Список разделов › Прочее › Беседка
а третья, вообче всё на зло посоветует. Шоб жизнь лёгкой не казалась.Mira писал(а):Моя бы сказала только деньги , сами купят что нужноЭлиза писал(а):Реша С, вот видите, у вас со свекровью так, у меня сяк, а у СНЛ перетак
Helenka писал(а):Те, кто проголосовал за ВСЕ РАВНО - вы чего то боитесь или вы равнодушны, типа пусть решат за меня, постою в сторонке послушаю? Не пойму, что это за позиция такая вообще?
Варда, ты читала, что я выкладывала из переписки с админом?Варда-Сахара писал(а):Nora, "тёща" вообще под вопросом - имела ли она отношение. Как предположила Совякина, ей около 85-ти лет, и она может вообще не знать, что такое ноутбук![]()
Уже складывается впечатление, что Варда, Элиза et setera что нужно Лазареву знают лучше всяких его личных жён и тёщ.Элиза писал(а):Если бы мою свекровь (царство ей небесное) спросили, ЧТО мне больше всего нужнее или хочется, чтобы мне подарили- я 100% уверенна, что она бы ответила то, что ей КАЖЕТСЯ, что мне хотелось бы. И так можно сказать о любом близком человеке.
А что тут не знать? Жадность и самолюбие у людей взыграло по самое не хочу. Чтоб такое преобразовать, надо ж реально в себе что-то менять. А зачем менять, если всё про себя видится чинным и благопристойным? Да незачем.Nora писал(а):Варда-Сахара, вот не знаю, в чём тут дело... Но энергетика у этих тем нехорошая...))) Все раздрызганные какие-то...
один из них - вилохвостмарта писал(а):кто бы это был?
А в ноут на рабочий стол открытку нашу ,Lana писал(а):Тёща Лазарева должна быть на январском семинаре, который в начале января. Это тот же семинар, на котором планировалось вручить подарок. До вручения Лазареву ноут после зарядки программным обеспечением Александр отдаёт ей.
приплылиLana писал(а):чтобы его родная тёща про что такое ноутбук при наличии оного у зятя да не знала - это каким же паралитиком-растением надо быть?
Элиза писал(а):п?:;%*?ец какой-то
из чего выясняется, что ноутбук у СНЛа все таки былLifelover писал(а):приплыли
Варда-Сахара писал(а):предложение сфотографировать тёщу Лазарева мне кажется особенно интересным
Вилохвост писал(а):выслушиваю Lanу и марту, ... после чего поступаю по другому
так "бида" наша - не задавай тода лишних вопросовмарта писал(а):вот прям мне бида
Mira писал(а):А в ноут на рабочий стол открытку нашу ,
когда СНЛ его включит и откроет
я думаю ему будет приятно и понятно![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей