Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Когда я увидела Монро, просящую пистолет, я это всерьёз не восприняла![]()
А избавиться не хочется? или это уже закостенело?Progressia писал(а):Я вполне серьезно.
а зря. там агресиия прёть. и тебе ето известно .Nora писал(а):Когда я увидела Монро, просящую пистолет, я это всерьёз не восприняла
Марфа Меньшикова писал(а): Это очень серьезный философский вопрос......
Что делать?
Кем быть или не быть ?
И с кем (пардон) спать - над этими темами все человечество ломает мозги![]()
Некоторые еще задаются высокудоховными поисками наподобии:
"тварь ли я дрожащая или право имею"
Скво писал(а):а зря. там агресиия прёть. и тебе ето известно .Nora писал(а):Когда я увидела Монро, просящую пистолет, я это всерьёз не восприняла
Вот поэтому и не надо её в себя впускать, когда прёт на тебя. Я серьёзноСкво писал(а):а зря. там агресиия прёть. и тебе ето известно .![]()
Progressia писал(а):Что это такое и с чем его едят.
Progressia писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Такая смешная Progressia)))))))))))))))))))))))
Она пишет возвышенное, цепляясь за идеалы и высокие чувства - надо же придумать такое![]()
А потом выводит закономерности.... )))
Исаак Ньютон, не иначе
Ок, до меня как до жирафа
А что смешного?
Ах-ах-ах. Как теперь жить дальше?? Это сарказм, если что))Progressia писал(а):Вот эту агрессию я и почувствовала. За шуточными словами.
Nora писал(а):когда прёт на тебя.
Nora писал(а): Это сарказм, если что
Nora писал(а):Ах-ах-ах. Как теперь жить дальше?? Это сарказм, если что))Progressia писал(а):Вот эту агрессию я и почувствовала. За шуточными словами.
Скво писал(а):Progressia писал(а):Что это такое и с чем его едят.![]()
Достоевского читайте
Уточняю: Монровская агрессия попёрла на автора темы (я правильно излагаю?)Скво писал(а):таки не на меня. а против себя же
Да это я свои слова обозначила - что это был сарказм.Скво писал(а):неть. ета болезненное самоутверждение. тока понять не могёт шо лав -всё
Потому что своей выше крыши. Агрессии. Вот поэтому))Progressia писал(а):Нет, почему меня цепляют эти вещи в людях в принципе и почему я не могу отшутиться. Почему не могу спокойно внутренне на такие слова отреагировать
Nora писал(а): Монровская агрессия попёрла на автора темы (я правильно излагаю?)
Задача автора темы не впустить в себя чужую агрессию. Дабы не
аа ну пардон я в полёте)))Nora писал(а):Да это я свои слова обозначила - что это был сарказм.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей