Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а): А мы подарим телескоп от форума.
Ну никто ж не будет бросаться у вас двоих перед ногами и закрывать дорогу к нему.Stella писал(а):Варда-Сахара писал(а): А мы подарим телескоп от форума.
а мне понравилась интерпретация Игоря, что теперь так просто нас не пустят к ЛазаревуНадеюсь - это лишь домыслы)))))) И вообще, почему сбросили так быстро на Стеллу-Человекова? Я настоятельно требую собрать делегацию от форума))))
админ у Лазарева - сплетник?igudym писал(а):Просто наверняка до него эта история как-то дойдет
igudym писал(а):Ну никто ж не будет бросаться у вас двоих перед ногами и закрывать дорогу к нему.![]()
Не дрейф! Прорветесь!Stella писал(а):igudym писал(а):Ну никто ж не будет бросаться у вас двоих перед ногами и закрывать дорогу к нему.![]()
шо значит у двоих? Я категорически против... еще раз требую делегацию... так тяжелее будет перед нами дверь закрыть![]()
![]()
Скво писал(а):слава те госпадя шо не купили телескоп
Этот на замену. Через годик еще заменят. А этот отдадут теще.Ольга Совякина писал(а):Ноутбук штука практичная...честно говоря думала что у СН уже есть
Sirius писал(а):4.Просто замечательный подарок, которым трудно не угодить человеку.
После того, как сказали что СнЛ не нужен телескоп, ты рискнёшь его подарить? Я -нет.Варда-Сахара писал(а):А мы подарим телескоп от форума.
Sirius писал(а):купил его Александр, администратор нового форума. Однако это не глобус и не телескоп, а - ноутбук
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=X9fve2ZjLwo[/youtube]Sirius писал(а):я передам ...., тещё Сергея Николаевича
Sirius писал(а):тещё Сергея Николаевича
ku_ka_re_ku писал(а):Я ему КЕДЫ
Тебя самого надо в посылке прислать в качестве вечного подарка "на воспитание".ku_ka_re_ku писал(а):узнайте Адрес СНЛа..Я ему КЕДЫ в посылке пришлю!
Надо было рыболовные принадлежности. Человек страстный рыбак,Пианистка писал(а):есть масса других подарков. Опять же драг.сувениры))))))))))
Mira писал(а):понятно что ничего не понятно
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей