Варда-Сахара писал(а):Лана, вы же модератор на новом? Почему бы вам не предложить коллегам разбанить Дежанейрова? Ведь самипишете, что форум меняется, новые люди, новые мысли. Почему не поменять и эту ситуацию?
Такими вещами там заведуют не модераторы, а админ.
Помимо этого Саша прекрасно знает всё, что ему по этой ситуации было админом сказано. Если он намерен по-прежнему пытаться прогибать мир под себя, его туда не пустят, а зайдёт с такими намерениями - забанят.
Так что всё зависит от самого Саши.
Баланс желаемого и допустимого на Новом форуме очень тонкий, там реально своих внутренних зверей не в намордниках и не на сворке выгуливать нельзя: Новый форум не предназначен для таких прогулок.
Кто-то может существовать естественно для себя в таких условиях, у кого-то с первого раза не получается.
Lifelover писал(а):К тому, чтоб человек, если читал и помнит ситуацию и тему, либо сам, либо с твоей помощью легко информацию мог найти.

с какой моей помощью...если я там забанен ?!
Я не поняла: ты действительно так невнимательно и поверхностно прочитываешь посты или специально придуриваешься? Перечти, будь добр, ещё раз
viewtopic.php?p=1569940#p1569940 . На новый сайт тебя никто не посылает.
igudym писал(а):Там же вроде не воюют с клонами адресно, как здесь порой.
Там иметь клоны запрещено правилами. Их банят бессрочно и параллельно банят минимум на пару недель основной аккаунт.
Zero Tolerance писал(а):Александр априори займет позицию перпендикулярную к позициии администрации, и эта музыка будет вечно

Вот пока позиция априори будет перпендикулярная, общаться на новом сайте Саша не сможет. И не администрации это разруливать.
Вообще-то обыденная ситуация в масштабах инета, ничем не особенная.