04

Ravik писал(а): марта писал(а):и дихлафосу побольше наберите

Может сразу дустом? Хотя уже давно есть инсектициды посерьезнее.

...а представляете,если мутация?
марта

#412 Saturnia » Вс, 19 февраля 2012, 13:08

Марк Омаров писал(а):
babochka писал(а): вас зациклило на Павлике. Я говорила о другом, извините. :dont_knou:

Так и говорю. Что подлинной корректности на НФ нет. Корректность подразумевают, что у оппонента спрашивают его точку зрения. Корректность - это не вежливость формы, а внутренняя любовь к собеседнику.
А если ее не достаточно? Люди на разных этапах развития. Он должен что делать? Хамить? А для чего существует воспитание? Если так рассуждать, то подлинной корректности нет нигде!
Saturnia

#413 Saturnia » Вс, 19 февраля 2012, 13:11

Ravik писал(а):
Ваше предположение ошибочное.
Так это хорошо. На ошибках учимся. :-D
Saturnia

#414 Ravik » Вс, 19 февраля 2012, 13:13

марта, Инсектициды не являются источником радиационных излучений, и не приводят к прямым мутациям. Хотя... Кому я это говорю?
Ravik
Аватара

#415 Марк Омаров » Вс, 19 февраля 2012, 13:17

babochka писал(а):А если ее не достаточно? Люди на разных этапах развития. Он должен что делать? Хамить? А для чего существует воспитание? Если так рассуждать, то подлинной корректности нет нигде!

Я о том, что корректность не панацея. Сколько мне раз отвечали с приторной вежливостью, очень корректно, а по сути на правильном литературном русском языке посылали в сортир. Я просматривал темы павлика на НФ, но не заметил там хамства. А вот неделю подряд заходил туда, чтобы прочесть ответ бабочки одному форумчанину. Но так и не дождался. :-D Бабочка корректно не обращала внимание на созданную ею же тему. Можно ли наказать бабочку за не корректное, не вежливое отношение к участникам темы? Нет. :dont_knou: Она не хамила открыто, просто не проявила чуткости. :tongue:
Марк Омаров
Аватара

#416 марта » Вс, 19 февраля 2012, 13:25

Ravik писал(а):марта, Инсектициды не являются источником радиационных излучений, и не приводят к прямым мутациям. Хотя... Кому я это говорю?

вот ниумею йа доступно сказать...ниумею... :cry:
марта

#417 Saturnia » Вс, 19 февраля 2012, 13:30

Марк Омаров, ты про тему про знаменитости и Лазарева? А капитан Врунгель это ты, который писал мне в личку и призывал возмутиться, что удалили моё сообщение? Так модератор ответил, что оно где- то в отстойнике и ждет суда :-D
И что? Я должна бежать по форуму и кричать, и возмущаться? Так мне это не надо и не интересно. Тем более я на новом форуме бываю не долго и редко, здесь чуть больше.
Saturnia

#418 Saturnia » Вс, 19 февраля 2012, 13:38

Марк Омаров, кстати, я отключаю оповещение на ответы в темах, мне это не удобно, так как почта выведена на телефон и бесконечные бряканья не удобны , только личка включена на почту. А я на новый не заходила давно, а та тема не активна была. Поэтому наверное, капитан Врунгель и написал мне в личку. Вот, Марк, а ты уже сделал свои выводы о моей нечуткости :tongue:
Saturnia

#419 Deri » Вс, 19 февраля 2012, 18:12

Марк Омаров писал(а):
Deri писал(а):А вот горделивый человек и вправду боится выглядеть нелепо))) Только его тактика - возвыситься и чувствовать себя правым - только я.

Поэтому на НФ администрация так спешит забанить любого, кто может выставить их в неидеальном виде.
Гордыня с обеих сторон есть. Иначе бы не сцепились в схватке :smile:
Сейчас кажется накал страстей спал...
Итоги будете подводить? :? :smile: :ninja:
Deri
Темы: 1
С нами: 13 лет 8 месяцев

#420 Марк Омаров » Вс, 19 февраля 2012, 18:30

babochka писал(а):И что? Я должна бежать по форуму и кричать, и возмущаться? Так мне это не надо и не интересно. Тем более я на новом форуме бываю не долго и редко, здесь чуть больше.
Ко мне на одном Форуме прицепились 3-4 хама. Систематически пытаются вывести из себя. Правда не пойму с какой целью. Развлекаются так, ловят кайф, когда их жертва начинает возмущаться? Какие только на меня ярлыки не навешивали - тупой, отстой, алкаш и т.д. :-D Пробовал отбиваться, а потом вдруг осенило.Им же не нужна правда, им надо, чтобы я начал отвечать, подцепить на этот крючок и доить с меня энергию возмущения. И решил отныне игнорировать любые их вопросы или замечания, до тех пор,пока не принесут личное извинение. Или больше не будет общения вообще никакого. И как гора с плеч. Чтобы они ни писали, меня это не цепляет.
Deri писал(а):Гордыня с обеих сторон есть. Иначе бы не сцепились в схватке :smile:
Сейчас кажется накал страстей спал...
Итоги будете подводить? :? :smile: :ninja:
Почему я? Пусть бабочка или марта. :tongue:
Конечно, когда люди возмущены, они зеркальное отображение... того, кто их приводит в неистовство.
Марк Омаров
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка