Шоб ты жил на одну зарплату

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Fermion » Вс, 29 января 2012, 12:52

:-D

Форумчане, расскажите, где вы берёте деньги для жизни? Вариант работаю на работе не предлагать, поскольку даже ёжику понятно, что работая на работе заработать деньги для жизни невозможно. Для кое-какого существования - возможно да, но для ЖИЗНИ где вы достаете деньги?
:dont_knou:
Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

Re: Шоб ты жил на одну зарплату

#401 Бриджит » Сб, 10 марта 2012, 14:41

Монархист писал(а):Там такая ситуация была. В начале я Эке верил, т.к. посмотрел на её фотку в "Наши лица" и вроде лицо понравилось. Но потом я понял, что она закрывала глаза там широкими солнцезащитными очками, а по глазам можно многое сказать о человеке.
а если я покажу вам только глаза и ничего больше, вы скажете обо мне многое? :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#403 Ворона » Сб, 10 марта 2012, 15:31

А где лицо самого Монархиста?! Я хочу посмотреть на его глаза....:)
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#404 Монархист » Сб, 10 марта 2012, 16:14

Папа_Карло писал(а):
Монархист писал(а):Не люблю рериховцев. Взял бы автомат и поставил бы их всех к стенке.
А каких? Заграничных или наших?

Наших, конечно. Заграничных он не видел. Он только от бывших русских дворян деньги за родословные тянет.

А МЦР, когда перешёл под спонсорство банка Бориса Булочника, то на всех турникетах Московского метро висела реклама его Мастер-банка с символом мирового Триединства Рериха. Причём МЦР оформил этот символ, как свою интеллектуальную собственность и подавал в суд на те рериховские организации, к-е находятся в противостоянии с МЦР и используют этот символ. Совсем как у нас в футболе, когда футбольный клуб запрещает изготовлять и выпускать атрибутику с его эмблемой тем, кто с ним не договорился. :smile:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#405 Монархист » Сб, 10 марта 2012, 16:21

Ворона писал(а):А где лицо самого Монархиста?! Я хочу посмотреть на его глаза....:)

На 5-й стр. моего подфорума в теме Запомнишееся фото.
А ведь раньше наши подфорумы были по соседству, но потом вы всё собрали, что написали, и унесли своё "наследие" из ФДк. Я вот думаю, может, и мне последовать вашему примеру? :unsure:
Монархист
Аватара

#406 Ворона » Сб, 10 марта 2012, 16:25

Монархист писал(а):На 5-й стр. моего подфорума в теме Запомнишееся фото.
:approve: Но, Монархист, у Вас довольно сытый вид!!! :-D
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#407 Монархист » Сб, 10 марта 2012, 16:49

А я и не скрываю, что всегда любил хорошо и плотно покушать, т.к. баб и пр. развлечений у меня нету. :grin:
Но сейчас и это в прошлом, т.к. уже посадил поджелудочную и уже вообще не ем острое, жирное, сладкое.
Монархист
Аватара

#408 Y-ina » Сб, 10 марта 2012, 22:11

Ишь ты. смешной. посмотрела.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#409 Папа_Карло » Сб, 10 марта 2012, 23:45

Монархист писал(а): МЦР
А кто его возглавляет?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#410 Папа_Карло » Сб, 10 марта 2012, 23:59

Монархист, Я посмотрел по нету, я так и думал, что ЛВ...очень интересный человек. Как то в гостях у неё дома был, много интересного рассказала. Надо будет опять заехать.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#411 Монархист » Вс, 11 марта 2012, 0:36

Она уже старенькая.
При СССР она была просто писательницей на темы Индии.
Монархист
Аватара

#412 Папа_Карло » Вс, 11 марта 2012, 0:42

Монархист, Далеко не так. Начнём с того, что она преподавала в ИСАА(она востоковед). Она лично очень хорошо знала Святослава Рериха и Девику, насчёт Юрия, не помню. Оочень интересные вещи рассказывала про долину Кулу...Уж, чуть ли не в одиночку повторила все маршруты Николая Рериха.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#413 Монархист » Вс, 11 марта 2012, 1:05

В советские годы в своих книгах она ещё критиковала Блаватскую в зрелом творческом периоде, когда можно было промолчать. Противостоящие МЦР рериховские организации эти цитаты из её книг ей до сих пор вспоминают.
Монархист
Аватара

#414 Папа_Карло » Вс, 11 марта 2012, 1:17

Монархист писал(а):Противостоящие МЦР рериховские организации эти цитаты из её книг ей до сих пор вспоминают.

Однажды я присутствовал, на встрече лидеров этих организаций со Святославом Рерихом, в гостинице...ой забыл название..м.б. Советская...на Тверской. Если честно, это напоминало конкурс тщеславия на близость к руке... :-D :-D . ЛВ, на такие мероприятия не ходила. Она получала персональные встречи и приглашения. Святослав был очень тактичным...интересно было наблюдать за его женой...
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#415 Монархист » Вс, 11 марта 2012, 12:54

Папа_Карло писал(а):Однажды я присутствовал, на встрече лидеров этих организаций со Святославом Рерихом, в гостинице...ой забыл название..м.б. Советская...на Тверской. Если честно, это напоминало конкурс тщеславия на близость к руке... :-D :-D .

Вот именно, что тщеславие присуще 90% рериховцам. Может быть, в консерватории что-то подправить? :grin:
У нас, например, такого нет. Всё равно из Дковцев к Лазареву никто не пробьётся, как бы кто не хотел с ним подружиться, и наша задача только денюжку кидать за семинары. :smile:

Вижу, вижу, что вас эта тема зацепила и вы снизошли до разговора со мной. :-D Про политику не захотели балакать со мной, про что-то ещё то же, а тут зацепило. Не оне ли, рериховцы, и были ваши учителя? :grin:

Сам я к ней отношусь спокойно. Любой, кто всю жизнь путешествовал, всегда может рассказать много интересного.
На форуме Рериха был один рериховец, сейчас ему, думаю, уже лет под 37, мой зёма, тоже с Харькова, и он всё писал на форум Обращения к МЦР и к ней, что, мол, готов всю оставшуюся жизнь отдать служению Агни Йоге и готов исполнять любые ваши поручения. Конечно, у бывалых рериховцев это обращение вызывало лишь ироничную усмешку, т.к. там все сами не прочь оказаться поближе к кормушке Наследия, и оно осталось без ответа.
Я с этим парнем был в неважнецких отношениях, как и с большинством рериховцев, а то бы порекомендовал ему выйти к ней через вас. :-D
Монархист
Аватара

#416 _ANDREW » Вс, 11 марта 2012, 14:39

Монархист писал(а): Эндрю - работник рекламно-пиарной фирмы;
Это правда. Я работаю в огромном рекламном холдинге Видео Интернешнл, но рекламой не занимаюсь, а числюсь в аппарате финдиректора
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#417 Монархист » Вс, 11 марта 2012, 17:14

Поклонницу свою, Эку, выручаешь. Это хорошо.
Но я неправильно сформулировал просто. Суть была в том, что Эка сказала, что ты работник рекламы и пиара и ты бы мог её сразу поддержать и согласиться с этим, раз ты в рекламном холдинге. Но ты сказал, что ты НЕ менеджер рекламы.
Судя по тому, что ты в управлении фин.директора, то ты финансовый служащий, что не одно и то же с рекламным. :ninja:
Монархист
Аватара

#418 Папа_Карло » Вс, 11 марта 2012, 17:50

Монархист писал(а):Вот именно, что тщеславие присуще 90% рериховцам.

Увлечение духом без любви (Бога) даёт гордыню.

Монархист писал(а):Любой, кто всю жизнь путешествовал, всегда может рассказать много интересного.

Там дело не в путешествиях

.
Монархист писал(а): Не оне ли, рериховцы, и были ваши учителя?

Я по образованию дизайнер. :dont_knou:

Монархист писал(а):а то бы порекомендовал ему выйти к ней через вас.

Хочу огорчить. Я никого ни с кем знакомить не буду.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#419 Монархист » Вс, 11 марта 2012, 22:43

Папа_Карло писал(а):[
Хочу огорчить. Я никого ни с кем знакомить не буду.

Это была чистая шутка, без второго дна. Уж слишком ваш тип лица выглядит НЕальтруистично, а больше мещанский. Хоть вы мещанство и отрицаете. :grin:

Тот парень был один из главных моих "оппонентов" на форуме, хоть и из одного города. Он прогонял меня с форума, когда я давал текущие некрологи известных людей науки, культуры, духовной жизни. Поэтому у меня и мыслей даже не было ему помогать в его рериховском фанатизме. Вот эти ссылки на его хулительные посты в мой адрес в моей теме с некрологами :grin: :
http://forum.roerich.info/showthread.ph ... post130566
http://forum.roerich.info/showthread.ph ... post130541
Монархист
Аватара

#420 Папа_Карло » Пн, 12 марта 2012, 0:07

Монархист,
Дело не в альтруизме, а в элементарной этике. Кроме того, с некоторых пор, я зарёкся помогать людям.
А если ему сильно надо, сам может в этот центр приехать и если ему это действительно нужно, то попадёт :grin:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка