rimi писал(а):и кто тут болтун?

Список разделов › Прочее › Беседка
rimi писал(а):и кто тут болтун?
Серьёзный товарищкозерог и по солнцу и по асценденте это как?
Laaaaaaa писал(а):rimi писал(а):и кто тут болтун?Веский аргумент, когда ответить нечего
rimi писал(а):и кто тут болтун?![]()
![]()
![]()
![]()
ну не знаю. мне нахальные чет не попадались.Y-ina писал(а): Пахари, но лживые и нахальные![]()
rimi писал(а):выигрывают они от этого или проигрывают - неизвестно.![]()
![]()
![]()
Laaaaaaa писал(а):Водолей, спасибо за комментарий. Как всегда вижу что обижают козерогов незаслуженноВидимо от непонимания, как говорила rimi
rimi писал(а):и кто тут болтун?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А это у меня проявляется переходный период в водолея...
![]()
![]()
ну, говорю же - каждому попадается тот, кого он заслуживает.ivolya писал(а):ну не знаю. мне нахальные чет не попадались.А лживость. так я не лживых людей вообще не встречала. и не потому что они плохие, а потому что так нада
Похоже на типичного сильного СкорпионаY-ina писал(а):
похоже?
Рядом с тобой в них раскрываются худшие чертыY-ina писал(а):Мне не нравятся все те качества, что есть в Весах, вот они мне и попадаются - Весы с этими качествами. Как полюблю наглецов, манипуляторов, воришек и пр. - сразу исчезнут.
не умею. Но очень хотела бы.Водолей писал(а):умение подчинить всех своей воле
не только в них и не только со мнойtatpit писал(а):Рядом с тобой в них раскрываются худшие черты
А зачем?Y-ina писал(а):не умею. Но очень хотела бы.
так это моя природа. Хочу, чтобы ВСЕ!Nora писал(а):А зачем?
Извини, но это похоже на комплекс неполноценности...Y-ina писал(а):так это моя природа. Хочу, чтобы ВСЕ!
какая разница, на что это похоже? Мне это не интересно. Я живу так, как мне удобноNora писал(а):Извини, но это похоже на комплекс неполноценности...
Получается, что нет. Разве все тебе подчиняются?Y-ina писал(а):Я живу так, как мне удобно
неа, не хотят.Nora писал(а):Получается, что нет. Разве все тебе подчиняются?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей