Список разделов › Прочее › Беседка
Хочешь я расскажу тебе законы Кирхгофа?Nora писал(а): Мужчины меня подавляют своим интеллектом...
- по стилистике обычно для меня, т.е. корректно.Fermion писал(а):Или Вы не корректно поставили вопрос.
Только наоборот. Сперва скорость, а потом расстояние (уже на основе скорости и разности времён).лесной человек писал(а):Тем самым измеряют и расстояние его перемещения и его скорость.
Нора, ты слышала? Доктор запретил тебе пить кофе. Ладно, Нора, я и на чай согласен, или что ты там вообще пьёшь.лесной человек писал(а):кофе с Nora я бы тоже выпил, но нельзя
- экий Вы глазастый. Речь не про кофе была. А ... как всегда.Fermion писал(а):ты слышала?
Nora писал(а):Мужчины меня подавляют своим интеллектом...
Fermion писал(а):ты слышала? Доктор запретил тебе пить кофе. Ладно, Нора, я и на чай согласен, или что ты там вообще пьёшь.
- а ну, в очередь! ...............Марк Омаров писал(а):И я!
- про эффект доплера я уже научен, а вот про "ледар" было интересно. Но непонятно только может ли луч лазера быть ИК (я так понимаю - ИК- это инфракрасный)? Или я чего-то не знаю?Fermion писал(а):подробный ответ Вы сможете найти ВОТ ЗДЕСЬ.
и поговорить то с человеком не дадутFermion
Забанен: за 3 предупреждений
Марк Омаров писал(а):С точки зрения СНЛ секс нужен лишь в семье и для продолжения рода.
CYOKK писал(а):Слово-то появилось в нашем обиходе не так уж давно, да и обозначает оно ... конкретное блjaдство!
Есть лазеры, работающие в ИК-диапазоне, почему вас это удивляет?лесной человек писал(а):Но непонятно только может ли луч лазера быть ИК (я так понимаю - ИК- это инфракрасный)? Или я чего-то не знаю?
- не было сказано "удивляет". Было сказано "непонятно".Nora писал(а):почему вас это удивляет?
Не буду углубляться в такие понятия как пространственная и временнАя когерентность, но если на пальцах, то суть лазера не диапазоне излучения. ИК - это инфракрасный, Вы правильно поняли. Например, ИК лазер уже давно используется в таких всем известных устройствах, как приводы для чтения CD дисков и в лазерных принтерах.лесной человек писал(а):может ли луч лазера быть ИК (я так понимаю - ИК- это инфракрасный)? Или я чего-то не знаю?
- это я уже понял, это мне даже))))) Нора объяснила.Fermion писал(а): суть лазера не диапазоне излучения
- кое-что помню ещё со школьного курса. Приятно осознавать, что мы в своё время получали очень неплохое образование!Fermion писал(а):пространственная и временнАя когерентность
- известных-то известных... я вот в своём лесу никак не могу купить ИК-приёмник для связи с компьютером для выше указанного POLARFermion писал(а):ИК лазер уже давно используется в таких всем известных устройствах
Честно говоря не знаю (специально не интересовался), но у меня такое ощущение, что IR порт - это уже вчерашний день, поэтому купить его будет действительно сложно. А мало того сложно, так ещё и дрова понадобятся под современную ОСь.лесной человек писал(а): я вот в своём лесу никак не могу купить ИК-приёмник для связи с компьютером для выше указанного POLAR
- совершенно верно. Но у (долбанного) Polar другого способа выхода нет, хоть и модель из последних. А ещё финский, блин. Да ещё купить надо по безналу. И тем самым, введя изделие в нормальную эксплуатацию, увеличить себе количество работы без увеличения количества оплаты.Fermion писал(а):это уже вчерашний день
Это сложно будет. Проще будет купить на разборке за наличку.лесной человек писал(а):Да ещё купить надо по безналу.
Zero Tolerance писал(а):О сексе или о лазареве?
Так это ж и есть секс в самом прямом смысле этого словаFermion писал(а):IR порт
- это Вы нашей бухгалтерии объясните. А в принципе я конечно согласенsts писал(а): Раз уж шикуете, не стоит экономить на спичках.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя