Нора одна из первых почувствовала это..
Мне понадобилось больше года..
Уже есть и первые жертвы..

Список разделов › Прочее › Беседка
Иная писал(а):ну канешна в твой.. ты правильно реагируешь..
Фея писал(а):а вы я вижу все возвышаетесь..совершенствуетесь...
Для тебя-то нет.AKRESS писал(а):Ну - не такие уж вы и гадкие!!!
Nora писал(а):Ты же любишь з пэрцем.
А Вам то какая разница? Уж не причаститься ли желаете?Nora писал(а): но деткам весело, Чем бы ни тешилось, лишь бы не вешалось..
escape писал(а):А Вам то какая разница? Уж не причаститься ли желаете?Nora писал(а): но деткам весело, Чем бы ни тешилось, лишь бы не вешалось..
Цитировать ? Или другую тему открыть ?AKRESS писал(а):А шо ж они с собстными недостатками делали?!...
Марфа Меньшикова писал(а):в курсе что эта игра построена на вожделении?
Это Ваше вИдение. Всего лишь.Марфа Меньшикова писал(а):ну вы злая... че та..
escape писал(а):Цитировать ?
Иная писал(а):Марфа Меньшикова, Nora, засрали мозги Джемме по полной.. она и так нифига не врубается, а вы её савсем своим авторитетом задавили..
Подозреваю, это Акресс тобой манипулирует. Глянь, как увивается, кружит вокруг тебя.Марфа Меньшикова писал(а):Блин... че я вообще делаю в этой теме....
Dmitrig писал(а):это Акресс тобой манипулирует.
Людям время необходимо, чтобы осознать, понять и принять душой. Реальные изменения так вдруг не происходят. Поэтому выступай, не отчаивайся. Не поймут сразу, но через дни или года до них дойдёт. И вспомнят твои слова. Возможно даже вспомнят твои слова уже как свои собственные мысли и свой собственный опыт. Так шо спасай. Дело твоё богоугодно.Марфа Меньшикова писал(а):каждый как был на своем этапе, так на нем и остался
AKRESS писал(а):Dmitrig писал(а):это Акресс тобой манипулирует.
Так и есть...![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя