Список разделов › Прочее › Беседка
Сверхспособности? Я их не развиваю, хоть предлагали и возможность есть. Вот за вечный стояк и миллион тощих телок я бы душу променял. Только вот ни одна сволочь не предлагает....CYOKK писал(а):_ANDREW писал(а):На Марс вам еще слетать может быть?!
Наверное за сверхспособностями, за которые ты готов и душу отдать!
Веришь - даже профессиональным танцором не мог бы работать, хоть танцы больше секса люблю. Потому что любить можно только хобби, а работу только делать...СТ писал(а):_ANDREW, мог бы работать гинекологом?
чушь. я обожаю работу._ANDREW писал(а):любить можно только хобби, а работу только делать...
Не, не хочу я чужие болячки лечить, видеть боль, страдания, смерть... Я сюда пришел на экскурсию - сладко поесть, весело провести время, потрахаться , поржать... Вот те, кто по делу на Землю прибыл пускай подвижничают, а у меня в этой жизни каникулы!СТ писал(а):_ANDREW, да я не об этом. Работать гинекологом - видеть все женские болячки и исправлять их. Я вот о чем
это после всего, что ты рассказал о тяжелом быте работающего мужчины с 17-ти лет?_ANDREW писал(а):у меня в этой жизни каникулы!
Почитай форумские темы и поймешь, что у меня поистине "большая прогулка" а не жизньСТ писал(а):это после всего, что ты рассказал о тяжелом быте работающего мужчины с 17-ти лет?_ANDREW писал(а):у меня в этой жизни каникулы!хороши каникулы
она у всех большая прогулка. Прям ни разу не эксклюзив у тебя._ANDREW писал(а):"большая прогулка" а не жизнь
А почему столько жалоб и проблем на форуме? И почему я такие темы не создаю?!СТ писал(а):она у всех большая прогулка. Прям ни разу не эксклюзив у тебя._ANDREW писал(а):"большая прогулка" а не жизнь
Ну типа потому, что ты, быть может, находишься под властью сатанинских сил_ANDREW писал(а):А почему столько жалоб и проблем на форуме? И почему я такие темы не создаю?!
Загляденье!_ANDREW писал(а):ни квартиры, ни машины, ни роста, не внешности.
Да тебе много что глаза режет бедной.Анечка писал(а):прям режет глаза это бессмысленное "востановление девственности" каждый раз, как заходишь...
Т.е это время адекватного пластического решения проблемы настало почти 50 лет назад. А сколько времени самой этой спекуляции -думаю,что со времен,когда ножей еще не было.Официально впервые операция по восстановлению невинности была проведена в 1962 году итальянским гинекологом Бернуллом на собственной дочери.
Napalm писал(а):Да тебе много что глаза режет бедной.
Не нравится - не читай. Здесь не обязаны угождать тебе и твоим вкусам.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей