СНЛ рассказывал, как какая-то распутница кучу детей родила, куча внуков была, но все бестолковые....

Список разделов › Прочее › Беседка
Откуда ты знаешь, почему люди не рожают? Может быть и хотят , да не получается? Я помню ты так бесилась, когда тебе кто то норовил правду в глаза высказать по поводу твоего восточного принца. Целые темы создавала о том, что лезут в твою личную жизнь и ничего в ней не понимают. Видно правда не только колола, но и резала глаза?Но тебе можно лезть в чужую, не разобравшись, это же ты, а не скво или Скарлетт.Элиза писал(а):так что правда некоторым глаза не только колет, но и режет
дааааа.....например, мать братьев Овечкиных родила много детей. Любовь в её душе просто за край вылилась.Элиза писал(а):мдя..недаром СНЛ говорит, что наличие детей, и количество их- это показатель количества любви у женщины
видимо ты уже знаешь и обладаешь еюЭлиза писал(а):да..сперва надо знать, что это такое
вы своими глупостями затмите даже бабочкуОльга Совякина писал(а):не знаю насколько замужние светятсяно у женщин БЕЗ мужчины всегда есть отличительная черта: они резкие( колючие , повышенно агрессивные)и не потому что им типа и за себя и за того парня, а потому что им в принципе нет нужды сдерживаться. Они привыкли НЕ сдерживать своей агрессии, знают что им за это ниче не будет( не наорут, не наедут, в зубы не дадут). Потом привыкают и это выскакивает непроизвольно.
Элиза писал(а):но чтобы приобрести любовь в душе- надо научиться жертвовать, прощать, любить своего мужа таким, какой он есть
Y-ina писал(а):![]()
Stella писал(а):![]()
Y-ina писал(а):вы своими глупостями затмите даже бабочку
Элиза писал(а):Zero Tolerance, вы знаете, я могу разбить ваши теории в пух и прах.
Оля, вы сказку "Морозко" видели? Вот у меня соседка точь в точь как та мачеха. Никогда не сдерживается. Сама на кого хочешь наедет и кому хочешь в зубы даст (в хорошем смысле). Кстати и мачеха в сказке и соседка - обе в браке.Они привыкли НЕ сдерживать своей агрессии, знают что им за это ниче не будет( не наорут, не наедут, в зубы не дадут). Потом привыкают и это выскакивает непроизвольно.
не сдерживайтесь. плачьтеZero Tolerance писал(а):Слезы..... мешают..... говорить....
Элиза...Элиза писал(а):когда вам на мозоль наступят..на больную..
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей