Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Нора, а я!?а как же я?
И хто его угробил тогда?AKRESS писал(а):Я пришёл у тему тада, када Мечтателя уже был в бане
давит на мозги ,не пойму в каком месте ,поэтому слушаю в 5-й раз наверноеNora писал(а):Неужто раздражает?
по мойму Арка,незнаю за что правдаNora писал(а):И хто его угробил тогда?
Если не смотреть видеоряд, есть что-то механическое, назойливое))9999 писал(а):давит на мозги ,не пойму в каком месте ,поэтому слушаю в 5-й раз наверное
а я не смотрю видеоряд,форум читаю :возможно что то и есть назойливое,тока другого пока не нашёл на свою бедную больную головуNora писал(а):Если не смотреть видеоряд, есть что-то механическое, назойливое))Это ведь, вроде, синтезированная музыка...
точно .Nora писал(а):Если не смотреть видеоряд, есть что-то механическое, назойливое))
У меня Ошибка)) Когда делаешь сноску на ютуб, надо её выделить9999 писал(а):Nora, как тебе эта песенка,Марфа как то ставила
Nora писал(а):У меня Ошибка)) Когда делаешь сноску на ютуб, надо её выделить
и нажать на youtube в своём окне, это последнее слово внизу справа))
9999 писал(а):тогда сделаю как Гоша
Аха, ты её в чате постил, я помню!9999 писал(а):и вот ещё одна песенка
Nora писал(а):У меня пустой белый квадрат...
а я не помню, ......память удивительное свойство человека...да?Nora писал(а):ты её в чате постил, я помню!
9999 писал(а):память удивительное свойство человека...да?
Когда я была ребёнком, я не забывала. А сейчас забываю,9999 писал(а):К примеру память ребёнка не может, долго держать обиду,а почти мгновенно забывает .
Nora писал(а):А сейчас забываю,
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей