Список разделов › Прочее › Беседка
ВардаВарда-Сахара писал(а):oldsatana, Тут дело не в том, что Иисус- Бог априори и для всех, а в том, что по православным канонам он - Бог, и говорить о том, что ему нельзя молиться в православной церкви, как минимум смешно, а как максимум, такое выражение вызывает сострадание к тому, кто его изрёк.
Неть. Это вы так решили, шо мы так решили.Джуля писал(а):Ну, то есть, вы просто решили загнать Элизу пинками в угол.
Джуля писал(а): ее ТЗ
monroe писал(а):Христос говорил - Я и Отец одно.
что вам ещё надо?
Джуля писал(а):Не осознающие Христа Богом безбожны по сути?
Эка писал(а):когда в православной церкви произносят ...Христос истинный Бог наш........не могу это принять..
Эка писал(а): так люди на самом деле молятся не Богу, а именно посредникам
Ну ты ж не месиия, ё моё.Ворона писал(а): Потому что так можно про всех сказать - я и Бог одно
так и никто не имеет....мысли мы либо в книжках и средствах массмедиа узнаем...либо принимаем из ноосферы...но это все равно не наше, мы это не производимСкво писал(а): Элиза своих мыслей, к сожалению, не имеет.
oldsatana писал(а):Это такие традиции
Эка писал(а):так и никто не имеет....мысли мы либо в книжках и средствах массмедиа узнаем..
Всё очень просто.Элиза писал(а):Slavnyj, я просто не пойму, ЧТО делаете здесь ВЫ, ТЕ веру которых попирает Лазарев своими исследованиями о Христе как не боге? Это всё равно, что если бы я вдруг оказалась на педофилическом форуме, только потому, что там хорошую музыку послушать можно.
тут по моему достаточно ясно......то, что Иисус - это личность, которая слилась со своей божественной природой, избавившись от человеческой грязи....то есть богочеловек....то, что нам всем если и предстоит, то оххххх, как не скоро...и то, если мы сподобимся пройти путь, подобный Иисусу...на что мало кто способен))Ворона писал(а):monroe писал(а):Христос говорил - Я и Отец одно.
что вам ещё надо?
Ещё надо понять, что имелось в виду.![]()
Это ясно.Варда-Сахара писал(а):Тут дело не в том, что Иисус- Бог априори и для всех, а в том, что по православным канонам он - Бог, и говорить о том, что ему нельзя молиться в православной церкви, как минимум смешно, а как максимум, такое выражение вызывает сострадание к тому, кто его изрёк.
ну хорошо, скво, ты единственная - титан мысли...довольна?Скво писал(а):Эка писал(а):так и никто не имеет....мысли мы либо в книжках и средствах массмедиа узнаем..
уууу....как всё запущено то
Неть. Это вы так решили, шо мы так решили.
Не, не смешно.Скво писал(а):Ой. Вам самой то не шмяшно?
Джуля, я таких вопросов не понимаю, поэтому ответить не смогу.Джуля писал(а):Нора Не осознающие Христа Богом безбожны по сути?
Дак сама же Скво и говорит, шо Бох в ней. Все в ней. Но Элизе надо пощипать корпию!Скво писал(а):Ну ты ж не месиия, ё моё.Ворона писал(а): Потому что так можно про всех сказать - я и Бог одно
При чём тут Кришну?Элиза писал(а):так я и не услышала, почему Кришну не считают Богом-Сыном?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей