Украинские танцоры из шоу-балета "Дельс-Арт"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FqlY03wp7b4[/youtube]
Список разделов › Прочее › Беседка
lucky писал(а):у нас разница мин 8 часов, если ты в Москве (мое время назад)
да, там работы еще....но, как то стараюсь. А балет сам люблю, и она как то приучиласьgosha65 писал(а):ну..... ты серьёзно с ней занимаешся . завидую ( по доброму )
я ведь тоже не давлю . так , с тобой просто откровенничаю
так я поставил, посмотри на предыдущей странице, в самом концеgosha65 писал(а):и посмотри блонди( может найдёш ) чё то я по ним соскучился
в июне заканчивает школу, поступила в колледж. Учится очень не плохо, правда звезд с неба не хватаетgosha65 писал(а): расскажи ещё про дочь
блонди просмотрел - прости . спасибо ( не пойму - почему йх к панкам причислили ? )lucky писал(а):в июне заканчивает школу, поступила в колледж. Учится очень не плохо, правда звезд с неба не хватает
конечно умнее, иначе было бы неправильно. Она как скажет иногда, я рот раскрываю, могу иногда поспорить, а потом думаю, так она права былаgosha65 писал(а):про детей - тебе не кажется - они намного умнее нас ?
говори я слушаю , когда писал не было сообщенияlucky писал(а):я разговаривал после первой неудачи любви. Пару часов погуляли, поговороли, она как то успокоилась. Теперь на все свои знакомства смотрит проще. Я ей сказал, что сейчас она учится дружить, вот так вроде бы и относится
спасибо за компанию. Вот сейчас самое вожделение начинается...хоккейgosha65 писал(а):говори я слушаю , когда писал не было сообщения
у лазарева - это самое опасное время , первая любовь .lucky писал(а):я разговаривал после первой неудачи любви.
покаlucky писал(а):спасибо за компанию. Вот сейчас самое вожделение начинается...хоккей
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей