Список разделов › Прочее › Беседка
Был....А за прошлые заслуги?monroe писал(а):ты женат?
Что, да...то да, за эти знания заплачено по полной...monroe писал(а):мне тут на днях одна знакомая такой клёвый стих зачитала!
смысл такой, "не надо тратить свою жизнь на тех, кто того не стоит".
жизнь в самом деле бесценна.
больше чем у этого?Samersen писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Сборище сплетников с недоразвитыми пиписьками
Девушка, зря вы так о мужском половом органе. У меня нет столько квартир сколько у Эндрю, но пиписька вполне доразвитая.
Что, пора возвращаться?monroe писал(а):как то вот ещё ради своего круга едут...
ради денег там иногда нечего делать - на периферии можно заработать больше.
это как к нам приехала девушка из Пензы - хотела заработать в столице. ну и выяснилось, что на исторической родине её труд более оплачиваем
monroe писал(а):доказательства?Zero Tolerance писал(а):А орден?
А я то же самое про москвичей могу сказать. Еле ходят и мешаются под ногами. В Питере более расторопные.Марфа Меньшикова писал(а):В третьих люди там тормознутые, никуда не спешат и всем своим видом показывают, что раз ты здесь очутился - то тебе уже тоже больше спешить некуда. И все свои планы можешь засунуть в одно место - здесь свои порядки.
Почему обиды. я так и считаю, ты ж спросила, я ответил. Действительно жена сама подала на развод, когда я юридически уже не мог защититься от них.monroe писал(а):А то в тебе какого то хрена обиды бурлят.
не спрашивают. нигде.СТ писал(а):Варда-Сахара писал(а):
а что в провинции это все спрашивают?
исчо как спрашивают.
а кто будет за вами улицы мести и посуду в кафе мыть? Москвичи уже разучились, Андрей Вячеславович._ANDREW писал(а):Что нам повезло и хоть кто то сюда еще не припрется...
Если бы в июне-июле, я бы пригласила. В августе меня не будет, а в сентябре вообще не известно, что будет и будет ли.Марина Тарасова писал(а):В августе - сентябре я прохожу преддипломную практику в Питере
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей