Список разделов › Прочее › Беседка
бедная девочка .Alesja писал(а):Ты ударил женщину ... я слышала.
да...результаты прошлого не остались в прошлом...они - это ваше настоящее и будущее.gosha65 писал(а):ааааа , блин . не будь я таким как в прошлом - не стал бы таким как щас .Дежанейров писал(а):смысл в том, что прошлое не где-то там, накоплено....все результаты вот они, приходят каждую секунду.Быть может вам хочется святости там ( в прошлом), но будет ли это Больше того, что есть сейчас?
так что ли ?
я думал , ты меня хочешь вывести как то из себя .monroe писал(а):а что должно получиться?Гоша, я уже не знаю, какую медаль тебе дать..может, орден?...
СТ писал(а):после всего прочитанного создается впечатление, что ты уверен, что твоё говно - самое говнистое в мире
как ты предлогаешь отвечать ? на форуме , в теме надо только соглашаться ?СТ писал(а):А тему создал, чтоб об этом просто поговорить - народ тебе про собственный опыт и т.д. а ты как судья - да...да.. похоже, но не слишком... не пойдет... может и так... а может и не так.
gosha65 писал(а):я почему то уверен , что тот же Торсунов так же орёт на свою жену дома . и так же обижается , и так же злится ( может не с наруже , но в нутри точно )
именно такgosha65 писал(а):или чего ?
только , что написал Арке просьбу перенести темуСТ писал(а):monroe, автор темы не признает её субъективности - в этом и проблема...
Человек находится там где он находится. А прошлое и будущее это иллюзия пройденного и не наступившего.gosha65 писал(а):Дежанейров,
тоесть , если я правильно понял - я Щас ( с моим отношением к прошлой жизни ) нахожусь не в настоящем а в прошлом . тоесть у меня нет развития
поправь где ошибаюсь
слушай , вот сдесь напиши поподробнее .Дежанейров писал(а):Прошлое это не копилка долгов, это действующий актив. А Развитие - это то как вы этим активом распоряжаетесь.
gosha65 писал(а):курить мне правиться . я люблю курить ,
когдо почувствую , сам , что это наносит мне вред - наверное брошу .
я бросал один раз в жизни - 23 года назад , да и то - надо было .
но если я знаю , что обижаться это плохо , наносит мне вред - и я не могу справиться с этим , значит надо принять , как факт , что чел - слабая натура
Не нахожу. Иначе - к чему тогда весь этот разговор?и стремиться достич 23 или там 19 -ю ступень совершенства , как то глупо . не находите ?
ну эт сто пудовgosha65 писал(а):не будь я таким как в прошлом - не стал бы таким как щас
Здесь можно было бы сдаться.gosha65 писал(а):Шена писал(а):
А Вы разве не знаете, что это вредно - и потому глупо? Но ведь есть что-то еще, от чего Вы курите. Что не объяснишь никакой логикой.
почему это ? очень даже объяснишь .
курить мне правиться . я люблю курить ,
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей