Папа_Карло писал(а):Однажды я присутствовал, на встрече лидеров этих организаций со Святославом Рерихом, в гостинице...ой забыл название..м.б. Советская...на Тверской. Если честно, это напоминало конкурс тщеславия на близость к руке...

.
Вот именно, что тщеславие присуще 90% рериховцам. Может быть, в консерватории что-то подправить?
У нас, например, такого нет. Всё равно из Дковцев к Лазареву никто не пробьётся, как бы кто не хотел с ним подружиться, и наша задача только денюжку кидать за семинары.
Вижу, вижу, что вас эта тема зацепила и вы снизошли до разговора со мной.

Про политику не захотели балакать со мной, про что-то ещё то же, а тут зацепило. Не оне ли, рериховцы, и были ваши учителя?
Сам я к
ней отношусь спокойно. Любой, кто всю жизнь путешествовал, всегда может рассказать много интересного.
На форуме Рериха был один рериховец, сейчас ему, думаю, уже лет под 37, мой зёма, тоже с Харькова, и он всё писал на форум Обращения к МЦР и к
ней, что, мол, готов всю оставшуюся жизнь отдать служению Агни Йоге и готов исполнять любые
ваши поручения. Конечно, у бывалых рериховцев это обращение вызывало лишь ироничную усмешку, т.к. там все сами не прочь оказаться поближе к кормушке Наследия, и оно осталось без ответа.
Я с этим парнем был в неважнецких отношениях, как и с большинством рериховцев, а то бы порекомендовал ему выйти к
ней через вас.